Wildberries
3.8
3.8
Юлия Кипари
Совсем не понравилось
Данный пункт вызывает крайнее недоумение. Несмотря на наличие информационной таблички с надписью «открыто», доступ в помещение ограничен: двери закрыты, и система сигнализации активирована. При этом в помещении отсутствуют сотрудники или посетители. Информация, представленная на вывеске, утверждающая, что пункт работает «ежедневно с 10:00 до 21:00», не соответствует действительности. Это утверждение можно классифицировать как недостоверное и вводящее в заблуждение.
v
vsKazzy
Было средне
Начали задерживаться заказы на 3 дня и больше…тем временем на озон забираю все в срок. Скорее всего не успевают разбирать товар вовремя
мел .
В восторге
сотрудники крутые ваще,но пирсинг нашла только одна девочка😜😜
ДБ
Дима Баланенко
Совсем не понравилось
Долгое ожидание грязный пункт выдачи и ужасное обслуживание попросил пакет но его не выдали мне что по вашему в руках нести или что?
Дж
Дарья житель
Совсем не понравилось
А че доставка курьером тоже хренвоа работает из вашего пункта выдачи, заранее был заказан товар с доставкой!! Заранее выбран интервал, дом находится не далеко от пункта выдачи, но товар тяжелый, чтобы нести его самой, товар так и не приехал на адрес, никакого предупреждения, ничего!! Не говоря уже о сотрудниках, которые работают вашем пункте выдачи, никогда нет больших пакетов, тащите в руках свой товар товарищи, а лучше и вовсе не приходите сюда, как написано на лице ваших сотрудников. Очень грязный пвз!!! Единственный нормальный сотрудник, это молодой человек не знаю к сожалению его имени.
Елена Лапина
Совсем не понравилось
Очень грязно. Персонал не может найти товар по 15 минут.
Татьяна Шевченко
Не понравилось
Все вроде ничего, но эта табличка ПЕРЕРЫВ 15 МИН, непонятно от какого времени 15 минут пошёл отсчёт..и порой стоять приходится 20-30 минут, но перерыв не заканчивается
В восторге
пару раз ходила в этот пункт, но как не пройду там всегда либо очередь, либо приемка. сил и терпения парню что там работает, постоянно лишь его там вижу побольше хороших клиентов и зарплаты и поменьше брака из примерочной🥲
Юлия Шангина
В восторге
Сотрудник пункта выдачи, а именно молодой человек, всегда приветлив и вежлив. В целом, пвз хороший.
Н С
Отлично работают
ЛЛ
Леонид Леонид
В восторге
Всё хорошо, персонал четкий, очень всё понравилось )
КС
Кирилл Суфьянов
В восторге
Классный персонал, знают свою работу Всегда приветливые, отзывчивые. Конфетки вкусные😂
Было средне
Ну вроде стало чисто ,но не очень
ЕИ
Евгения Иванова
Совсем не понравилось
Сегодня была на пункте приема, товар не получала, а его списали. Далее мужчина на пункте обслуживания крайне грубо разговаривал! Прошу принять меры и посмотреть по камерам!
وع
وج عن
В восторге
Базара нет, валберис чёткий,у сотрудника Раула борода тоже чёткая.
Данила Макеев
Совсем не понравилось
29 апреля Стоял на улице 30 минут, на двери было написано перерыв 15 минут На улице ветер, но там это не кого не волнует
О
Ольга
Совсем не понравилось
Пункт выдачи не в состояннии установить собственную урну, не однакратно жители 1 подьезда заходили к вам, реакция агрессивная у сотрудников! не ужели это так сложно?! Так же являемся клиентами вашего пункта, а клиентов вы видимо не цените, видимо придется принципиально уходить к конкурентам...
Лелька ☀️
В восторге
Внимательный и вежливый персонал)
Кирилл Котовщиков
Совсем не понравилось
Из за вашего валдбериса мусорка рядом с подъездом переполняется и мусор летает по улице, поставьте себе в валдберис свою мусорку!!!
Ddjskoxg Djsjsixozo
Совсем не понравилось
Не дружелюбная там девушка работает. Ни здрасьте, ни до свидания, сидит вечно недовольная. Постоянные очереди, работает один всего лишь человек. Товара не дождешься от этого пвз!
Yulya K
Хороший пункт выдачи.
Вири Мур
Совсем не понравилось
В смене, как я посмотрела, работают 2 человека, но почему то работает только один. В пункте уже очередь собралась, а мы даже пальцем не пошевелим
Sofia Yu
В восторге
Хорошее обсулуживание, приятные девушки, всегда чисто на пвз😍🫶🏼
Ксения Новокрещина
В восторге
Анастасия и Елизавета самые лучшие сотрудницы, дайте им премию🤩😘
Мария ЕМ
В восторге
Отличный пункт, вежливый персонал)
Xozyain Fazendi
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о пункте выдачи Wildberries! Я уже не первый раз заказываю товары, и каждый раз получаю отличный сервис. Особенно хочу отметить Валентину — она просто замечательная! С самого момента входа в пункт выдачи Валентина встречает клиентов с улыбкой и доброжелательностью. Она всегда готова помочь, ответить на все вопросы и быстро обрабатывать заказы. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению, забрать свои покупки становится истинным удовольствием!
Валюшка 🐠
В восторге
Классный пункт выдачи! Просторный, чистый! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные🫶
S
Svoboda
Совсем не понравилось
Вчера чехол на тел. оставил по браку сегодня он у меня отображается как получен в приложении и деньги не вернулись
Вячеслав Карабань
В восторге
Сотрудники добрые, терпеливые, пункт опрятный и красивый
Александра Лавр
Всегда доброжелательные работники, спасибо за работу 🤝 💕💕💕
ЕТ
Егор Тихомиров
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи заказов. Не могут найти заказы и некоторые сотрудники не могут элементарно ответить на вопросы
Дикий~ Ангел
Совсем не понравилось
У вас,что за безобразие стало в пункте выдачи?Почему не проводите инструктаж сотрудников своих,что устно надо проговаривать о вскрытие товара при них?!Никогда такого не было,сейчас за брак,который не по вине клиента снимают деньги-по вине ваших работников,которые не в состояние проговаривать правила!!!Они так процент себе получают от этого,сколько товаров впихнут таким образом!??Грубиянство и хамство.
Данил Русин
В восторге
Хороший пункт выдачи, отличные и вежливые сотрудники!) Чистый пункт выдачи, заказы выдают быстро!)
Светлана 😈
В восторге
Елизавета хороший и отзывчивый сотрудник)