Иркутские штучки
Магазин сувениров
Ксения Ск
Большой выбор разных сувениров с символикой Байкала: магниты, открытки, наклейки, игрушки, носки, варенье, чаи, шоколад и тд. Всяких украшений. Цены на ручную работу понятно выше.
Андрей Шаронов
Оплата Сбер
TK
Tatiana Klepikova
В первый раз в в Иркутских штучках, очень понравился отдел сувениров
Лиана Кочубеева
Отличное место с красивыми интересными сувенирами!
Елизавета
Очень много сувениров и не только: наклейки, украшения, открытки, свечи и тд. Рядом есть магазин с вкусностями, мне очень понравилось, всем советую
Ксения К.
Отличный магазин с действительно качественными изделиями действительно ручной работы 🔥 Можно найти как красоту с Байкалом и другими достопримечательностями, так и просто красивое-стильное! От всей души рекомендую и местным, и гостям. Спасибо.
Мари С.
Очеень крутое место) Нашла всем сувениры по вкусу! Спасибо что Вы есть)
Наталья Луткова
Отличный магазин! Большой выбор действительно интересных необычных сувениров, очень много разнообразных открыток, есть даже на книжную тематику! Наклейки, свечи, носочки, различные съедобные сувениры - за этим сюда! Отдельное спасибо продавщице Ульяне 🤍 Всё покажет и расскажет. На фото лишь малая часть приобретений, но Байкал из эпоксидной смолы - любовь 💙
Нина Колосова
Очень милые штучки ручной работы, советую 👍
Мария Орлова
Замечательный магазин сувениров с Байкала и Иркутска! Большой выбор, качественные изделия, приемлемые цены! Рекомендую)))
Natalya F17
Хочется купить все! Прекрасный магазинчик, приветливый персонал. До мелочей все продумано для покупателей.
ЕЕ
Екатерина Е
Прекрасный магазин! Оригинальные и красивые сувениры с достопримечательностями Иркутска! И, конечно, с Байкалом!
Наталия Раткевич
Большой выбор, приветливая девушка-продавец. Если ищете сувениры или подарки близким — вам сюда. Но ещё можно и себе что-то прикупить
Dani .
Приятный магазинчик с весьма оргинальными сувенирами и открытками.
Елена Коваленко
В этом уютном магазинчике много выбрали сувениров для себя и родных а также очень приятный продовец.
YM
Yura Mayarenkov
Отличный магазин с душевными сувенирами и подарками, отражающими колорит Байкала и Иркутска!
Anastasia Serova
Очень много всего интересного, глаза разбегаются, хочется скупить все!😍
Иш
Иркутские штучки, магазин сувениров
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас)))
AK 007
Очень хочу оставить свой отзыв. Друзья посоветовали этот магазин сувениров. Привела туда московскую коллегу купить подарки. Замечательный атмосферный магазинчик. Как хорошо, что сейчас в городе появляются такие стильные места. Не стыдно перед столичными товарищами))) Резной деревянный дом, внутри аккуратно и красиво, девочки-продавцы приятные, подробно все рассказали и показали. Сувениры очень интересные, раньше нигде таких не видела (не то, что на центральном рынке кружки из 90х😅) Искали что-то компактное, красивое и полезное. Консультанты посоветовали байкальские носки. Никогда бы не подумала, что носки могут быть сувениром))) но в итоге коллега купила носки и я не удержалась для себя)) и конечно же магнитики. Теперь всем буду советовать этот магазин. А ещё там кофейня и хлеб пекут. Ароматы такие, что не уйти с пустым ртом 😄 Молодцы ребята, которые открыли. Чувствуется душа! Удачи вам и процветания❤
Иш
Иркутские штучки, магазин сувениров
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! :) Стараемся для Вас и очень ждем ещё в гости! :)
Ангелина Помадкина
Отличный магазин. Приветливый и ненавязчивый персонал. Приятно порадовало качество и ассортимент изделий. Рекомендую всем, кто в поисках подарков для родных и близких.
Владимир Кочетов
Рад что в Иркутске есть такой магазин. Никакого китайского ширпотреба. Только авторские работы иркутских мастеров. И недорого и выбор огромный. Отдельное спасибо девчатам за хорошее обслуживание. Молодцы
Елена Иванова
Шикарный магазин с красивыми и качественными сувенирами 💙 Девочки-консультанты рассказали про каждый подарок 🤗 очень приветливы и дружелюбны 🤗 Теперь за подарками только к вам ❤️
AN
Arinn Na
Нам очень понравилось ,большой ассортимент,консультанты все подскажут. Интересные сувениры ,которых нигде не видела. Если хотите приобрести что-то в подарок ,настоятельно рекомендую это место.
МХ
Михаил Храмовских
Уютный магазин с множеством сувениров, что самое важное, так это собраны ручные изделия Иркутских мастеров. Есть как вкусные, так и красивые сувениры, познавательные книги об Иркутске и оз.Байкал, открытки, футболки, магниты и много ещё чего. Рекомендую!
Екатерина карташова
Интересный магазин, была проездом в городе и нашла в одном месте много подарков от местных производителей!