EK
Бьюти-студия
4.4
4.4
Milena Dmitrievna
Как-то обращалась в студию, хотела записаться на ногти Теперь мне звонят в первом часу ночи Что вам нужно? У вас все нормально?😂
РО
Роман Осталовский
Все понравилось, очень хорошая парихмахерская, парихмахер Людмила профессионал своего дела,сделала все аккуратно)))
Миро Слава
Две звезды только за цены. В остальном - если вы хотите себе просто стрижку, а не окрашивание за приличную сумму, будьте уверены, для мастера вы не клиент, вас не запишут на точное время и не подстроят под вас запись, поэтому не советую, клиентоориентированность страдает
Елена Нагорная
Убрали желтизну , скрыли седину, в общем я осталась довольна))
АЗ
Анна З
Была на процедуре тонирования волос, мастер очень бережно и профессионально все сделала)
Алина Детцель
Делала мелирование+тонирование у Анны. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Никакой желтизны на волосах, волосы выглядят живыми и здоровыми. Спасибо большое, Анна!💇🏼♀️ Маникюр уже много лет выше всяких похвал! Леночка супер!💅🏼 Рекомендую данный салон.👍🏻
Марина Банацкая
Анна — профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Учитывает все мои предпочтения и даёт ценные советы. Рекомендую её своим знакомым. Спасибо большое
Виктория Сергеевна
Ногти делаю у Лены давно, более 4х лет! Ношу около 2х месяцев, без сколов и отслоек!инструменты стерильны, все очень чисто и аккуратно! Рекомендую!😉 Еще и вкусный кофе ☕️
Алексей Рыбаков
Отличный салон, всё очень понравилось, отличная работа мастера, буду впредь обращаться, всем советую! Выручили)
Юлия Доброта
Спасибо мастеру Елене🌺, за красивую, качественную работу! На ноготки,только к ней,уже не один год.
ЮА
Юлия Акулова
Записалась к Анне на окрашивание, мастер очень внимательно подобрала цвет, перекрыли предыдущее не удачное окрашивание. Спасибо большое Анне, теперь только к ней буду ходить )
Анна Спиридонова
Хочу к парикмахеру Анна не первый раз. Хочу сказать мастер своего дела. Отлично сделала локоны, продержались не один день. Стрижет и подбирает цвета краски прекрасно. Я в восторге.
Юлия Митюкова
Маникюр всегда на высшем уровне! К Елене хожу уже более 3х лет, девочки рекомендую!!! Уютная атмосфера, замечательные мастера и вкусный кофе ❤️🌸
ЕР
Екатерина Рябцева
Стрижка была ужасной. Пришли муж и дочь после парикмахерской, все было криво, какими-то клочками торчало.
Алла Меньшикова
Уже как два года хожу за красивыми ноготками к Елене. Елена просто мастер своего дела!!!! Всегда все качественно, аккуратно и красиво!!!!)))
Анастасия Чернова
Отличный , уютный салон! Девушки, мастера своего дела, приходите на маникюр, на стрижку, - не пожалеете! Цена приемлемая, качество на высоте! Обязательно приду еще, и , буду рекомендовать своим знакомым🧡
Ирина Кудреваватых
Хожу к Елене уже больше 2ух лет всё прям отлично
ЯН
Яна Наговицына
Тоже к Лене хожу давно, все очень качественно и красиво, в носке по 2 месяца, без сколов и отслоек, + всегда выполнит любой дизайн
Людмила Конева
Очень классное место 🥰 Уже три года хожу к Елене на маникюр и педикюр, всегда идеально делает и супер крепкие получаются) Студия ее тоже такая же хорошая, как и ногти)) кофе вкусные нальет, музыку любимую включит 😍😍😍