Студия лечения сколиоза и плоскостопия
Массажист
Филиал временно не работает
Светлана Махатова
Хочу поделиться своим опытом работы с массажистом, реабилитологом и инструктором по ЛФК. Обратилась к Александру Лутай с проблемой напряжения в шейно-воротниковой зоне, что вызывало дискомфорт и боль. После первого сеанса заметила значительное снижение болевого синдрома! Александр очень внимательно отнесся к моей ситуации, провел качественную процедуру, все манипуляции были безопасными. Также Александр дал полезные рекомендации по упражнениям, которые можно делать дома. Я чувствую себя гораздо лучше и благодарна за профессионализм и поддержку. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами! Также хочу отметить, что Александр работает с детьми, очень хорошо находит общий язык, даёт упражнения в игровой форме для профилактики и коррекции плоскостопия и сколиоза.
Вероника Манилат
Обратилась к Александру с очень сильным нервным напряжением, шумом в ушах. Уже на первом занятии я офигела насколько много болевых точек в моем теле, до некоторых мест даже дотрагиваться было с трудом. Александр мне очень помог. После курса массажа я стала чувствовать себя намного лучше: уменьшилось нервное напряжение, шум в ушах почти прошел. Спасибо Александру!)
AV
Anna Volkova
После первого приема заметно улучшилось состояние! Пропали головокружения, боли. Хотя до этого не помогали ни уколы, ни таблетки ... Огромное спасибо !
Дмитрий Неунывающий
Пришел с болью в голове и шее. Два сеанса и чувствую себя отлично. Теперь дети ходят на АФК и структурную коррекцию к Александру Геннадьевичу. Массаж и упражнения в комплексе дают хороший результат, уже видно как выравнивается походка! На дом дали комплекс упражнений, все подробно объяснили как делать, для чего. Да, делаем дома, занимаемся, трудозатратно, но результат того стоит! Отличный специалист, рекомендую! Очень нравится комплексный подход!
Ксения Ксения
Сильные головные боли и шеи заставили меня искать хорошего мануальщика/массажиста. До этого ходила к куче разных специалистов, но боль не проходила, а сам сеанс напоминал пытку. Давили на точку, и говорили терпи🤦♀️ Но у Александра всё абсолютно по другому, во первых не было ужасной боли, комфортные движения, а во вторых самое главное-мою проблему решили с первого раза, я наконец-то хотя бы на пару месяцев забыла , что такое пить каждый день несколько таблеток нурофена. И это после одного раза👍👍👍 Потом сама решила, что я Геракл и при переезде много всего тащила сама, плюс стресс - боль вернулась, но после пары сеансов у Александра - пошла на спад😌 Еще хочу отметить удобную локацию, огромный чистый кабинет, высшее мед образование у специалиста, не короткий сеанс, качественное добротное оборудование, особенно кушетка 🔥короче прямо советую этого специалиста 🧑⚕️
Артём Алексеев
Отличный мануальный специалист в шаговой доступности. Работаем вместе уже с 2022 года и результаты очень радуют. Рекомендую это место!
ТЧ
Татьяна Черкашина
Хорошее место, располагает к занятиям,есть всё необходимое. Приём ведёт Лутай Александр Геннадьевич, отличный, знающий своё дело специалист. Уже не в первый раз проходим у него курс реабилитации. Ходим с сыном, с диагнозом сколиоз. Радует отношение, сами занятия и конечно РЕЗУЛЬТАТ!!!