Желтый
Фотокопицентр
КФ
Ксения Фомина
Замечательный фотокопицентр! Печатали здесь большое количество фото, качество отличное. Очень приятное общение, сотрудница доброжелательная и внимательная. Широкий перечень услуг.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас у нас снова, всег…
А.
Ангелина .
Режим работы в будние дни до 19:00, пришла в 17:40, дверь закрыта, но видно что внутри горит свет и ходят люди, постучалась в дверь меня заметили, но не открыли, я постояла несколько минут, постучалась еще раз, дверь открыли и сказали, что они закрыты, на мой вопрос почему, ведь режим работы до 19:00, один из сотрудников что-то невнятно пробормотал про какое-то мероприятие, другой про технические причины. Видимо просто домой пораньше захотелось, вот такая клиентоориентированность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По сложившейся ситуации…
Елена Попова
Делала фото на паспорт. Студия небольшая, но уютная. Фотограф - мастер, к своему делу относится с увлечением, за результат "болеет". Имела возможность на мониторе клиента наблюдать процесс ретуши фотографии. Девушка умница учла все пожелания. Тень от серёжки - уберем, помада размазалась - выровняем, пара волос из причёски выпали- уложим. Результат огонь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Очень приятно нам читать такие отзывы, классно и с комфортом прошла наша работа в п…
Татьяна Садова
Работают от души. Искренне, честно, качественно и быстро. Это место, которое я рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку, мы всегда рады видеть Вас у нас 😊🌹
ЕЕ
Евгений Егоров
Приятное общение с клиентами и быстрая печать. Приятно работать с такими людьми!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! :) Всегда рады помочь и пообщаться :)
Александра Наумова
Самое лучшее фото на паспорт в моей жизни случилось сегодня здесь! Большая благодарность очаровательной сотруднице, всё сделали быстро, приятно побеседовали, посмеялись, очень комфортно. В мфц сказали идеальное фото по размерам Ещё раз спасибо!)
10 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, когда от нас уходят в таком позитивном настроении 😍 Благодарим за такой классный…
Алиса Р.
за 25-ть минут до закрытия доброжелательная сотрудница быстро, качественно и оперативно выполнила всю работу. 🥺 обязательно буду сюда возвращаться, если понадобится что-либо распечатать!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны Вам за положительный отзыв, с радостью ждем Вас у нас 😊 С Вами было…
КМ
Карина Михайлова
На днях я приезжала, чтобы в срочном порядке сделать фото на паспорт. Огромная благодарность милой сотруднице, которая, несмотря на то, что до закрытия оставалось 10 минут, не отказала в услуге 😊.
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас сно…
Алина Кустова
Отличное место! Тут не только можно сделать фото на документы, но и отреставрировать фотографию, купить канцелярию по доступной цене, кружки, линейки на заказ и многое другое! Качество услуги - превосходное!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв! С Вами было приятно и комфортно работать ) Будем рады видет…
Виктория Кулаева
10-го сентября приходила сюда делать фото на документы. Хочу сказать большое спасибо девушке сотруднице копицентра. 🙏🏻 Настоящий перфекционист - сделала мне отличное фото на паспорт, сделала хорошую ретушь. Девушка настоящий перфекционист - теперь у меня есть идеальное фото на паспорт. Я объездила три центра и в этом центре фото получилось лучше всего. Чуть чуть цветокоррекция неправильная - маленько розовое фото, но приемлемо. Спасибо 🙏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, с Вами было приятно и комфортно работать. Пожелания…
Елена Иркутянка
Место, где воплощают мои любые, даже самые дерзкие идеи. Большой спектр услуг, оперативность, качество, креатив, внимание к деталям, обязательное согласование макетов, вежливость, доброжелательность и профессионализм. Я - ваш благодарный заказчик!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что Вы с нами и доверяете нам…
ДИ
Девченка Иркутская
Милый маленький копицентр, с довольно обширным спектром услуг. Модели все быстро. Ещё бы печать А2 и А1 и вам цены бы не было!)
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова! А Ваши пожелания обязательно учтём! )))
M
Mari
Большое спасибо за ваш труд! Совершенно не ожидала такого теплого приема и заботы) Девушка- сотрудник просто волшебная! Сделала из моих криво оформленных документов идеальные, бесплатно помогла исправить мои собственные ошибки и всё это с такой добротой, позитивом и участием! Такое отношение и профессионализм большая редкость и радость ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв. С Вами было приятно и комфортно работать ) Будем рады снова…
Макар Марфин
Вай, это че за место братик, все четко классно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова, благодарим за хороший отзыв ))
Олесся Сосна
всё хорошо, скидка 25% от 25 листов, но за лист дороговато (9 рублей)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Юля 🫧
Быстро выполняют работу, всегда вежливые, однажды даже помогли мне несмотря на то, что у них уже закончился рабочий день
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы всегда рады помочь )) Ждем Вас снова и будем продолжать помогать ))
МИ
Марина Иванова
Сегодня печатала фотографии. Качество супер. Девушка профессионал своего дела👍🏼 однозначно рекомендую🫶🏽
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за положительный отзыв. Было приятно с Вами работать )) Ждем Вас снова ))
данил дульский
Качество фото не самое лучшее
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас распечатывали?
Елизавета Михеева
Замечательный фотокопицентр! Девушка уделяет внимание абсолютно каждому клиенту. Всегда подскажет и поможет во время позирования. Могу уверить, что здесь делают лучшие фото на паспорт!
4 апреля 2025, официальный ответ
Приятно и позитивно было с Вами работать )) Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас сн…
Марине Мосоиан
Замечательная девушка работа сегодня (13.02), через телеграмм обсудили всё, очень быстро распечатала , фотографии отличного качества, ещё на нарезала , просто шикарное обслуживание, к таким людям хочется возвращаться
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв. С Вами было приятно и комфортно работать ) Будем рады видет…
А В
Недорого, фото напечатали быстро, качество хорошее.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Манго 🍀
Ходила сегодня распечатывать фотографии на день рождения очень милая работница, поговорили, посмеялись♥️ Спасибо теперь это мой любимый фотосалон♥️🍀
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв )) С Вами было приятно работать, спасибо за прекрасные эмоции, ждем Вас снова ))
Яна .
Очень хороший салон, делала фото на документы, девушка профессионал своего дела, учла все пожелания, и качественно выполнила работу, теперь только сюда 🙂
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за положительный отзыв. Было приятно с вами работать )) Ждем вас снова ))
Анастасия Скосырская
Отличное обслуживание, быстро и качественно!Приятная,позитивная девушка😊Привет ей от фиолетовой головы🤣Желаю побольше радости и позитива😁
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв и за настроение )) Было приятно с Вами работать )) Будем рады Вас видеть у нас снова ))
Дарья Белокрылова
Очень хорошее место Приветливый персонал 🙂
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Надя 🐧
Отличный салон! Напечатали качественные, яркие фото! Девушка очень милая!😊 Буду приходить еще🙂
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
Александр 3AKOH
Отличный салон, девушка выполнила заказ в лучшем виде, рекомендую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны )) Ждем Вас снова, всегда постараемся помочь.
Запретный Плод
Очень милая грамотная девушка помогла разобраться с проблемой
29 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
кара-суу таширов
Очень быстро и оперативно.!! Милая девушка, которая там работает
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне ))
ID
Irina D
Качественная быстрая печать, меню распечатали очень красиво, аккуратно и без полей, сервис замечательный
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Евгений Степанов
Девушка волшебница, все красиво исправила в фотошопе, убрала все косяки, лайк заслуженный
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Сушицкая
Заказывала печать фото. Результатом довольна, качество печати 👍, приемлемые цены, приветливый персонал!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Будем рады видеть Вас снова ))