Happy School
Центр развития
Наталья Рындя
В данной школе проходит замечательный образовательный процесс ) в игровой форме для маленьких детей) уроки Английского языка полностью происходят на Английском , движениями рук , мимикой лица , чтобы ребятишкам было все узнаваемо 🥰 Лиана Нориковна , грамотный педагог , подходит серьезно, а также весельем к обучению детей Английского языка . Главное дети посещают с удовольствием и это очень радует нас как родителей 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🥰 Приходите, будем рады вас видеть снова на н…
ЕЯ
Елена Я
Хочу выразить огромную благодарность Лиане за потрясающие уроки английского языка!". Дочь ходит с удовольствием)), сама занимается, делает уроки. Лиана, Спасибо за ваш труд, за понимание, помощь в решении трудностей и за то, что возвращаете радость от изучения языка!".
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за добрые слова 💛 🙏🏼
Анастасия Ланина
Долго искала английский для сына. И очень многие советовали именно эту школу. Теперь ходим с сентября. Очень нам нравится. Сын идёт с большим удовольствием, делает сам английский, причём в обычной школе тоже. Ему очень нравится. И я точно буду рекомендовать всем эту школу: профессиональные педагоги, приятная атмосфера, мастер-классы интересные (и вкусные).
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ТН
Татьяна Наумова
Третий год ходим в эту школу Английского языка к преподавателю Лиане Нориковне!Нравится абсолютно все , начиная от территориальности этой школы до изучения языка. Очень часто в школе проходят мастер классы на английскому языке, что позволяет детям четче усвоить и закрепить навыки в общении. Также есть в школе летний лагерь, где дети также общаются на изучаемом языке. Прекрасно то, что я родитель, который не владеет данным языком , не переживаю за ребенка , что не могу помочь ему по школьной программе по английскому, тк этого и не требуется, ребенок приносит хорошие отметки по данной дисциплине, что меня вполне устраивает. И это заслуга данной школы и нашего преподавателя! Спасибо огромное!
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗 💛
Анастасия Верхозина
Хочу выразить огромную благодарность, ребенок получал двойки по Английскому, с натягом три, как только начала ходить на занятия пошли пятерки и это всего за несколько занятий , огромное вам спасибо.
Здравствуйте, Анастасия Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 🤗 💛
КВ
Карина Васильева
Преподаватель Лиана- очень доступно объясняет. Добрая. Дочери очень нравится ходить. Стала лучше понимать английский язык. Занятия проходят в игровой форме. Лиана всегда открыта к общению. Также проводят различные мастер-классы.
Добрый вечер, спасибо, Карина, за добрые слова 🤗 💛
ЕА
Евдокия Ащенкова
Дочь ходит на английский, второй год! Очень нравится преподаватель, Лиана Нориковна и то как она объсняет темы и материал!
Евдокия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 🤗 💛
ИБ
Ирина Баженова
Младший сын (4кл) занимается третий год, ему нравится, в школе проблем с английским нет, не то что у старшего сына( Занятия интересные, педагог всегда находит к детям подход, сын с удовольствием, а это о многом говорит!
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ВР
Василина Распутина
Мы пришли в Хэппи скул в октябре 2025 года, после другой школы Английского языка, и ни разу не пожалели. Ребенок стал разговаривать на английском намного больше и лучше, и иногда даже поет песни и рассказывает стихи просто так😂 Очень нравится что проводят открытые уроки и мастер классы (например по приготовлению бурито) Сыну очень нравится, всегда с радостью бежит на занятия, боится пропустить урок Спасибо большое Лиане Нориковне🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Спасибо огромное вам за отзыв и оценку, мы счастливы слышать такие теплые сл…
П
Полина
Дочь ходит на английский язык второй год. Очень нравится преподаватель, как объясняют темы. До этого ходили на другой, после нескольких занятий отказалась ходить. Спасибо Лиане Нориковне🙂
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 🤗
Анна Сошникова
Мой сын посещает данную школу с 1 класса. И проблем в школе с английским нет занятия нравится. Занятия всегда насыщенные. Помимо этого Лиана проводит всякие интересные мастер-классы организовывает детский летний лагерь, сейчас вот в преддверии нового года у них какие-то задания по Адвент календарю.в общем, здесь всегда интересно познавательно. Классно. Школу рекомендую данную. 👍👍👍
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
НД
Наталья Дакуева
Ребёнку очень нравятся,подтянулся по английскому языку
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо, за ваше доверие🫶🏻
Анна Крылова
Мой ребенок ходит с большим с удовольствием уже третий год.Очень легко дается в школьная программа. По мимо уроков проходят разные мастер классы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
СА
Светлана Алимбекова
Были на открытом уроке, очень понравилось! Дружелюбная обстановка. Преподаватель Лиана очень интересно преподаёт урок. Дочери очень нравится и с удовольствием ходит на занятия. Подтянула в школе английский язык) Спасибо за вашу работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Очень приятно)
КН
Ксения Н
Сын занимается 3 год) Очень нравятся занятия) ходит с очень большим удовольствием) Спасибо за занятия, атмосферу и отличную организацию)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
SO
Svetlana Onischenko
Здесь обучают качественному английскому языку! В нашем районе однозначно лучшее место, спасибо педагогам, мой ребенок занимается 4-й год, показывает высокие знания, участвует в Олимпиадах и занимает первые места, понимает речь, смотрит мультфильмы в оригинале! Это восторг😍
9 декабря 2025, официальный ответ
❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие 🙏
Наталия Дей
Сын занимается второй год английским! Очень нравятся занятия и главное есть результат в школе. Нравятся преподаватели, атмосфера, организация. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за ваши теплые слова! Мы счастливы, что у Давида отличные резу…
ТГ
Татьяна Грачева
Сыновья 10 и 13 лет третий год занимаются в этой школе, есть успехи в знании английского языка. Профессиональные и доброжелательные преподаватели, нашли подход к каждому, дети ходят с большим удовольствием! Огромная благодарность руководителю ценра - Лиане!
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 💛 мы счастливы, что вносим вклад в знания мальчиков! Они у ва…
AV
Aleksandr Vlasov
Занимаюсь здесь третий год учусь в девятом классе чувствую Прогресс. Поддерживаю общение с иностранцами
26 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
👍🏻
ВИ
Виктория Ирбицкая
Хорошая школа, желаю дальнейшего процветания и успехов в педагогической и воспитательной деятельности)
ЕР
Елена Рылова
Лиана! Спасибо большое за приятное времяпровождение наших детей! Ребенку в летнем лагере очень нравится! Также как и в прошлом году! Очень благодарна всей вашей команде! Вы молодцы! Спасибо большое за предоставленные фото и видео! Было вкусно, весело, интересно и поучительно! Так держать! 🔥🔥🔥👍❤️ P S : Английским языком у Лианы занимаемся 3 года У ребенка высокие знания языка он с большим удовольствием посещает все занятия! Будем и дальше продолжать заниматься
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо огромное за ваш отзыв) Никита очень способный и воспитанный! Это ваша зас…
НХ
Наталья Хусаинова
Хочется сказать огромное спасибо за лагерь. Ребёнок в восторге, каждый день куча эмоций. Спасибо вам за отношение к детям Ждем начала учебного года
8 июня 2025, официальный ответ
Счастливы слышать такие слова! Спасибо огромное, что выбрали наш языковой лагерь☺️ Очень ждем на занятиях в сентябре 💗
ВД
Вероника Д
Ходим в школу первый год, пришли с нулевыми знаниями! Сейчас большие успехи в учебе, ребенок ходит в школу с большим удовольствием! Всем советую посещать данную школу) спасибо большое, успехов и процветания вам! Будем ходить дальше)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
НЯ
Наталья Ягорь
Занимаемся первый год. Дочь с удовольствием ходит на занятия, самостоятельно выполняет домашнее задание. Нам очень повезло с педагогом. Лиана Нориковна- профессиональнальный и сильный педагог , отзывчивая, внимательная , нашла подход к ребенку. Уроки проходят в доброжелательной обстановке. Как следствие подтянули английский по школьной программе. Планируем и дальше заниматься.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Стараемся быть лучшими для вас! Каждый раз очень жд…
ЕВ
Екатерина Вродливец
Проходили учебный год! Сын не понимал английский (3 класс), в итоге за четверти 4 и 5 пошли. Подтянул хорошо! Благодарим Лиану Нориковку за индивидуальный подход, всегда лояльное отношение к графику ребенка,к родителю, и конечно за знания! Дальнейшего процветания! Рекомендуем!))
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы с Мишей очень старались и получился такой результат 💛 Ждем…
K;
K ;
Отличная школа. Ребенок ходит первый год, хорошие успехи, очень довольный, всегда приходит с отличным настроение, говорит, что очень нравиться и хочет скорее следующее занятие. На уроках за хорошие ответы дают наклейки ( это очень мотивирует детей на учебу). После занятий ребенок рассказывает сколько наклеек получил и за какие ответы☺️ В школе проходят мастер классы по кулинарии на английском языке. Всей семьей ели бургер после мастер-класса👍🏼 Сыну очень нравится педагог Лиана, всегда с больший удовольствием идет на занятия. 💐Она внимательная, отзывчивая доступно все объясняет. Ребенок самостоятельно делает домашнее задание😌
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏🥰 Очень мотивируют ваши слова нас расти и развиваться 😊
Л
Любовь
Отличный центр, грамотный педагог Лиана Нориковна. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, занимается первый год. Очень радует, что программа начинается с изучения алфавита. У ребёнка явный прогресс, стал понимать, что нужно в принципе делать, как произносить слова и хороший прогресс в чтении, что не может не радовать.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Фаддей очень способный мальчик💛
НО
Наталия Обухова
Самый лучший языковой центр! Лиана грамотный учитель, дает качественные знания! Всегда интересные занятия! Ребёнок ходит уже третий год с удовольствием, легко читает, говорит на английском, знает много песен. Получает одни 5ки в школе! Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Сонечка чудесная и очень способная, спасибо, что уже 3 года с нами…
МИ
Михаил Иванов
Ребенок посещает занятия по английскому языку с прошлого года, приходит довольный и счастливый, отвечает нам с женой дома иногда на английском, мы в приятном шоке, спасибо вам огромное, в следующем году планируем отдать младшего в вашу школу!
Михаил, добрый день, спасибо вам! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина
Очень интересные и насыщенные занятия. Все уроки проходят в игровой форме. Ребёнку всегда интересно! Поэтому и успехи не заставляют себя ждать.☺️ Лиана Нориковна отличный преподаватель! Она находит подход абсолютно к каждому ребёнку и всегда делится частичкой своего доброго и любящего сердца! На уроках всегда очень тёплая и уютная атмосфера!❤️
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся для вас 🥰
КЧ
Ксения Чудакова
Замечательный языковой центр. Преподаватель Лиана находит подход к каждому ученику, работает по программе Кембридж. Дополнительно проходят занятия с носителем языка, кулинария, есть летняя программа. Ребёнок занимается уже второй год, отличная помощь в изучении языка. Всем довольны.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 😍 Мы стараемся для вас☺️
Наталия Ефимова
Замечательный языковой центр. Центр ориентирован на качественное и интересное преподавание, Лиана Нориковна отличный, высококвалифицированный, отзывчивый педагог, поэтому и материал что она даёт легко усваивается и с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме. Сыну 4 года на занятия бежит с удовольствием. Удобное местоположение центра. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за доверие🤗 Будем очень ждать Дамира в сентябре😊
Надежда Козлова
Мой ребенок посещает языковой центр Happy English. Мне очень нравиться как с ними занимаются, очень часто проходят мастер-классы различные. Всегда есть обратная связь от преподавателя.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 🥰
Алёна Речицкая
Дочери очень нравится, занимаемся уже второй год. Доступный и качественный английский язык.
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Карина Васильева
Преподаватель Лиана- очень доступно объясняет. Добрая. Дочери очень нравится ходить. Помещение бы побольше)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! ☺️
НАДЕЖДА НЕДОРЕЗОВА
Отличное место. Дочь ходит на курсы английского языка к Лиане Нориковне. Всегда с удовольствием бежит на занятия, самостоятельно выполняет все домашние задания. Благодаря этим курсам, в школе по английскому языку у нас одни пятерки. Летом ходили на летнию площадку, тоже очень понравилось. Лиана Нориковна умело совмещает процесс изучения английского языка с различными мастер классами, благодаря которым, дети погружаются в язык в игровой форме. Результатом полученных знаний я тоже довольна, считаю, что для своего возраста ребёнок очень хорошо владеет языком. Р.s. В этом центре есть и другие курсы, если бы было по больше времени, обязательно ещё что-нибудь выбрали для посещения.
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что ваш ребенок выбирает нас! Спасибо, что доверяете образование вашего ребе…
ЛП
Лида Погребняк
Внучка ходит с удовольствием преподаватель Лиана очень добрая так что нас всё устраивает! Благодаря подготовки и в школе стала лучше заниматься!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали нас! Спасибо вам🫶🏻
Александр Иванов
Ходим уже второй год. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием,цена доступная программа обучения интересная. Приводите своих детей и будьте уверены что с английским они будут на ты
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! С такими способными студентами работать одно удовольствие!
ТС
Татьяна Сергеевна
Отдала дочь на английский, потому что сама язык не знаю и помочь с дз не смогу, сначала только из за того что рядом с домом. Но очень рада что попали именно к Лиане Нориковне❤️ Интересный обучающий процесс, ребёнок сам все знает, учит и выполняет домашние задания от Лианы Нориковны, а также в школе. С радостью бежит на занятия! Лиана Нориковна постоянно ищет какие то подходы, творческие занятия. Огромное Вам спасибо ❤️ *уже купили учебники на следующий год и младшую тоже отдадим к Вам на обучение, как подрастёт ❤️
Спасибо огромное! Ваши девочки умницы🫶🏻
Владислав Чичков
Первое и самое важное это то что преподаватель Лиана квалифицированный, добрый, отзывчивый специалист . Ребенку очень нравятся занятия(ходим пол года, сыну 6 лет) Дают домашнее задание и творческие занятия также присутствуют. Провели отличный праздник Новый Год с настоящим Дедом Морозом🙏🤝Спасибо Вам большое за ваш труд, всем рекомендую. И еще немаловажно Happy English находится рядом с домом🙏
Настя Орлова
Лиана Нориковна - профессионал своего дела, прекрасный человек и преподаватель, который умеет найти подход к каждому ребенку!
Анастасия Андреевна
Очень впечатляют разнообразные формы работы, ведь смена деятельности в процессе обучения всегда важна, поэтому мой ребенок с удовольствием бежит на занятия. Лиана Нориковна- прекрасный преподаватель, с которым комфортно изучать язык.
Маша Баженова
Очень удобное расположение у школы , профессиональный преподаватель, детки в группе все хорошие, дружные 🤗 атмосфера на уроках комфортная , успевают и писать и читать и послушать и поиграть 👏🏻 рекомендую
НЕ
Николай Ефремов
Занимаемся в этом центре пол года. Ребёнок ждёт занятия с нетерпением, домашние задания выполняет сам, очень редко просит что-то объяснить, спасибо преподавателю. Все пожелания всегда учитываются, пропущенные занятия отрабатываются в отдельные дни! Мы очень довольны
IV
Irina Vommaro
Супер интересные и познавательные занятия в Happy English )У детей, сразу виден прогресс.Очень профессиональнальная сильная учительница Лиана Нориковна , отзывчивая, внимательная ,находит подход к каждому ученику.Рекомендуем)))
Анастасия Казанцева
Всегда мечтала, чтобы мой ребенок изучал Английский язык🙌🏼 очень долго искали преподавателя, чтобы с ним было комфортно! Лиана Нориковна, вы замечательный преподаватель! Мы в восторге, ребенок доволен! Дальше больше в изучении нового языка.
Кристина Купатова
Ребенок занимается уже второй год. Высококвалифицированный преподаватель, знает свое дело. Ребенок бежит на занятия, заставлять не приходится. Удивляюсь, когда ребенок начинает говорить дома фразы на английском. Большой словарный запас. В следующем году идем во второй класс и я уже вижу, что ему будет легко. Спасибо!