Beauty studio by Volkova
Оформление бровей и ресниц
Alena Kustova
Лучший мастер в ново-ленино 💔 Очень чуткая , внимательная, учитывает все пожелания ! Реснички держатся как родные , никакого дискомфорта или аллергии , я в восторге 🫶🏻
Мила Кварц
приятная атмосфера и качественно выполненная работа
НТ
Надежда Тилинина
Прекрасный мастер. Я была у разных мастеров, но наконец-то нашла своего♥️ Я забыла что такое опухшие и красные глаза, никакой аллергии на материалы 😁 чистая и уютная студия.
ЛЛ
Лена Лисина
Очень хороший салон, приятная, уютная атмосфера. Мастера-профессионалы своего дела 🌸
ТР
Татьяна Рузавина
Самое лучшее место где можно смело довериться мастерам своего дела, чистота, стерильные инструмент, ну и конечно же самые классные мастера, спасибо вам за ваши ручки😘
Анюта GolunowA(Тихонович)
Девчонки, кто ищет хорошего мастера, то Вам сюда😉 Лиза мастер своего дела 🌸 Фея ресниц 🌸качество на высоте🔥 скорость на высоте 🔥 все подскажет, посоветует, подберёт! Лиза спасибо тебе за твой труд и терпение ❤️ ты лучшая 😉
ва
валерия алиева
делаю с августа месяца 24 года, все ещё делаю, мне очень нравится и нравилось. делает очень качественно!!
Анастасия Дмитриевна
моя любимая фея красоты🥹 были моменты изменения мастера, но никто не сравниться с Лизой, золотые руки, порхают как бабочки, все очень быстро, а самое главное качественно🔥 реснички смотрятся как новые, даже спустя месяц😊
ТК
Татьяна Козлова
Являюсь клиентом Лизы уже более 4х лет. Отличные ресницы, носка всегда хорошая. Чистый, уютный и комфортный кабинет. С недавнего времени обрела и замечательного мастера (бровиста) Нину. Хожу к ним с удовольствием 🥰
Виктория Коршунова
Работы Елизаветы меня просто восхищают! 🥰😍 С Она невероятно быстрая и аккуратная, всегда понимает меня с полуслова. Это приятная, открытая и милая девушка, которая учитывает все мои пожелания.❤️ Я специально езжу к ней из другого района - долго искала «своего» мастера и, наконец, нашла! Ресницы держатся уже месяц, и выглядят идеально. 9 В других салонах приходилось переделывать их через две недели. Елизавета - лучший мастер!
Ирина Нарцова
Лиза, спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!
Виктория
Лиза ! Спасибо вам за вашу работу! И за индивидуальный подход.. у вас золотые руки ! 💋
Татьяна Александровна
Всем привет🤗 хочу с вами поделиться супер мастерами красоты🤍 Реснички и бровки - самое лучшее место для творения красоты 🤩 Быстро, качественно и удобно 🥰 Кресло, это отдельный большой плюс 🤗
УЛ
Ульяна Людвиг
К Лизе обращаюсь уже на протяжении долгого времени. Атмосфера к кабинете очень уютная, комфортное кресло, что для меня не маловажно. Лиза обладает потрясающим профессионализмом и вниманием к деталям. Она точно знает, какие ресницы подойдут именно мне, учитывая мои пожелания. Результат всегда превосходит ожидания – ресницы выглядят естественно и очень эффектно😍 Кроме того, Лиза всегда делится советами по уходу за ресницами, что помогает продлить их срок службы. Кстати носка ресниц довольно долгая примерно на 1,5 месяца хватает🔥
ИЛ
Ирина Ленгард
Лиза! Это именно тот мастер к которому бежишь с удовольствием, и ни за что не захочется к другому мастеру! Реснички просто нереальные, ни разу не разочаровалась!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Очень талантливый и самый быстрый мастер по ресничкам в городе! Очень уютная студия и огромным креслом-реклайнером, в котором можно приятно расслабится во время процедуры!
ЮЯ
Юлия Я
Лиза , one love🫶 Пою оды только тебе 😁 Крутой мастер, делает быстро,качественно и всегда индивидуальный подход . С моими сложными глазками ,справляется только она!!! Уже больше года хожу только к ней. ♥️ С недавнего времени и на ноготочки тоже начала ходить в эту студию . Девочки, от души рекомендасьен🥰
ОП
Олеся Панкова
Хожу на ресницы к мастеру Елизавете не один год,работы качественные,материалы отличные,реснички держатся долго,нет никакой аллергии .Рабочее место всегда готово к работе,чисто,уютно,кофе,музыка,конфеты😋,приятная атмосфера,мастер всегда улыбается и пребывает в отличном настроении,рекомендую 👍👍👍
Карина Киреева
Мои любимые мастера, Нина - бровки и маникюр💖🫶🏻 Лиза - ресницы 💖🫶🏻 Мастера с большой буквы М. Материалы качественные, долго держатся, нет аллергии, всегда упакованые новые инструменты. Ношу долго и радуюсь🥰👸🏻 Очень красивый комфортный кабинет, музыка, приятное общение! ❤️☺️
Анастасия Ранзузова
Очень довольна всегда работой мастеров. Все на высоте! 🩵
ЕГ
Екатерина Горбунова
Уже не первый год хожу к Елизавете за красивыми ресничками Лиза - мастер своего дела Всегда отзывчивая внимательная и улыбчивая девушка В студии всегда чисто и комфортно
Кристина Мамонтова
Долго искала своего именно мастера,Лиза это просто волшебная фея ресниц!🥰Делает быстро и качественно,ношу до двух месяцев!В студии уютно и комфортно всё сделано красиво и со вкусом.❤️
Т
Татьяна
Доброго времени суток. Девочка Лиза, мастер от Бога. Работу выполняет чётко, качественно, а главное с любовью. Знаю её как мастера около пяти лет. Рекомендую, не пожалеете. А ещё бы я не отказалась от такой невестки 🙂
Надежда Серяк
Очень довольна мастером Елизаветой не первый год. Уютный кабинет, время наращивания занимает 1,5 часа, что очень радует и время носки самих ресниц долго, что очень приятно.
Анжела Горяшина
Делаю ресницы у мастера Елизаветы 🌹 все очень нравится, реснички 🔥 клиентоориентированность на 💯 ⬆️
ЛД
Любовь Дробжева
У Лизы делаю ресницы уже не первый год, всё очень быстро, приятно и качественно 👍🏻 100 процентов эти ресницы выдерживают всё и солнце и море и полотенце и даже когда хочется почесать глаза от души 😊 многие мои знакомые по моей рекомендации теперь делают ресницы у Лизы ❤️❤️❤️
Ирина Ванчикова ❤️🔥
Рекомендую всем мастера Елизавету 🤌😍 меня зацепило ,то что Лиза наращивает ресницы за час полтора ,для меня самое целое в работе мастера это время и качество, эти два критерия полностью описывают работу Лизы❤️
ТБ
Татьяна Бордовская
Елизавета превосходный мастер! 🌹 Очень милая и аккуратная. В салоне чисто, комфортно. Реснички всегда чудесные! Я всегда остаюсь довольной. Спасибо за такое внимание и индивидуальный подход❤️
Валентина Федосеева
Уже на протяжении трех лет являюсь клиенткой Елизаветы. Замечательная девушка и профессиональный мастер! Работает только с качественными материалами, очень внимательная и обходительная. Ношу ресницы минимум полтора месяца 👍 За красивыми и качественными ресничками только к Лизе🫶🏻
Анна Ковалёва
Хожу к мастеру Елизавете уже второй год каждый месяц и всегда выхожу довольная и счастливая от результата наращивания ресниц 👍 очень удобное расположение, всегда есть свободные парковочные места! А еще, что не мало важно, наращивание ресниц проходит очень быстро и всегда можно удобно поспать в замечательном кресле- реклайнере! Такой сервис и результат очень сложно встретить в нашем городе и тем более в нашем районе!
ТЛ
Татьяна Лозицкая
Долго искала хорошего специалиста. К Елизавете пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Место парковки идеальное, всегда много свободных мест. Кабинет очень уютный, кресло современное и очень комфортное (при моей больной спине просто находка). Сама Елизавета прекрасный специалист, проконсультирует, расскажет и даст необходимые рекомендации, очень внимательная и приятная девушка. Реснички делает качественно (я ношу 5-6 недель) и быстро. Любит радовать своих клиентов небольшими подарочками и бонусами)
РЧ
Рушана Чембулатова
Качественное наращивание ресниц, отличная носка🫶 а самое главное, очень быстро💪 Очень комфортное, мягкое кресло) Во время процедуры нет никакого дискомфорта, все очень атмосферно🫂 Удобно, что в одном месте можно нарастить шикарные ресницы, а также сделать брови с маникюром👍 Приятные мастера🧡
ИС
Ирина Соколова
Ходу к Лизе около года, мастер своего дела. Ресницы делает аккуратно, быстро, очень рада, что мне ее рекомендовали. Теперь я только к ней❤️
ЛГ
Лариса Г.
Очень уютный кабинет. Все, начиная с порога, располагает к комфорту и высшему уровню услуг. Мастер Елизавета - профессионал своего дела! Я всегда довольна результатом и качеством🤗
Анастасия Беляева
У Лизочки самые крутые ресни ❤️ самая долгая носка!! И скорость🚀 Обожаю ❤️🔥❤️
Анастасия А.
Мой любимый мастер)) всегда учитывает пожелания) Реснички долго держатся, носка отличная, главное всегда сохраняются края. Студия приятная, комфортная!
Анютка Сальникова
Мастера советую на все 100%. Скорость работы, качество, время носки вообще отдельная благодарность 🌸 Очень тяжело найти мастера именно в Новоленино
Мария Арьянова
Долгое время я не могла найти достойного мастера по наращиванию ресниц в Ново-Ленино, много вариантов было испробовано, но вот уже больше двух лет я посещаю только данную студию. Елизавета, специалист с высоким уровнем мастерства, всегда учитывает пожелания и ресницы выглядят очень красиво, натурально и ухожено. Срок носки, конечно же, индивидуальный, но хочу отметить, что именно я хожу всегда минимум 5-6 недель, это минимум... А ещё не могу не отметить очень уютную атмосферу в кабинете и кресло на котором выполняется процедура, супер удобное и комфортное)) Хочу выразить свою благодарность за качественную работу и приятные впечатления! Рекомендую Елизавету всем, кто ищет надёжного специалиста по наращиванию ресниц.
Anastasiа Maslikhova
Мастером я осталась довольна на 100%. Елизавета очень приятная девушка, с особым подходом к каждому клиенту. Она встретила в уютной студии, где процедуры проходят максимально комфортно. Провела консультацию, подробно описала процедуру, дала рекомендации и советы по уходу. Подобрала идеальный вариант наращивания индивидуально. Работа была выполнена аккуратно, быстро и результат получился потрясающий. По окончанию процедуры Елизавета подарила щеточку и как бонус - вкусную конфетку🫶🏻