Hair agent
Мастерская по наращиваю волос
Наращивание волос, спа-уход «Счастье для волос»
Записаться
Д.
Диана .
Очень приятная девушка, делали снятие волос, очень быстро ☺️
Лилия Любимова
Спасибо большое за лучшее окрашивание и наращивание в моей жизни😃🌸🙏 Ранее делала в двух известных салонах города, но такого качества услуги не было ни в одном из них💯! Окрашивание великолепное, а снятие и наращивание такое быстрое, что я не успела досмотреть фильм😆🙈 Фильмы кстати тоже огонь 🔥)) Обязательно приду на коррекцию)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приготовлю самые классные фильмы к след разу 😁🤝
Дарья Кузьмина
Спасибо большое за красоту ,очень рада что познакомилась с такой замечательной девушкой и очень все понравилось 🥰 я восторге очень приятно получить подарочек ❤️
Это взаимно ❤️❤️❤️
ЕД
Елизавета Д
Спасибо за профессионализм ❤️ Великолепная, качественная и быстрая работа ✨ Плюс миллион к красоте и уверенности 💖 Ещё раз огромное спасибо за великолепную работу
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв, рада была помочь❤️
Александра Лебедева
Прекрасный мастер, приняла без предварительной записи и сделала отличную укладку для встречи с бывшим)
Укладка +100500 к уверенности ❤️
МГ
Мария Гаськова
Лучший мастер по наращиванию 🔥
❤️❤️❤️
Дарья Иванова
Прекрасный мастер и человек ♥️ Наташа! Бережное отношение к волосам, профессионал, время летит незаметно, а результат, ну просто восторг 🤩
18 июля 2025, официальный ответ
благодарю за эти теплые слова ❤️
Табаррик Адгезалова
Я долго мечтала о длинных густых волосах, но свои никак не хотели расти из-за частого окрашивания. После неудачного опыта в другом салоне я решила попробовать нарастить волосы у Натали и это было лучшее решение! Капсулы миниатюрные, не ощущаются при ношении. Уже через пару дней я забыла, что они есть! . Наталия ,сделала всё аккуратно и быстро, хотя я ожидала провести в кресле минимум 5 часов. Укладка получилась просто волшебной!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Табаррик, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Максимова
Наталья - самый комфортный и прекрасный мастер. Обратилась для подготовки к соревнованиям. Все было идеально, ни один локон не упал, как у других девочек, выступающих со мной. С тех пор не смогла уйти от Натальи, осталась с ней. Таких как Наташа больше нет. Быстро, профессионально, капсул абсолютно не видно, они настолько маленькие. Ничего нигде не тянет, спать комфортно. Идеально подбирает волосы, от родных не отличить. Наташа - лучшая с своем деле.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Все классно, я в восторге 💕
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Милена Коновалова
Это не просто мастер - это человек, у которого золотые ручки. В работе всегда - чистота, аккуратность, всё - как надо. Около 2-х лет хожу уже к Наташе - обожаю её и её профессионализм. Всем рекомендую руками и ногами! И да, еще и волосами, конечно же!!!))
Обожаю 😘😘😘
Светлана С
Второй год наращиваю волосы у Наташи и просто влюблена в её работу, настоящая волшебница 🧚🏻♀️🪄 Капсулы такие маленькие, что их вообще не видно, чувствую себя комфортно во время носки и сна Делает очень быстро а главное качественно. Атмосфера в студии просто невероятная, очень уютно.Пришла к Наташе и получила прекрасное настроение на весь день 💃 Если ищете мастера «ПРОФЕССИОНАЛА» который поймет вас с полуслова и сделает вас еще прекрасней – вам точно к ней♥️
Жду всегда ❤️
ВБ
Виктория Борисова
Уже второй год я с мастером Натали) Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно. Очень быстрое и качественное наращивание,капсулы маленькие, руки золотые❤! Всем рекомендую!
Очень Рада нашему знакомству ❤️
Ксюша Елизова
Хожу к Наташе уже больше года , все что связано с волосами наращивание/укладки/подстричь кончики/сделать счастье для волос только у нее🥹💔 Самый лучший специалист своего дела на все руки! Очень рекомендую! После нее волосы выглядят шикарно !
❤️❤️❤️
Александра Абрамова
Натуся самый классный мастер!!😘😘 Делаю и снятие и наращивание сразу же за один сеанс,всё качественно и не сидишь пол года 😂😂 новейшее оборудование и очень приемлемые цены!! Не пожалеете ☝️🤲
Спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
Даша Рябчук
Все очень понравилось и мастер и работа!!! Превзошло все ожидания!!!! Спасибо большое 😊 Я теперь твой клиент 🌺
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
ТД
Татьяна Дагбаин
Натали офигенный мастер, качественное наращивание, индивидуальный подход, быстро, очень легко и приятно пролетает время, сотворила мне такую красоту, что я теперь видимо ее вечный клиент, раз и навсегда. Любовь с первого взгляда 💞 Очень рекомендую. А еще у нее очень классная студия с шикарным креслом, кофейком, котиками в самом центре города, вы точно уйдете красивее и счастливее от Натали 🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Уже варю кофе для тебя, дорогая❤️
sha dom
Отличная уютная студия, спасибо огромное Наташе за профессионализм ! Очень довольна результатом ! Рекомендую ! ♥️
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Русанова
Натали - топовый, эксклюзивный мастер! Высочайшей квалификации 🔝 всегда профессионально, ответственно подходит к работе, дает четкие, понятные инструкции и советы по уходу! Настоящий талант, золотые руки и доброе сердце ♥️ в ее салоне всегда удивительная, уникальная атмосфера, в которую хочется возвращаться ✨ Натали, благодарю за красоту, которую ты создаешь🙏🏻
Анастасия. Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё❤️
Виктория Шурыгина
Натали самый лучший мастер! Волосы доверю только ей уже несколько лет, делает всё идеально и очень качественно, а самое главное быстро. У неё золотые ручки😍
Спасибо большое 🔥 Приходи почаще ❤
Алеся Шелковникова
Благодарю мастера Натали за превосходное наращивание волос. Она действительно высококвалифицированный специалист, всегда подскажет и поможет с выбором. Я уже несколько лет доверяю свои волосы Натали и невероятно довольна результатом. Рекомендую всем!
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КИ
Кирилл Иванов
Жена сходила на наращивание,пришла вся сияет ,довольная ,улыбка до ушей ,спасибо большое мастеру ,довольная жена счастье в семье 👍😇
Анастасия Янькова
Супер студия ,комфортная и приятная атмосфера ! Мастер профессионал своего дела быстро , качественно, отличный подбор цвета, окрашивание на высшем уровне ! Осталась довольна после посещения , рекомендую
Елена Ларионова
Наращиваю волосы у Наташи очень много лет, профессионал в своем деле однозначно. Капсулы идеальные , не чувствуются, без вреда для своих волос.
ЕР
Екатерина Решетняк
Просто супер студия!!! Просто Супер мастер! Все быстро, красиво, а самое главное качественно и профессионально!!! Спасибо! Вернусь ещё раз обязательно !
Наталия Д
Наташа - это очень открытый человечек, чудесный мастер. Именно она открыла для меня мир блонда! Всегда идеальное окрашивание, а бонусом идет приятная беседа) рекомендую от всего сердца❤️
Маргарита Изюрьева
Свои волосы крайне редко доверяю кому-либо . К Наташе пришла после неудачной стрижки ( у другого мастера ) Наращивание делали 8 лет ,при этом отрастила длину и волосы свои здоровые ) Капсулы аккуратные, маленькие и абсолютно не видно их !! Прекрасный мастер ❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ 🙏🏼
Алёна Терентьева
Наташа самый лучший мастер, делала у неё сложные окрашивания, всегда точно так, как я хотела 🫶🏻 А наращивание волос у меня даже никто и не замечал 🙈 Если ты в поисках своего мастера, бегом к моей Наташе, к другому мастеру уже точно ты не пойдешь☺️
Екатерина❤️
За много лет это мой любимый мастер! Благодаря Наташиным волшебным ручкам самооценка на высоте! Прекрасный специалист, приятный собеседник, а как она подпевает на каждое слово... Мммм)))❤️❤️❤️
К.
КН .
Хожу к Наталье уже несколько лет. Наташа лучший мастер, которого я встречала! После рождения ребёнка и ковида ужасно посыпались волосы, мы с Наташей с помощью наращивания отрастили их до комфортной длины и привели в отличное состояние🔥 Что касается капсул, они очень маленькие, почти незаметные. Наташа идеально подбирает цвет волос, что от своих не отличить. В общем, я в восторге от работ Наташи, помимо, она очень приятный и коммуникабельный мастер)) с ней очень комфортно во время процедуры)
Алёна Почхидзе
Много лет наращиваю волосы у мастера Натальи 🤎 и благодаря ее золотым ручкам хожу с шикарными, длинными, красивыми волосами 🫶🏻 капсулы маленькие, не тянут, комфортно и без проблем делаю совершенно разные укладу 👍🏼 а качество волос настолько подобрано один в один как мои, что не видно ни каких переходов и разницы текстуры 👌🏼
Татьяна Иванова
Я познакомилась с Наташей в 2016 году. Это было непростое время для меня, так как я сама сожгла свои волосы при покраске. Я была в отчаянии и не знала, как восстановить волосы. К счастью, мне посоветовали этого замечательного мастера, она не только помогла мне вернуть волосы в порядок, но и научила любить их снова. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую заботу и профессионализм. Она всегда подбирает методы наращивания, чтобы мои волосы выглядели естественно и красиво. Благодаря ее стараниям, мои волосы стали длинными и здоровыми. Я очень благодарна за все, что она для меня сделала. Рекомендую всем, кто ищет мастера по наращиванию волос — вы не пожалеете😉
Локация, студия красоты Валиулина
Эта лучшая студия в Иркутске и Улан-Удэ!!! Всегда качественно) прекрасная атмосфера 🤍 Натали- самый лучший мастер!
Ольга Калашникова
Наташа- самый лучший мастер по волосам. Просто волшебная 😍 И цвет, и длину подберет. Никто никогда не поймет, что волосы нарощенные. Капсулы очень малюсенькие, незаметные и комфортные в носке. Работа всегда просто шик 🔥🔥🔥
Катерина Новокрещенных
Наташа- лучшая! Я с Наташей с самого начала) а это уже больше 12 лет🙈 Мы прошли и каре и наращивание, и все что можно было💪🏼 С Наташей очень легко, с ней и поговорить и помолчать очень комфортно💜 Лучший мастер🫶🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Являюсь клиентом Натали уже около 8 лет. Индивидуальный подход, подбор материала, работы всегда аккуратные, капсулы идеальные🤍. Свои волосы при этом в отличном состоянии. Лучшая
Юля Мочалова
Самый лучший мастер! Наращиваю волосы уже 7 лет, доверяю только Наташе. Всегда качественно выполненная работа, малюсенькие идеальные капсулы и заряд отличного настроения) Целую твои руки 😘
Екатерина
Лучшего мастера не найти. Наращивание делаю только у Натальи! Всем советую!
IANA ANGARKHAEVA
Наталья профессионал своего дела! Безупречное исполнение моих пожеланий ! Лучшая в своем деле !
СБ
София Бурлай
Делаю наращивание у Натальи уже несколько лет и что хочу сказать, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!Капсулы не тянут, не сползают, в носке оооочень комфортные Что немаловажно, во время процедуры можно задушевно поболтать, посмеяться! От всего сердца рекомендую🤍
Анастасия Кожевина
Делаю наращивание волос у Натали на протяжении 7 лет, это мастер от Бога😍 .Очень довольна качеством и волос и работы. Спустя время капсулы не выпадают , ничего не тянет , отлично носится.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогая❤️🫶
НА
Наталья Абидуева
Профессионал своего дела , выполняет работу очень аккуратно , технично , без каких либо помарок . Было очень удобно во время наращивания , мастер общительная , коммуникабельная, приятная в работе . Всем советую ! Цена качество !) сделала еще подарочек , было очень приятно .
Ксения Шумилина
Лучший мастер по наращиванию волос❤️Уже 10 лет мы вместе, теперь езжу к ней в Иркутск ! Натали, спасибо за твой труд и талант!
Рада тебя видеть теперь уже в Иркутске ❤️
Марина Скосырская
Наращивание волос - это моя любимая процедура благодаря Натали 🩷 всегда очень качественно, быстро и аккуратно! Самый лучший мастер который постоянно совершенствует свою работу. Доверяю свои волосы только ей 🐈
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, особенно ценно когда свои волосы тебе доверяет мастер коллега нашего дела🫶
МИ
Мирослава Ии
Квалифицированный мастер с большим опытом,знающий свое дело,наращивание выполняется идеально,носка долгая.Наталья поможет подобрать и приобрести волосы высшего качества. Капсулы маленькие,незаметные и не ощутимые.Попробовав раз-уже не сможете отказаться от такой классной процедуры,как наращивание)
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, приятно стараться ❤️
Елена Багаева
Натали - лучшая в своем деле! Профессионализм, аккуратность, чувство вкуса все на высшем уровне! Тщательный подбор волос, как по структуре так и по цвету, волосы выглядят супер естественно. Приятный бонус чувство юмора мастера, с ней никогда не бывает скучно, поэтому можно классно провести время в хорошей компании! Натали - просто фея с золотыми ручками!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогая) всегда рада провести весело время со своими клиентами ❤️❤️❤️
Виктория С
Больше 8 лет являюсь клиентом Наташи 🤍 Очень довольна тем, как Наташа подбирает волосы по цвету, граммовке. Спустя время капсулы не выпадают , ничего не тянет , отлично носится. Смотрится максимально красиво и естесственно. Наикрутейший мастер своего дела! 🫶
Спасиииибо)) мои клиенты лучшие ❤️
Светлана П
Один из лучших мастеров по наращиванию. Цена=качество, это точно про это место. Приятно, когда получаешь качественную работу и при этом экономишь свое время.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады сделать для вас самые комфортные условия и занять минимум драгоценног…
Валерия Санхядова
Любовная любовь вот уже 10 лет🙌 Завидую белой завистью Иркутску, что наш мастер переехал к вам. Цените её, мастер от бога.
Любоооовь ❤️❤️❤️🫶
ТЗ
Татьяна Завьялова
Наращиваю волосы у Наташи уже 3 года! Замечательная мастер. Профессионал своего Дела! Волосы подбирает даже не заметно, что они нарощенные! Капсулы во время носки не сползают! Коррекция по времени 2 часа! Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада нашей волосяной дружбе🫶😁❤️