Где рыба-там мясо

Экомаркет
Чинара Гейдарли3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Чинара, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😊
Oлеся Орлова8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем снова в гости
Аня Шарова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем снова в гости :)
Анастасия Тимашова3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова :)
Olga Shustikova160 отзывов
Не вздумайте брать этот ужас. Написала в Лс чтобы решить проблему того, что икра горбуши с горечью, жидкая, и воняет жиром рыбьим. Но меня обвинили в том, что я ее хранила видимо неправильно. На Авито в объявлении спросила адрес и есть ли в наличии, все мы люди ищем, где сэкономить приехала на завтра по адресу магазина и еще раз видя в руках эту икру спросила: морожена была 1раз? Да! Так как ее иначе хранить нельзя! Ок. Пробовать можно? Нет конечно. Ну ок. Девочки она мне кажется совсем жидкая, как будто ее уже несколько раз морозили, не будет вонючая и горькая? Нет!!! У нас соблюдено хранение и покупаем с завода. Икра с июля 2024 года. Икру купила в магазине 29.12 днём, домой приезжаю кладу в холодильник, 31.12 не умрет она? Нет она у нас свежая. Честный отзыв мой как есть, на стол такое не поставишь. И как итог да первый и единственный негативный отзыв. Люди смотрите сами. Икру Горбуши не вздумайте брать. А я еще насоветовала друзьям/знакомым и отметки в соцсетях поставила. И кета оставляет желать лучшего, вся полопанная и жидкая. 2 фота светлее, это кета, ложка справа. Отдайте больше денег и возьмите в другом месте. Вот вам чек из онлайн-банка посмотрите по своей кассе все найдете. А кету сейчас доставку делали людям, чек там не дали.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба выслать чек о покупке, чтобы мы смогли разобраться с данной ситуацией
ТР
Татьяна Р.8 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова.
Анжела П.1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам понравилось! 😊
Регион Альянс6 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще :)
Техран Гулиева11 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Техран, спасибо большое за теплые слова! Мы обязательно передадим их нашим сотрудницам, которые всег…
МД
Марина Дроцюк8 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.