Green magic
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ольга Котова
Балдею в магазине Анастасии скупить хочется все. 💥
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь🤗 Будем рады видеть вас вновь🌺
АF
Анастасия Fox
Теперь я постоянный клиент 🌹 Девочки тут такие растения) заходишь как в тропики, все так красиво и зелено Хочу скупить все)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊 Ждём в гости за новыми зелеными друзьями🌱
В.
Валентина .
Чудесный салон цветов! Началось все с небольшого цветочка - и все, не могу остановиться) Спасибо Анастасии за отзывчивость, все расскажет и подскажет)
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим🌿 Пусть ваша коллекции растёт и радует🌸
ОШ
Ольга Шуваева
Замечательный магазин, просто огромный ассортимент растений с хорошими ценами, уютно, очень вежливая приятная девушка продавец, есть группа в телеграм где выкладывают ассортимент, можно предварительно выбрать растение и забрать лично либо организуют доставку, хорошо упакуют. Рада что побывала здесь, всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌸
Кристина Кузнецова
Это какое-то сказочное место 🌞 Очень большой выбор растений, продавец все расскажет и проконсультирует
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь🌿😊
ОС
Ольга С
Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом живых цветов! Цветы ухоженные, цены приятные. Рекомендую посетить данную цветочную лавку, обязательно что-то купите, невозможно уйти без "зеленого друга")
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Пусть ваша коллекция растёт🌿
aelin hearthfire
с огромным удовольствием выращиваю зеленых малышей, взятых в этом магазине, не устану рекомендовать (также рекомендую попроситься в чат, куда выкладываются все новинки) ❤️🔥🪄✨
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😊 Приятно, что вы выбираете нас🌿
ТУ
Татьяна Усова
Отличный выбор цветов. Приятно возвращаться вновь и вновь) И забронируют тебе цветочек, и упакуют и проконсультируют) Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, для нас очень ценна обратная связь🤗 Пусть растения радуют Вас🍀
Елена М.
Искала себе новый антуриум, нашла тут, и в итоге у меня не только антуриум😁 большой выбор комнатных растений, все цветы красивые и ухоженные, видно, что растения здесь любят
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🌺 Пусть ваш дом будет наполнен цветами!
Светлана Д
Прекрасный магазин, видно, что создан с любовью и душой🥰 Большой выбор горшечных растений, обязательно вернусь снова
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас вновь🌿
ДА
Дмитрий Александриков
Хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал и приемлемые цены, самый лучший цветочный магазин в радужном
9 марта 2025, официальный ответ
Димитрий, благодарим за отзыв😊спасибо, что вы с нами, очень ценим обратную связь
Диана Пахомова
Я принесла свои шары и надули их без проблем, оставляла шары чтобы их подготовили к завтрашнему дню. По стоимости не так дорого вышли, чем я рассчитывала. Шары были готовы к нужному времени, вовремя их забрала. И конечно поддерживала связь с продавцом, вовремя сообщила о браке самого шара и нашли замену другого шара, что очень удачно сошлись в цвете. Благодарю ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и фото, очень нежное, красивое оформление получилось☺️
Елизавета Полоротова
Анастасия делает красоту Глаз радуется ♥️
Елизавета, благодарим Вас за отзыв☺️ Счастливого Нового Года❄️🎅🎄
Wonderful Life
Выбирали цветы на свадьбу. Невеста очень любит необычные цветы. Не помню, как назывались те, из которых нам собрали корзиночку, но это были самые нежные цветы 💕🤍 И оформление отличное: корзинка, ленты, как будто из какого-то модного журнала 😻 Отлично смотрятся на фото)) Большое спасибо вам 🤍
29 декабря 2024, официальный ответ
Wonderful Life, благодарим за развёрнутый отзыв😊 Будем рады видеть Вас вновь. С наступающим Новым г…
Александр Колумбийский
В цветах не разбираюсь, несколько раз заказывал букеты для различных мероприятий, сотрудники знают свое дело, ни разу не промазали, все довольны. 5 звёзд
Александр, благодарим Вас за обратную связь☺️ С наступающим Новым годом🎄⭐❄️
ЮШ
Юлия Шипникова
Спасибо вам за помощь, за ваш прекрасный вкус и отличное настроение 🤩 времени было оцень мало, и прекрасная отзывчивая сотрудница в цветочной лавке буквально спасла мой вечер, быстро и аккуратно собрав прекрасный букет 🤩
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваше мнение ☺️ !Всегда рады быть полезными. С наступающим Новым годом☃️🎄🎅
Олька Борисенко
Заказывала букет маме на день матери. Озвучила стоимость и положилась на вкус флориста. Букет вышел великолепный! Сервис на высоте- скинули прайс, цветы в наличии, букеты, учли пожелания, доставка и сборка быстрая. Я очень благодарна!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Александра Гарбуз
Спасибо за милый букет невесты!💐💐💐 Цветы выдержали целый свадебный день💓💓💓
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и чудесное фото😊
Софья Софья
Уже второй раз покупаем здесь орхидеи, всем остаёмся довольны ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Пусть радуют получателей цветением ☺️🌺
ВФ
Вова Фролов
Отличные цветы, приятные люди)
15 июня 2024, официальный ответ
Вова, благодарим за отзыв😊 Очень ценим обратную связь🏵️
✨ Tsaritsa👑
Восхитительное место с волшебной энергией! Действительно green magic! Всегда покупаем здесь букеты на все случаи! Мой муж уже стал постоянным клиентом))) в букетах все цветы свежие, подобраны со вкусом и с любовью ♥️ Вчера заглянули в лавку, и открытием стали для нас воздушные шары!!! Очень большой выбор милых животных🐆 Купили другу на день рождения))) уже жду повода снова купить здесь букетик! И шарии
22 июня 2024, официальный ответ
Alex, благодарим за тёплый отзыв🤗
Денис Москвин
Волшебный мир цветов, рекомендую🌸🌹
15 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и рекомендации 😊
Nikita Muravyov
Прекрасная девушка помогла с выбором букета, собрала интересную композицию! Магазин очень атмосферный, при этом нет слишком навязчивой палитры запахов в воздухе, мне как аллергику понравилось. Кстати, цена приятно удивила! В общем советую, такие букеты спасут вашу семейную жизнь)
8 августа 2024, официальный ответ
Nikita, спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛМ
Лада Молокова
Профессиональное оформление букетов, душевно и красиво) Понравился большой выбор орхидей - все шикарные, ухоженные) К цветочкам при желании можно купить оригинальную игрушку)
20 апреля 2024, официальный ответ
Лада, спасибо за отзыв и оценку☺
ГУ
Геннадий Усов
Удивительно красивые букеты и очень приятное общение. Мне нужно было обрадовать женщин которые не обделены вниманием и благодаря этому салону мне все удалось. Дамы от букетов были в восторге. Спасибо! Буду вашим клиентом!
20 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за доверие!Спасибо за Вашу оценку!
Ирина
Прекрасная цветочная лавка
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв💐
Ксения Новикова
Эта лавка стала для меня очень приятным открытием, молодой человек заказал доставку, говорит быстро привезли, кухня сразу наполнилась ароматом 😍 очень круто Недавно подруге на день рождения покупали здесь букет, очень красивый букет за очень хорошую цену, очень приятно что когда не было времени заезжать выбирать, написали и нам собрали букет удаленно. В общем за цветами теперь только сюда ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь😊💐
Евгений Шишкин
Обычно не оставляю отзывы, но тут не удержался, привезли букет за 40 минут, вот это сервис! Замечательный магазин, приятный молодой человек доставил, и по цене вышло даже дешевле чем обычно беру в лавках возле остановок:)
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим, что нашли время для отзыва🌿 Очень ценим обратную связь!
Анна Сергеева
Без лишних слов, он шикарный ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку☺
Олег Ржанов
Моя поездка в цветочный магазин Green Magic оказалась настоящим открытием! Я впервые нашла такое уютное и вдохновляющее место, где царит атмосфера радости и красоты. Впечатлило разнообразие цветов и растений в магазине - от классических роз до экзотических орхидей. Сотрудница Green Magic оказалась вежливой, знающей и готовой помочь в выборе подходящего варианта. Я получила замечательные советы, которые помогли мне составить идеальный букет для праздника. Благодаря цветочному магазину Green Magic мои цветочные подарки стали настоящими шедеврами и принесли радость получателям. Я с уверенностью рекомендую Green Magic всем ценителям красоты и хорошего сервиса😊✨
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас✨
Александр Ощепков
Классный магазин! Букет шикарный, рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! 😊
ОС
Ольга Сыромятникова
Благодарю Анастасию за отличное обслуживание и проффессионализм. Быстро отреагировала на мой заказ по телефону и составила шикарный букет, при этом цена порадовала
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку☺ Здорово, что Вам понравился букет💐
ВВ
Вячеслав Верхотуров
Заказал букет супруге на годовщину свадьбы. Получился пышный, красивый. Магазин рекомендую. И цена порадовала. Магазин рядом с нашим домом.
21 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился букет!
Мария Семенова
Очень атмосферная цветочная лавка! 🌸❤️Флорист профессионал Анастасия собрала для нас вот такой нежный букет) будем приходить ещё)
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оценку😊 Рады видеть Вас снова!