Hair agent
Мастерская по наращиваю волос
Наращивание волос, спа-уход «Счастье для волос»
Записаться
Калинина Наталья
Фея волос , лучшая в городе ! Волосы держатся хорошо, капсулы маленькие, под моими волосами их совсем не видно. Результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят как свои, блестят, не путаются. Благодарю 🔥
Анастасия Иванова
Однозначно лучшая студия по наращиванию волос в Иркутске. Ща время носки не спадает не единой капсулы. Всегда наращивание выглядит естественно и дорого.
Даша Ин
Только у Наташи наращиваю височки ☺️ У Наташи ещё кофе самое вкусное и конфетки 🫰🏽
аа
акула акулка
Почти год назад проходила обучение по наращиванию волос у Натальи, с момента обучения не разу не пожалела, что доверилась именно ей как преподавателю, всё объяснялось очень грамотно и понятно, информацию понимала сразу, в момент обучения важные моменты просили записать на видео как «подсказку» на момент работы без контроля преподавателя, так же просили сделать фото некоторых деталей, которые действительно в начале пути очень выручали, так же преподаватель до сих пор поддерживает связь и помогает в нужных ситуациях, это действительно важно, рекомендую проходить обучение именно у этого мастера, ни капли не пожалеете!!! так же благодарю за заранее подготовленные ссылки на материалы это было самое приятное,не пришлось искать все материалы по названиям.
Алёна Горлевская
Самый лучший мастер, идеально подберет цвет и структуру волос под ваш запрос, наращиваю с 2013 года, и могу сказать точно лучше мастера не найти , поэтому теперь с Улан-Удэ в Иркутск иногда приходится ездить ))
Алена Молчанова
Фея волос😁хожу уже 7 лет, жду как хатико в Улан-Удэ каждые два месяца на коррекцию, это просто самый лучшей мастер по наращиванию волос, всегда все идеально, качественно, шикарно😁девочки советую всем всем всем!) не пожалеете) если мечтаете о длинных красивых волосах, все бегите скорее к Натали😁😁😁
AV
Alexandra Val
Моя любимая фея по волосам, уже год хожу к ней, классная атмосфера, отлично выполняет свою работу, от коррекции до коррекции хожу без дискомфорта, все капсулы на месте, ни одна не сползает. Самое главное, что делает очень быстро. Если ищите мастера, вам сюда)
MB
Marina Bazarova
В этой студии работает фея с золотыми руками. За волосами после наращивания очень легко ухаживать, ничего не тянет, не сползает, не мешает, радуюсь каждый день, все сделано очень аккуратно, бережно и профессионально! Очень радует атмосфера в салоне, приятная, уютная, комфортная. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
ВБ
Валентина Батуева
Проходила обучение у Мастера Натальи и смело могу сказать , что она лучшая 🙌 после обучения я начала сразу работать и зарабатывать 👍 Все четко и понятно 👍 Всем 🫵 кто думает 🧐 где пройти обучение по наращиванию волос советую этого мастера 🫶 Наталья, благодарю Вас еще раз 🩷
Марья назарова
4 года хожу к этой женщине! Лучший сервис и результат! Любой запрос и любой сериал на ваш выбор👻
КА
Камилла Алексеева
Лучший салон! Хожу с удовольствием и ухожу тоже))
Елизавета Мухина
Самая лучшая мастер в мире ❤️ за 10 лет и куча мастеров, единственное место откуда я ухожу на 100% довольной и только наслаждаюсь ноской этой красоты каждый день ❤️❤️❤️
Д.
Диана .
Очень приятная девушка, делали снятие волос, очень быстро ☺️
Лилия Любимова
Спасибо большое за лучшее окрашивание и наращивание в моей жизни😃🌸🙏 Ранее делала в двух известных салонах города, но такого качества услуги не было ни в одном из них💯! Окрашивание великолепное, а снятие и наращивание такое быстрое, что я не успела досмотреть фильм😆🙈 Фильмы кстати тоже огонь 🔥)) Обязательно приду на коррекцию)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приготовлю самые классные фильмы к след разу 😁🤝
Дарья Кузьмина
Спасибо большое за красоту ,очень рада что познакомилась с такой замечательной девушкой и очень все понравилось 🥰 я восторге очень приятно получить подарочек ❤️
Это взаимно ❤️❤️❤️
ЕД
Елизавета Д
Спасибо за профессионализм ❤️ Великолепная, качественная и быстрая работа ✨ Плюс миллион к красоте и уверенности 💖 Ещё раз огромное спасибо за великолепную работу
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв, рада была помочь❤️
Александра Лебедева
Прекрасный мастер, приняла без предварительной записи и сделала отличную укладку для встречи с бывшим)
Укладка +100500 к уверенности ❤️
МГ
Мария Гаськова
Лучший мастер по наращиванию 🔥
❤️❤️❤️
Дарья Иванова
Прекрасный мастер и человек ♥️ Наташа! Бережное отношение к волосам, профессионал, время летит незаметно, а результат, ну просто восторг 🤩
18 июля 2025, официальный ответ
благодарю за эти теплые слова ❤️
Табаррик Адгезалова
Я долго мечтала о длинных густых волосах, но свои никак не хотели расти из-за частого окрашивания. После неудачного опыта в другом салоне я решила попробовать нарастить волосы у Натали и это было лучшее решение! Капсулы миниатюрные, не ощущаются при ношении. Уже через пару дней я забыла, что они есть! . Наталия ,сделала всё аккуратно и быстро, хотя я ожидала провести в кресле минимум 5 часов. Укладка получилась просто волшебной!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Табаррик, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Максимова
Наталья - самый комфортный и прекрасный мастер. Обратилась для подготовки к соревнованиям. Все было идеально, ни один локон не упал, как у других девочек, выступающих со мной. С тех пор не смогла уйти от Натальи, осталась с ней. Таких как Наташа больше нет. Быстро, профессионально, капсул абсолютно не видно, они настолько маленькие. Ничего нигде не тянет, спать комфортно. Идеально подбирает волосы, от родных не отличить. Наташа - лучшая с своем деле.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Все классно, я в восторге 💕
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Милена Коновалова
Это не просто мастер - это человек, у которого золотые ручки. В работе всегда - чистота, аккуратность, всё - как надо. Около 2-х лет хожу уже к Наташе - обожаю её и её профессионализм. Всем рекомендую руками и ногами! И да, еще и волосами, конечно же!!!))
Обожаю 😘😘😘
Светлана С
Второй год наращиваю волосы у Наташи и просто влюблена в её работу, настоящая волшебница 🧚🏻♀️🪄 Капсулы такие маленькие, что их вообще не видно, чувствую себя комфортно во время носки и сна Делает очень быстро а главное качественно. Атмосфера в студии просто невероятная, очень уютно.Пришла к Наташе и получила прекрасное настроение на весь день 💃 Если ищете мастера «ПРОФЕССИОНАЛА» который поймет вас с полуслова и сделает вас еще прекрасней – вам точно к ней♥️
Жду всегда ❤️
ВБ
Виктория Борисова
Уже второй год я с мастером Натали) Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно. Очень быстрое и качественное наращивание,капсулы маленькие, руки золотые❤! Всем рекомендую!
Очень Рада нашему знакомству ❤️
Ксюша Елизова
Хожу к Наташе уже больше года , все что связано с волосами наращивание/укладки/подстричь кончики/сделать счастье для волос только у нее🥹💔 Самый лучший специалист своего дела на все руки! Очень рекомендую! После нее волосы выглядят шикарно !
❤️❤️❤️
Александра Абрамова
Натуся самый классный мастер!!😘😘 Делаю и снятие и наращивание сразу же за один сеанс,всё качественно и не сидишь пол года 😂😂 новейшее оборудование и очень приемлемые цены!! Не пожалеете ☝️🤲
Спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
Даша Рябчук
Все очень понравилось и мастер и работа!!! Превзошло все ожидания!!!! Спасибо большое 😊 Я теперь твой клиент 🌺
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
ТД
Татьяна Дагбаин
Натали офигенный мастер, качественное наращивание, индивидуальный подход, быстро, очень легко и приятно пролетает время, сотворила мне такую красоту, что я теперь видимо ее вечный клиент, раз и навсегда. Любовь с первого взгляда 💞 Очень рекомендую. А еще у нее очень классная студия с шикарным креслом, кофейком, котиками в самом центре города, вы точно уйдете красивее и счастливее от Натали 🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Уже варю кофе для тебя, дорогая❤️
sha dom
Отличная уютная студия, спасибо огромное Наташе за профессионализм ! Очень довольна результатом ! Рекомендую ! ♥️
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Русанова
Натали - топовый, эксклюзивный мастер! Высочайшей квалификации 🔝 всегда профессионально, ответственно подходит к работе, дает четкие, понятные инструкции и советы по уходу! Настоящий талант, золотые руки и доброе сердце ♥️ в ее салоне всегда удивительная, уникальная атмосфера, в которую хочется возвращаться ✨ Натали, благодарю за красоту, которую ты создаешь🙏🏻
Анастасия. Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё❤️
Виктория Шурыгина
Натали самый лучший мастер! Волосы доверю только ей уже несколько лет, делает всё идеально и очень качественно, а самое главное быстро. У неё золотые ручки😍
Спасибо большое 🔥 Приходи почаще ❤
ЛШ
Леся Шелковникова
Благодарю мастера Натали за превосходное наращивание волос. Она действительно высококвалифицированный специалист, всегда подскажет и поможет с выбором. Я уже несколько лет доверяю свои волосы Натали и невероятно довольна результатом. Рекомендую всем!
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КИ
Кирилл Иванов
Жена сходила на наращивание,пришла вся сияет ,довольная ,улыбка до ушей ,спасибо большое мастеру ,довольная жена счастье в семье 👍😇
Анастасия Янькова
Супер студия ,комфортная и приятная атмосфера ! Мастер профессионал своего дела быстро , качественно, отличный подбор цвета, окрашивание на высшем уровне ! Осталась довольна после посещения , рекомендую
Елена Ларионова
Наращиваю волосы у Наташи очень много лет, профессионал в своем деле однозначно. Капсулы идеальные , не чувствуются, без вреда для своих волос.
ЕР
Екатерина Решетняк
Просто супер студия!!! Просто Супер мастер! Все быстро, красиво, а самое главное качественно и профессионально!!! Спасибо! Вернусь ещё раз обязательно !
Наталия Д
Наташа - это очень открытый человечек, чудесный мастер. Именно она открыла для меня мир блонда! Всегда идеальное окрашивание, а бонусом идет приятная беседа) рекомендую от всего сердца❤️
Маргарита Изюрьева
Свои волосы крайне редко доверяю кому-либо . К Наташе пришла после неудачной стрижки ( у другого мастера ) Наращивание делали 8 лет ,при этом отрастила длину и волосы свои здоровые ) Капсулы аккуратные, маленькие и абсолютно не видно их !! Прекрасный мастер ❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ 🙏🏼
Алёна Терентьева
Наташа самый лучший мастер, делала у неё сложные окрашивания, всегда точно так, как я хотела 🫶🏻 А наращивание волос у меня даже никто и не замечал 🙈 Если ты в поисках своего мастера, бегом к моей Наташе, к другому мастеру уже точно ты не пойдешь☺️
Екатерина❤️
За много лет это мой любимый мастер! Благодаря Наташиным волшебным ручкам самооценка на высоте! Прекрасный специалист, приятный собеседник, а как она подпевает на каждое слово... Мммм)))❤️❤️❤️
К.
КН .
Хожу к Наталье уже несколько лет. Наташа лучший мастер, которого я встречала! После рождения ребёнка и ковида ужасно посыпались волосы, мы с Наташей с помощью наращивания отрастили их до комфортной длины и привели в отличное состояние🔥 Что касается капсул, они очень маленькие, почти незаметные. Наташа идеально подбирает цвет волос, что от своих не отличить. В общем, я в восторге от работ Наташи, помимо, она очень приятный и коммуникабельный мастер)) с ней очень комфортно во время процедуры)
Алёна Почхидзе
Много лет наращиваю волосы у мастера Натальи 🤎 и благодаря ее золотым ручкам хожу с шикарными, длинными, красивыми волосами 🫶🏻 капсулы маленькие, не тянут, комфортно и без проблем делаю совершенно разные укладу 👍🏼 а качество волос настолько подобрано один в один как мои, что не видно ни каких переходов и разницы текстуры 👌🏼
Татьяна Иванова
Я познакомилась с Наташей в 2016 году. Это было непростое время для меня, так как я сама сожгла свои волосы при покраске. Я была в отчаянии и не знала, как восстановить волосы. К счастью, мне посоветовали этого замечательного мастера, она не только помогла мне вернуть волосы в порядок, но и научила любить их снова. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую заботу и профессионализм. Она всегда подбирает методы наращивания, чтобы мои волосы выглядели естественно и красиво. Благодаря ее стараниям, мои волосы стали длинными и здоровыми. Я очень благодарна за все, что она для меня сделала. Рекомендую всем, кто ищет мастера по наращиванию волос — вы не пожалеете😉
Локация, студия красоты Валиулина
Эта лучшая студия в Иркутске и Улан-Удэ!!! Всегда качественно) прекрасная атмосфера 🤍 Натали- самый лучший мастер!
Ольга Калашникова
Наташа- самый лучший мастер по волосам. Просто волшебная 😍 И цвет, и длину подберет. Никто никогда не поймет, что волосы нарощенные. Капсулы очень малюсенькие, незаметные и комфортные в носке. Работа всегда просто шик 🔥🔥🔥
Катерина Новокрещенных
Наташа- лучшая! Я с Наташей с самого начала) а это уже больше 12 лет🙈 Мы прошли и каре и наращивание, и все что можно было💪🏼 С Наташей очень легко, с ней и поговорить и помолчать очень комфортно💜 Лучший мастер🫶🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Являюсь клиентом Натали уже около 8 лет. Индивидуальный подход, подбор материала, работы всегда аккуратные, капсулы идеальные🤍. Свои волосы при этом в отличном состоянии. Лучшая
Юля Мочалова
Самый лучший мастер! Наращиваю волосы уже 7 лет, доверяю только Наташе. Всегда качественно выполненная работа, малюсенькие идеальные капсулы и заряд отличного настроения) Целую твои руки 😘
Екатерина
Лучшего мастера не найти. Наращивание делаю только у Натальи! Всем советую!