Камус
Позвонить
Влад Кухтей
Унты топ 👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
АЮ
Очень вежливый консультант, все объяснила, показала, помогла с выбором, рядом стоящие павильоны с подобным же ассортиментом, но не приятным отношением, оттолкнули. Проверим унты в деле и думаю, еще вернемся к Вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна .
Спасибо Анастасии за потрясающий подбор унтов. У меня широкая нога и голень, а Анастасия помогла мне подобрать шикарнейшие унтики на зиму! Чмок💋
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Anassstasia Anassstasia
Приобрела в этом месте красивые светлые унтики. Брала в беспроцентную рассрочку от магазина, что очень удобно. Хожу уже несколько недель и радуюсь🥰 Ногам очень тепло и удобно, унты внутри мягкие как тапочки
Anassstasia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ЛТ
Лидия Талашова
Хороший ассортимент, девушка консультант вежливая, помогла с выбором. Купила унтики за 27000 со скидкой, цена подарок😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елена Гористова
Два дня искала Унты. Только в этом магазине нашла отличную модель!!!! Сели на ногу идеально, колодка очень удобная, качество камуса отличное и цена - подарок!!!! Продавец_консультант обьяснила всё по уходу и хранению. Спасибо большое за сервис и обслуживание 🙂👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KN
Kate N
Вчера приобрели унты , девушка была очень вежливая , компетентная, рассказала, все про унты , как правильно подобрать, ухаживать , сразу видно заинтересована в интересах покупателя , в бутике чисто , девушка приятная , спасибо что есть такие магазины , где можно подобрать себе качественную обувь 🛍️ всем рекомендую 🦋
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SX
Sokrat X
Хотели посетить этот магазин в филиале на Литвинова, а он оказался закрыт. Хотя время было 10:40. На двери висит вывеска что работает магазин ежедневно с 10 до 19:00. Минут через 20 снова пришли, но дверь оказалась также закрыта . Никакого объявления о том что магазин не работает нет. Разочаровались :(
Л
Людмила
Купила сегодня себе унты) девушка консультант очень милая и доброжелательная. На Дальневосточной кстати тоже очень хорошая девушка работает) Цены приятные, есть скидки)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Валентина Клешкова
Приобрела сегодня себе унтики, благодарю продавца за качественную консультацию. До этого обошла три магазина. Цена очень приятная, не завышенная, качество унтов на высшем уровне. Всем Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады в…
СБ
Софья Боткина
Отличный сервис, быстро подобрали нужный размер и цвет
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Арина
Хороший магазин с приятными ценами, приятный консультант Елизавета, помогла подобрать унты, подробно ответила на все вопросы. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Mr. Pirozhok
Очень доброжелательная девушка, помогла с выбором унтов. Покупкой остались довольны. Хотелось чтобы выбора было чуть больше.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Петрова
Все супер. Отзывчивый продавец, любезный и вежливый. Советуем ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, Всегда вам рады 🤗
КФ
Катерина Ф
Замечательный магазин, приветливый продавец. Девушка хорошо и доходчиво все объяснила. Выбор большой
11 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав Сафронов
Отличный магазин, большой ассортимент! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Костина
Отличный магазин! Приобрела самые лучшие унты. Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
МП
Маргарита Прусакова
Очень понравилось! Отлично работал консультант. Унты отменного качества, на 10 тыс.дешевле, чем у раскрученных конкурентов
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Александр Ш
Единственные которые подошли по ноге. Хороший ассортимент.
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Посельская
Спасибо магазину Камус за отличные унты!Искала светлые и нашла именно здесь. Порадовала цена и обслуживание Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Li Sa
Я купила унты в этом магазине и ни разу не пожалела о своём выборе. Они невероятно удобные. Качество тоже на высоте, я даже не ожидала, что смогу купить настолько качественную обувь. Кроме того, мне понравилось обслуживание в магазине: консультант помогла подобрать размер и цвет, а также ответила на все мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную зимнюю обувь!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Буймова
Хороший икачественный выбор унтов, удобная колодка( сели идеально) грамотный продавец Елизавета все рассказала, быстро подобрала, рекомедую всем😊👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Вера Павлюченко
Большой выбор унтов, удалось подобрать удобные. Спасите большое сотруднице Алёне, всё показала и рассказала. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Иван Клинцевич
Удобное расположение магазина Елизавета все показала, рассказала Большой выбор👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Виктория <3
купили две пары унтов, покупкой довольны ☺️ буду носить с удовольствием :) очень приятные сотрудники, может быть еще вернемся :)
Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
михаил горбунов
Спасибо за отзывчивость , за долгое внимание . Унты приобрели .
Михаил! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Сокольникова
Купила себе унты в самом центре Иркутска,на Литвинова . Фирма ,,Камус,, Прекрасное обслуживание,большой выбор унтов -по цвету ,размеру, моделям. Очень приемлемые цены, хорошие скидки. Приходите , выбирайте. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Сергей Людвиг
Купил мужские унты. По ноге сели отлично. Большой выбор. Обслуживание отличное.
Сергей, добрый день! Спасибо вам 💛 Успехов вам 🙏🏼
Марина Серебренникова (Дусь)
Приветливая девушка продавец! Помогла подобрать размер, консультацию дала!!! Супер, рекомендую!!!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Аркадий Попов
Камус превзошёл все мои ожидания!!! Одел и снимать не хочеться!!! Колодка очень удобная, внутренний шëв не чувствуется.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Светлана Черниговская
Всё понравилось, большой выбор, вежливый продавец, большое спасибо вашей команде
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Каландар Кахоров
Я в восторге! Классный магазин, качественные унты и приятные цены. Отдельное спасибо Лизе, помогла выбрать то, что нужно и все все рассказала ❤️ Рекомендую 👌🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Егор Грищенко
Купили унты, они просто превосходные)🙌 Жена довольна, спасибо🤍✅
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Ilya Mishchenko
Купил унты. Остался доволен! Искал светлые, нашёл только тут.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛