Есения
Парикмахерская
Элай 😈
Приятная девушка, работа выполнена качественно, всё было учтено
Спасибо Любовь Вам за отличное окрашивание ;) Вы в мое сердечко ❤️
Андрей Антонов
Хорошая парихмахерская!отличные,адекватные цены.советую
Юлия Р.
Выбрала парикмахерскую по высокому рейтингу, осталась довольна посещением: Любовь сделала укладку на корпоратив, учла мои пожелания. Причёска прекрасно продержалась в течение всего вечера!
Иван Королев
Несмотря, что живу уже в другом месте, стригусь только здесь. Удобное месторасположение, приятный персонал. Рекомендую. Процветания и успехов вам)
Мария Зотова
Посетила данную парикмахерскую ,и осталась в диком восторге,мастер Любовь по-настоящему мастер своего дела ,пришла подстричься а ушла с освеженным цветом волос и с новой стрижкой👍Рекомендую данную парикмахерскую к посещению ♥️
Илья Евгеньев
Зашёл случайно, всё понравилось, быстро, качественно и недорого
Алексей Лажевский
Очень хорошая стрижка от мастера Любовь. Дешевле чем в барбершопе, а по качеству вообще не уступает. Спасибо большое. Буду проходить ещё)
Елена Гращенко
Очень хорошо покрасила парикмахер Любовь, я очень довольна прической! Рекомендую 😊
Голенкова Алёна
Всем привет ) пишу с довольной улыбкой на лице , случайно наткнулась на данную парикмахерскую, сделали окрашивание- хорошо проработали корни , потом длину ( краску не жалели ) я как девушка с челкой шторка на удлинение, была рада тому , что мастер Любовь умеет ее стричь ♥️ чистый зал , удобные кресла , понимают с полуслова, чай ☕️ кофе конфетки 🍭 А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТУПНАЯ ЦЕНА ЗА УСЛУГИ !!!! Рекомендую я довольная 😍
IK
Ivan Kozijchuk
Вежливый, опытный мастер, результат отличный. Рекомендую!
ДИ
Даниил Иванович
Настоящий творческий подход! я оцениваю ваш профессионализм. С моим трудным типом волос справились на ура. Спасибо вам Люба)