Scarpe-Stile

26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Выгузова5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!❤️
Алексей2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Андрей Сигаев8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Valentina Balandina12 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Valentina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Казах13 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
МФ
Мария Фирсова8 отзывов