Домашний текстиль
Юлия Загребина4 отзыва
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Анна А12 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
АФ
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Яна Вавилова4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
СД
Сарюна Дашиева16 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сарюна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
А Л6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Анаит, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤