Вектор
Строительная компания
РП
Радмир П
Спасибо компании Вектор за постройку нам отличного дома.Построили по проекту,на все наши вопросы отвечали в процессе работы, материалы все качественные. Даже поставили камеру чтобы мы могли смотреть за работой. Вообщем рекомендуем 👍
Вс
Вектор, строительная компания
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 😉
НШ
Надежда Шимко
Заказала в фирме "Вектор" беседку. Приятное впечатление возникло сразу при работе с менеджером. Внимательно выслушали мои весьма общие представления о беседке и предложили разные варианты. Строительная бригада работала слаженно, быстро и аккуратно. Работы заняли четыре дня. Все работники вежливые. По окончании работ весь мусор убрали и увезли с собой. Рекомендую данную организацию при строительстве.
Nina Starodubceva
Мои искреннее рекомендации о данной компании. Изначально заказали террасу , но в процессе работы изменили проект и добавили беседку. Выполнили работы быстрого , все в точности с проектом. Никаких дополнительных доплат , все четко как прописали в договоре. Огромное спасибо компании и рабочей бригаде , мы остались очень довольны .
ВЗ
Вероника Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность и поблагодарить компанию. Вчера завершили работы по строительству нашей прекрасной бани и террасой ! Все четко, в срок . Строили по проекту , в соотвествии с заранее согласованной сметой. Очень радует гарантийный срок. Искренне рекомендую !
КИ
Константин Ивлев
Все отлично, построили качественно и быстро.
ЯС
Яков С
В конце декабря заключили договор. Цены зафиксировали 24 года. Дом построили быстро, строили по проекту. Уже живем в нем.
Анна Р
В прошлом году строили дом в данной компании. Это был наш первый опыт строительства. Все прошло на отлично, сделали нам проект, и через 3 месяца мы заехали в наш дом) Зима прошла хорошо, в доме тепло и уютно) понравилось что вся отделка пришла уже покрашеная)
Александр С.
Быстро отработали заявку. Беседку привезли готовую, покрашеную. На участке только собрали. Сейчас строят баню, все быстро и качественно