ТехПомощь38
Служба выездного автосервиса
Срочный выезд! Вскрытие авто и ремонт на месте по выгодной цене!
Вызвать специалиста
Николай Карабин
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Спасибо огромное Дмитрию за сверх оперативную помощь, несмотря на тридцати градусный мороз мастер приехал с необходимой запчастью через 30 минут после звонка, заменил шаровую опору прямо на проезжей части. Однозначно рекомендую этого специалиста. Всем удачи на дорогах!
Olmas Xayrullayev
Профессиональный мастер
l)
lesley )
Иркутск, Топкинская улица, 2
Разрядился аккумулятор, очень быстро приехали, оперативно завели машину. Неоднократно обращаемся, всегда профессионально выполняют работу, хорошо устраняют неполадки 🙂
Юрий Якобсон
Иркутск, Университетский микрорайон, 46
Огромное спасибо ребятам, настоящие профессионалы! После морозов на Витце загорелся масляный чек, ехать было опасно, эвакуатор брать на хотелось. И тут случайно узнал, что недалеко есть автомобильная "скорая помощь" и готовы приехать! Сразу удаленно поставили диагноз - из-за конденсата необходимо поменять масло. Приехал отличный молодой мастер Фарид, и оперативно решил проблему, молодец, не побрезговал лечь под машину, чтобы разогреть и слить старое. И ценник весьма умеренный за такой труд. Всем рекомендую!
Наталия Садовская
Иркутск, Топкинская улица, 2
Спасибо ребятам за экстра пушка помощь !!!!! Внимательные, чуткие , вежливые грамотные - спасибо большое 😊 если у вас не заведись машина - только к ним 👍🏻
Muhammad Rustam
Маэстро👍
Д
Дмитрий
Иркутск, Российская улица, 18
Завел утром автомобиль, затроил двигатель, загорелся чек и датчики. Позвонил в Техпомощь 38. Приехал мастер Георгий. Моментально диагностировал проблему, крысы перегрузли ночью проводку! Оперативно и качественно перебрал и перепаял провода! Прямо во дворе, при минусовой температуре и ледяном ветре! Ценой приятно удивлен. Спасибо, что Вы есть!
ВБ
Виктория Баинова
Иркутск, Топкинская улица, 2
Приезжал мастер Дмитрий, установил и устранил причину поломки очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Оксана М
Иркутск, Российская улица, 18
Не могла завести машину, приехал мастер, сделал диагностику, оказалось, что отошли провода, все сделали, и вуаля машина завелась🤗лучше заплатить за выезд 2500, чем за эвакуатор+в сто(еще сомнительно сколько бы мне там сказали насчет ремонта, очень мало честных мастеров, чтобы по факту говорили, что делать, а не накручивали цену)советую, рекомендую. Надеюсь, что больше таких ситуаций не будет у меня 🙏даже если и будет, то звонок только им💥
рс
роман смолыгин
Иркутск, Трилиссера, 22
Вызывал тех помощь ребята приехали быстро помогли оборвало ремень генератора поменяли сразу спасибо большое Фариду за его работу и Дмитрию что у него такой коллектив 👍 ребята молодцы быстро работают респект вам 🙏
Арсалан Начинов
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Сын закрыл щеколду изнутри и я не смог попасть домой. Дмитрий быстро приехал и аккуратно вскрыл дверь и открыл щеколду. Благодарю за скорость и аккуратный подход!
Дима Пустогов
Иркутск, Трилиссера, 22
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, зимой оперативно отогрели, в сегодня аккуратно вскрыли и отогрели мой автомобиль!
Екатерина Медведева
Иркутск, Трилиссера, 22
Дмитрий приехал быстро, все посмотрел, объяснил, устранил ошибку, дал рекомендации по эксплуатации, все доступно, понятно и вежливо, спасибо, 5 звезд, буду при необходимости обращаться 👍🏻👍🏻
user8736637188287 1
Иркутск, Университетский микрорайон, 46
Искренне благодарю компанию «ТехПомощь38», но в особенности Фарида за оказанную помощь! Вышло так, что автомобиль был оставлен на некоторое время на парковке чуть под наклоном (задняя часть выше, чем передняя). В итоге спустя некоторое время автомобиль отказался запускаться. В итоге реально убедились, что замерз конденсат в выхлопной системе. Долговато пытались исправить ситуацию, в процессе узнал, что помимо основной проблемы есть и несколько иных (не влияющих на тот момент на запуск автомобиля, но все же). Но оно того стоило!!! Автомобиль запустили. Я ни сколько не жалею, что обратился именно к Вам! Нашел Вашу организацию случайным образом в интернете. Буду рекомендовать Вас своим родственникам, друзьям и знакомым! И немного для автомобилистов: не повторяйте мою ошибку и паркуйте в зимнее-весеннее время автомобиль правильно (с учетом того, чтобы конденсат не накапливался в выхлопной системе). Особенно во время перепадов температур.
МГ
Михаил Гурец
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Спасибо большое мастеру Дмитрию! Обратились за помощью по поводу ремонта и установки генератора. Генератор был очень оперативно отремонтирован и установлен, а также были решены, обнаруженные Дмитрием, недостатки в работе двигателя совершенно безвозмездно!!! Спасибо ещё раз, рекомендую обращаться.
Екатерина Глызина
Иркутск, улица Розы Люксембург, 349
Быстро ! Качественно ! Спасибо мастеру , приехал очень оперативно , открыл авто ! 10/10 ! Советую 👍👍👍
Александр Барахтенко
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Не заводился авто, приехал мастер Дмитрий и всë решил на месте, очень рекомендую данного мастера всё чётко и слажено профи своего дела. Спасибо
ХК
Х К
Иркутск, Топкинская улица, 2
Ребята лучшие в этой сфере! Знают свое дело! Машина не заводилась, как оказалось из-за сигнализации. Позвонил и через 20 мин мастер Фарид уже искал неисправность моего авто. Очень быстро нашел и починил. После звонка в эту компанию я уже через час поехал дальше по своим делам. Рекомендую однозначно!!!
Елена Ситникова
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Буду всем рекомендовать! Приехали быстро, проблему нашли моментально, "лапшу на уши" не вешали, всё по существу проблемы. Осталось очень приятное впечатление. Обращайтесь, не пожалеете.
Виктор Дементьев
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
После всех морозов долго не заводил авто, а как попытался - не получилось. Много прокручивал, залил все свечки и с наступлением тепла так и не справился. Вызвал этих ребят, приехали тем же днем, за час прогрели, достали свечи, прогрели, собрали, подзарядили, и машинка завелась! Спустя время начала стучать, снова обратился в ТехПомощь, спустя пару часов приехали, диагностировали проблему, на следующий день приехали, и заменили всё необходимое прям около дома, теперь машинка ездит как обычно. За все эти развлечения просили адекватнейшие деньги, я в восторге!
Евгений Башкатов
Иркутск, Российская улица, 18
Позвонил через 20 минут приехал специалист, произвел диагностику нашел причину поломки съездил за запчастью и устранил поломку на месте 💪👍
ЕФ
Елизавета Федорова
Иркутск, Топкинская улица, 2
Тот случай, когда есть огромное желание оставить отзыв. После потепления машина перестала заводиться. На помощь приехал мастер Фарид и в течении 6 (!!!) часов проводил работы над машиной. Спустя 2 часа машину удалось завезти, но мастер не уехал, а посоветовал поменять масло в двигателе, потому что, на удивление, оно было невероятно грязным, хотя заменено небольшое количество времени тому назад. Что с ним случилось, не понятно и почему оно превратилось в воду и замерзло в двигателе представляется большой загадкой дыры. Мы оперативно поехали и закупились всем необходимым. Фарид поменял масло дважды в полевых условиях и не оставил меня, пока мы не провели все работы, чтобы в ближайшем будущем у меня не случилось серьезных проблем с двигателем. Я в невероятном восторге от уровня оказанной помощи, товарищи бригадиры - ВЫДАЙТЕ ПРЕМИЮ этому парню :), это просто что-то космическое, на таких мастерах держится вера в человечность и решаемость всех проблем. Неописуемая степень невозмутимости, спокойствия, терпения и понимания. Как приятно отдавать кармические кредиты взаимодействуя с такими людьми! Благодарю, и желаю успехов на дорогах и отзывчивых клиентов! :З
Lia Minebaeva
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Что понравилось, это удобство на дороге не нужно ломать голову как же добраться до ближайшего автосервиса. Парни приехали, нашли причину поломки, хорошо что была не серьёзная проблема, сделали быстро, взяли символическую цену, за что им спасибо, Парни Вам респект, молодцы
Владимир
Иркутск, улица Розы Люксембург, 349
Адекватные ребята, приехали, установили причину поломки,съездили купили необходимую запчасть и оперативно устранили неполадку☝️большие молодцы, спасибо вам ребята за помощь 🤝
Татьяна Т
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Спасибо мастеру выездного автосервиса за оперативную и качественную работу! Приехал в оговорённое время, всё сделал аккуратно и со знанием дела. Удобно, когда не нужно никуда ехать, а специалисты сами приезжают и решают проблему на месте.
Кристина Борисова
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Сервис на уровне, выезжают прям на место поломки и чинят, при этом достаточно быстро и качественно 👍 Выручаете
Ксения Романова
Иркутск, Университетский микрорайон, 46
Благодарю за быструю помощь и развернутую подробную понятную консультацию по обслуживанию машины. Мне нужно было только завести машину. В результате получила 4 рекомендации, которые меня избавили от более сложных проблем.
Лиза Севостьянова
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Когда машина заглохла на трассе, ребята приехали оперативно. Всё починили на месте, объяснили причину поломки и дали полезные советы. Спасибо за профессионализм и такой сервис.
Макс Пеликан
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Обратился сюда с проблемой по части автосигнализации - всё сделали чётко и в срок. Мастера разбираются в деле, объяснили, в чём была неисправность. Рекомендую.
Елизавета Т
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Спасибо за оперативную помощь на дороге! Когда случилась поломка, приехали очень быстро, всё объяснили спокойно и понятно. Работали аккуратно и профессионально, быстро нашли причину и помогли решить проблему.
Лиза У
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Приятно удивлена тактичностью, оперативностью и качеством работы. Машина перестала ехать по пути на работу, просто встала. Быстро приехали и сделали всё необходимое. Огромная благодарность.
Иван
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Обратился в "ТехПомощь38" с поломкой авто. Приехали быстро, все сделали качественно и по доступной цене. Рекомендую!
Иван Вдовин
Иркутск, улица Розы Люксембург, 349
После Крещения и морозных дней автомобиль на автозаводе по температуре решительно отказался заводиться,естественно зимний период и причин выхода из строя любого агрегата весьма неприятен,попытки реанимации собственными силами не увенчались успехом,позвонил в Тех.помощь,специалист Александр прибыл буквально за 15 минут на лютом Марк 2,все приспособления как у хорошего мастера своего дела с собой,прогрели двигательный отсек,погоняли АКБ,первые признаки жизни стали появляться,причину нашли быстро,конденсат в выхлопной системе и образование льда препятствовали запуску двигателя,оперативно разогрели низ и запустили автомобиль,на холостых под уклон при частых автозапусках образуется "закупорка",результат конечно порадовал!Спасибо Александр,все по делу и вовремя!Удачи вам и успехов Тех.помощь!
ЕД
Екатерина Дроздова
Иркутск, Российская улица, 18
Спасибо! Оперативно приехали и помогли мне с заменой колеса.
Александр Мункоев
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Подсказали по телефону как открыть замок на двери авто, до этого сам не смог, пришлось разобрать дверные карту, возможно это тоже помогло, отогрелись внутренности после долгого простоя на улице
ВШ
Вячеслав Шугаев
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Несмотря на на то что было 31-ое декабря в 21.00 приехали и вскрыли мою машину,сделали все быстро и аккуратно,честные мастера!!!
Елена К
Иркутск, Университетский микрорайон, 46
Моментальная помощь даже без присутствия, полетела электроника, мы как нубы не знали, что делать и мудрили с предохранителями, позвонили в сервис нас проконсультировали, хотя могли приехать сделать «работу» и взять денег. Спасибо вам Большое, вы спасли нас от холода и оживили машину. Спасибо❤️
AR
Andrei Rybkin
Иркутск, Университетский микрорайон, 46
Сложилась ситуация , когда в конце ноября в морозы, замерз мой а/м, и пришлось вызывать отогревщиков, которые не только не отогрели, а еще и сожгли стартер. Обратился к Дмитрию в данную организацию, произвели замену стартера прямо на месте запустили двигатель, спасибо за помощь , оживили мой автомобиль, качественно и быстро, советую всем)) еще отдельное спасибо Василию
VV
V V
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Спасибо Дмитрию мастеру, приехал оперативно, на улице холод минус 30 , сломался замок зажигания, супруга на работу опаздывала, сделал всё за 15 минут. Спасибо ему большое.
Евгений Бушуев
Иркутск, Топкинская улица, 2
Спасибо большое Дмитрию, очень хороший специа, такому человеку и не жалко денег заплатить за застойную работу. Отличный список списоолист своего дела
Daniil Andreevich
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Созвонились, объяснил проблему с стартером, договорились по времени, встретились, мигом сняли, тут же отдефектовали, поломка оказалось редкой и не распространенной, пришлось съездить за запчастями, быстро съездили туда обратно, так же быстро собрали все назад, работает теперь все без замечаний, все по делу и адекватной цене, а главное быстро и качественно, без лишних навязываний как это бывает в специализированных сервисах, и никуда территориально тащить машину на тросу или эвакуаторе не надо👍
Андрей Валеев
Иркутск, улица Розы Люксембург, 349
Добрый день! Потеряли ключ от межкомнатной двери в офисном помещении. Позвонил ребятам, описал проблему. Через 30 мин приехали, все сделали. Теперь у нас полноценная дверь с рабочим замком. Спасибо!
ЮС
Юлия Смолина
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Проблема в авто не решалась более месяца... Не могли выяснить причину(что-то делали, но это не влияло на результат) Нашла в 2Гис эту службу помощи, почитала отзывы-они все положительные - и решила обратиться 😊 Мои надежды оправдались, поэтому я пишу этот отзыв ❤️🙏 Мастер Дмитрий оооочень оперативно приехал и буквально в течение часа устранил неисправность(предварительно провел диагностику ошибки-машина глохла). Заменили катушку зажигания-теперь машина прекрасно работает. Спасибо огромное! А то ведь больше месяца мучались, не могли понять, что с ней.... Огромное спасибо Вам! Считаю, что за устранение проблемы, диагностику + выезд за город - всего 3500₽-это невероятно доступная цена, если учитывать клиентоориентированность и оперативность исполнения. Успехов Вам в работе и побольше благодарных клиентов ❤️ Прилагаю фото машины, которую спас Дмитрий)
Сергей Иверский
Иркутск, Юрия Левитанского улица, 4
Спасибо большое Дмитрию. Оперативно приехал, поменял доводчики 5 двери на Lexus NX. Очень приятный человек! Профессиональный мастер!
Антон Белов
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
Выражаю благодарность Дмитрию за оперативность и качественную диагностику. Резко перестала заводиться машина , ожидалось , что что то не так с аккумулятором. Он был исправен и специалист разбирался дальше , в чем причина. По итогу обнаружил не подключенные свечи накала на машине после сервиса и устранил . Машина завелась и все окей Спасибо за профессионализм!
ТехПомощь38, служба выездного автосервиса
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Дмитрия. Мы ра…
АЖ
Алексей Жаравин
Иркутск, улица Багратиона, 54/14
1.10.25г. утром в пробке Прадик забарахлил, загорелся чек, вызвал приехали с учетом пробок в течении часа приехал мастер на белой калдине оперативно после диагностики определили причину, датчик положения коленвала, оказался обрыв провода, все устранили довольно быстро. Ранее тоже обращался по другой машине были проблемы. Благодарю за оказаную услугу. Респек .Советую если у кого вдруг случится поломка в авто.
ТехПомощь38, служба выездного автосервиса
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что смогли быстро решить пробл…