Next lock
Компания по организации квестов
Николай Петров
Были в хижине шамана. Уровень самый высокий. Нас пугали, тыкали электро шокером, полный контакт с актерами😎 Отлично провели время! Пойдем в другие квесты.
Александра Кунц
Всё понравилось, но хотелось бы страшнее 🤪
сходили на квест ,,театр,, все понравилось, все отлично, актёры замечательные, организаторы вежливые)) ❤
андрей петько
Ходили в квест Дом шамана Великолепный квест, очень интересные и сложные загадки, необычные сюжетные повороты, в общем квест запомнится очень надолго Отдельное спасибо актерам, Дмитрий и девушка, к сожалению не знаю как зовут, игра на высоте 🔥
АЗ
Алена Звонарева
Очень понравилось, супер квесты . Актеры лучшие !🥺 девушка , которая встречает, красотка милашка 🍒
Арина ✨
Все понравилось, были на квесте Дом шамана, очень понравились разные загадки. После квеста остались в полном восторге еще неделю обсуждали все детали!
Евгений Орноев
Отличный квесты. Ребятишкам нашим очень понравилось. Отличный актёрский состав. Впечатляющие локации. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Я)
Яночка ) .
Ходили на квест "шаман" игра актёров потрясающая , было жутко и интересно , как человек , что смотрел ужастики , но никогда не испытывал того страха , что испытывают персонажи фильмов , это суперское погружение , как - нибудь загляну сюда ещё )Актёрам огромнейший респект
КА
Карина Андреева
ходили на квест "шаман" очень понравилось, было страшно и интересно
Даша Пономарёва
Это блин самый крутой квест в котором я была. Ходили на дом шамана. Чудесная игра актёров, очень милая администратор. Обязательно ещё вернёмся к вам!!
Дарья Бабинцева
Пришли отметить день рождения сына. Сам квест «Дом шамана» детям понравился. Но я вам так скажу, если вы хотите отметить день рождения, не берите в аренду комнату отдыха, сразу после квеста идите куда-нибудь в кафе посидеть, потому что эта комната очень маленькая, грязная, душная. Туалет вообще оставляет желать лучшего. Администратор, который нас встретил, крайне неприятный молодой человек, грубый, общался с нами так, словно мы ему что-то когда-то уже плохое сделали. Мы приехали на квест минут на 15, чтобы спокойно зайти, раздеться, но когда позвонили, администратор довольно грубо ответил, что выйдет за нами за 5 минут до квеста. Для начала квеста всем участникам необходимо было завязать глаза какими-то повязками, которые выдал администратор. Они ужасно неприятно пахли. Я спросила, стирают ли их, мне ответили, что да. Но уверена, стирку эти повязки видели очень давно. В общем, идти стоит только ради самого квеста, который в детях оставил яркие впечатления. Но будьте готовы к неприветливому отношению и грязи.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и во сколько вы были у нас? Мы с вами свяжемся.
НШ
Наталья Шавкун
Отвратительное грязное место, нет администратора, пришли с гостями отмечать день рождение ребенку, и ее там даже не поздравили, хотя предупреждала. Дверь внизу некому открывать, постоянно приходилось бегать и впускать гостей. Актеры грубые, хамили, девушка вообще орала как не в себе, когда хотели её позвать и попросить помощи. Не успели мы зайти, как актер в маске начал орать и требовать деньги, хотя это делается более деликатно. Сто раз были в квестах, но такого унизительного отношения не испытывали ни разу. В комнате, где чаепитие, грязно, пыльно, окна вообще никто ни разу не мыл. Не советую туда ходить.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ещё раз просим прощения за такую ситуацию. В данном случае произошел форс мажор. Так к…
Сонька )
ходили на квест <дом шамана> 9 человек было самое то,очень понравилось, актеры очень классные. Михаил и Виктория очень хорошие актеры, весёлые,замечательный квест,придем обязательно ещё, ждите 🙂
ЮК
Юлия К
Квест Дом шамана!Это что-то потрясающее!🤩Были первый раз вообще в квесте и получили море положительных эмоций и впечатлений!Актеры играют так,что забываешь,что это всё не по-настоящему!😆 День рождения удался благодаря вам!🤗 Всё продумано до мелочей!Запомнится это "приключение" надолго!😂Благодарим и желаем вам только процветания и побольше клиентов!☺️😚Мужу было очень страшно!🤣🤣🤣
Ольга Михалёва
Сегодня сходили с семьей на квест «Дом шамана»🪶🪵🏚️ Впечатлений получили ооочень много🔥 С первых минут нас погрузили в атмосферу с повязками на глазах👀 и завораживающей музыкой🎶 Далее нас вели по сюжету так, что времени скучать не оставалось🔥 Актеры Никита «шаман📿» и Вероничка «милейший призрочек👻» делают свою работу с мощнейщей отдачей🔥 Под эмоциями будем ещё пару дней точно👍🏼 Рекомендосьён от всей души❤️
YANA FROLOVA
Квест «Дом Шамана» 🐺🪶📿 Потрясающая игра актеров шамана Никиты и девочки Вероники, вайб/атмосфера/атрибуты/детали - все продумано до мелочей, музыкальное сопровождение❤️🤌🏼 Очень благодарна организаторам, за их творчество и задумку, ходили компанией из 7 человек, выбрали уровень “medium” - остались в полночном восторге, все под впечатлением📜🔥
Инна
Ходили на квест «Театр», локация и декорации погружают в атмосферу театра. А игра актёров вызывает отдельный восторг, и правда побывали в театре. Сходили на все квесты данной компании, но «театр» и «хижина в лесу» в сердечке.❤️🩹
МГ
Мишаня Ганский
Побывали на квесте «Дом шамана», все было супер, герои сыграли отлично. Хорошо оформленные локации, интересные костюмы, одним словом все супер.
ЮК
Юлия Кутлинская
Были на квесте «Дом шамана». Вместо указанного на сайте времени 1ч30мин, квест длился 50 минут. На вопрос почему так сильно заявленное время разашлось с фактическим, организатор ответил, что дети быстро отгадали загадки. Для меня было странно слышать, что 14 летние подростки отгадали загадки быстрее на 40 минут. Плюс очень неудобно, что в здание где проходит квест самостоятельно зайти нельзя, а нужно стоять и ждать на улице, когда к тебе спустится организатор. Организатор спустился к нам за 2 минуты до начала квеста. В целом квест ребятам понравилось, единственное сказали, что было мало по времени.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы проходили квест и во сколько, чтобы мы смогли разобраться.
Юлия Троицкая
Герои Алиса и сам шаман сыграли потрясающе. Спасибо большое. Не забываемые эмоции❤️
КН
Кристина Никифорова
Недавно ходили на квест "Дом шамана" и остались под впечатлением! Атмосфера погружала нас в мир мистики с первых мгновений. Интерьеры были выполнены очень качественно, создавая ощущение настоящего шаманского жилища. Отдельно хочется выделить игру актеров- Алены и Миши. Они были просто великолепны! Каждый их жест и реплика добавляли глубины происходящему. Миша отлично передал загадочность своего персонажа и заставил нас почувствовать всю серьезность ситуации, в то время как Алена привнесла в игру энергию и харизму. Загадки в квесте были увлекательными и разнообразными, что требовало от команды взаимопомощи и креативного подхода. В целом, "Дом шамана" — это квест, который стоит посетить.
'nastya' 'isaeva'
Квест "Дом шамана" — это настоящее приключение, которое захватывает с первых минут! Атмосфера невероятно погружающая: детали интерьера, звуковые эффекты и световое оформление создают ощущение, будто ты попал в другой мир. Каждый элемент квеста продуман до мелочей и добавляет уникальности. Загадки и испытания очень интересные и разнообразные. Они требуют не только логического мышления, но и командной работы, что делает игру особенно увлекательной. Мы с друзьями наслаждались каждым моментом, решая головоломки и открывая новые тайны. Персонал квеста был дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь, но при этом не мешал погружению в сюжет. Это добавило еще больше положительных эмоций в наше пребывание. Если вы ищете захватывающее приключение и хотите испытать что-то необычное, "Дом шамана" — отличный выбор. Рекомендую всем! Спасибо большое Михаилу и Алёне, Алёна очень милая❤
Мария
Грязно, стены совсем тонкие всё слышно, в комнате ожидания бардак, бутылки,пустые стаканы, сломанные стулья. Сам квест Дом шамана" интересный даже для повторного посещения
Евгений Нагулин
Ходили на "Дом шамана", классная атмосфера, шикарная игра актёров Татьяны и Валерия, интересные задания и сюжет. В общем всё понравилось, рекомендую сходить.
Софьин Сергей
Спасибо Елене и Тимофею за ОЧЕНЬ хорошую игру. Было достаточно страшно и весело. Вернёмся ещё.
МР
Матвей Рыков
Ходили компанией 5 человек на дом шамана Квест очень понравился Много интересных загадок. Актёры отыграли отлично Спасибо Никите и Татьяне
МЧ
Марк Чарский
Были 23 ноября, пришли компанией на день рождения подруги, все очень понравилось, потрясающие и классные актёры, благодаря которым полностью погружаешься в атмосферу. Очень понравилось, буду советовать друзьям. И спасибо Татьяне и Никите
К
Кристина
23.11.24 ходили на квест "Дом шамана" с подругами. На сложности хард. Актеры суперские, плетка отменная, душили просто супер. Все полы и стены помыли собой. Обязательно сходим еще раз.
К
Крис
Классный квест, актёры супер, оттаскали и стеком побили отлично. Ещё вернёмся.
Алиса
Очень крутое место. Ходили компанией 29.10 на квест Дом шамана. Все супер! Актеры просто вау. Играли свои роли четко. Для компании квест отличный. Всем все понравилось.
Юлия Артемовна
Ходили 20.10 на дом шамана, все очень понравилось, актеры шикарные, Татьяна очень понравилась, голос огонь, парень играющий шамана тоже хорошо играл, все очень милые и классные, даже парень который встретил нас, в общем эмоций куча, планируем уже следующий поход к вам.❤️❤️❤️❤️❤️
ИШ
Ирина Шкрабова
Никита и Татьяна классные актёры. На квесте дом Шамана они дали классную атмосферу и всем всё понравилось. Советую сходить!
БП
Булат Пурбуев
Провели сегодня время в квест-руме Дом шамана и осталось море впечатлений. Во-первых, хотелось бы отметить великолепную игру актеров Никиты и Елены. Их компетентность и профессионализм подарили нам полное погружение в сюжетную линию. Второе, это конечно же продуманный сценарий, интересные локации и загадки. Огромное спасибо команде за эмоции!!! Заслуженная оценка 5 из 5
Александр Абдурахмонов
Михаил и Елена,лучшие ребята! Безумно крутые и атмосферные актеры,огромное спасибо за эмоции❤️ Ребята,вы лучшие!😎
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, передадим актерам благодарность
КЛ
Кристина Лабова
Квест клёвый, Елена (призрак) и Артём ( шаман) топ
ГД
Г Д
Прикольно. Мне понравилось
Роман Былков
топ шаман Артем и Елена, все очень понравилось, было интересно, весело и страшно
15 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам понравилось ,значит мы работаем не зря)
НМ
Никита Махлай
Девочка призрак Елена топ и шаманчик Артем наши слоняры 👍👍👍👍🦾🦾🦾🦾🦾
аринка цветаева
артëм шаман топ
Денис Демидов
Топ шаман Артём просто наилучший все очень сильно понравилось советую всем сходить Елена тоже молодец просто лучшие
Анастасия Салохина
Сегодня ходили на квест "Шаман". Атмосфера была невероятной: звуки и декорации действительно погружали в мир шаманской культуры. Особенно понравились актёрская игра Никиты и Лены. Немного били, кидали, но всё равно было классно)) Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то новое и захватывающее. Уверена, что этот квест запомнится надолго!
Светлана Стешенко
Очень грязно,туалет в ужасном состоянии!ребят вы хотя бы унитаз помойте,дети испугались этого туалета🫣ремонт не делался черт знает сколько,стены в пятнах,страшно было детей фотографировать на фоне этих стен!!Боюсь представить что там творится в квест комнатах!Администраторы молодцы,к ним претензий нет Посмотрите на фото,какие стены🤦🏻♀️да и пол в принципе
Дима Зимин
Анастасия и Михаил лучшие
НВ
Никита Ведехин
Все супер. Мастерство на высшем уровне!👍 Ходили отмечать день рождения. Всем понравилось вышли с восторгом на лице🥳 Передаю привет Никите, и Тане. Думаю скоро приду ещё👋
КБ
Константин Бандурка
Дочка в восторге, отмечали день рождения подруги, 13 лет, ходили спортивной командой
Александра Киселева
Недавно мы с компанией друзей решили испытать свои силы в квесте "шаман". И, скажу вам, это было невероятно! Сюжет квеста заинтриговал нас с самого начала. Атмосфера была погружающей и реалистичной. Головоломки в квесте были интересными и логичными, хотя и не слишком простыми. Нам пришлось хорошо подумать, чтобы разгадать каждую из них, и это делало квест еще более захватывающим. Особо хочется отметить актеров, который ввели нас в сюжет и создали неповторимую атмосферу тайны. Мы были в полном восторге от "Шамана"! Квест оставил у нас только положительные эмоции и незабываемые впечатления. Рекомендуем его всем, кто любит квесты с интригующим сюжетом и хорошо проработанной атмосферой!
Кира Филиппова
сходили на квест «дом шамана», выплеснули все эмоции которые были, персонал очень классный, дружелюбный, актерам отдельное спасибо михаилу и татьяне, единственный минус, что не было воды(
Алина Н
Квест был очень интересным и актеры просто лапочки(после прохождения), вежливые и отыграли на 10/10! Приехали на 18летие сестры и она с подругами в восторге, полдня обсуждали все свои эмоции) в ближайшее время поедем на другой квест от этой компании💞
Тайная Тайна
Посмеялся и покричал от души!) Привет сорванный голос, да! Спасибо за подаренные эмоции и настроение)) Квест «Дом Шамана». 👉♥️
МД
Милана Джангирова
Мужчина номер подруге не дал((( Ходили на дом шамана. Квест классный, актеры бьют умеренно и орут много - все как надо. Наше любимое место😍