Психолог
ОШ
Ольга Шлыкова
Каждый из нас проходит в жизни непростые этапы. Когда приходит понимание что хочется лучше. Игры у Анны, отличный инструмент для того чтобы найти ответы на свои вопросы, взглянуть на себя и мир с другой, неизведанной стороны. Можно плакать, можно материться, можно молчать. Пространство где чувствуешь безопасность и поддержку. Рекомендую ❤️
Алена Рожнова
Анна это замечательный человек и психолог, который именно любит свою работу и искренне помогает людям. На игру Лила Чакра я пришла по совету подруги и со мной пришла моя подруга - вот так нас привела игра и судьба к Анне. Мы прошли трансформации и разобрались в себе решив много вопросов и найдя ответы в своей жизни Рекомендую всем 👍 100 %⭐⭐⭐
ОМ
Ольга Москалева
Я очень благодарна Анне за помощь, она мне помогла разобраться с моим внутренним состоянием с помощью игры. Анна специалист с большой буквы своего дела.
Виктория Самойленко
Анна - Отличный психолог и профессионал своего дела. Я была у неё на трансформационной игре «Лила Чакра», и за одну игру решила свой запрос с которым не могла разобраться несколько лет. Так же у неё очень уютная и душевная атмосфера в кабинете, которая располагает к расслаблению и максимальной отдаче в игре. Всем рекомендую попробовать!
ЕЧ
Евгения Чуринова
Вчера прошла игру «Кастинг» вместе с Анной и мне очень понравилось! Открыла очень многое для себя, неожиданное, но ценное, именно то, что зудело внутри. Внутренняя работа продолжилась и сегодня, пошли инсайты, слезы, расслабление. Благодарю Анну за работу, она потрясающий специалист - мягкий, включенный, профессиональный! У нее уютно и в этот уют хочется вернуться) Спасибо! Успехов и процветания!🌸🌸🌸
Полина Литвиненко
Очень давно хотела попасть к Анне на игру, но что то всегда откладывала) Но видимо время пришло) Я очень рада, что я попала именно к Анне. У нас была игра Лила-Чакра. Атмосфера была очень душевная, время было не остановить. Хочется еще прийти на игру, да и просто на консультацию к Анне)
AH
Alena Happy
Была на игре Лила-Чакра. Сказать, что я в восторге…это ничего не сказать. На все свои запросы, я получила ответ. Поняла в каком направлении двигаться. Жалею, что откладывала игру и не пришла раньше❤️ Анна прекрасный психолог и чудесный человек 🙏 Спасибо большое 🙏, обязательно вернусь ещё🤍
НП
Наталья Писарева
Анна - замечательный психолог и для детей (очень мягко тактично в игровой форме проводит и анализ и проигрывание ситуаций и эмоций) и для взрослых интересный опыт в виде игр, которые помогают отвечать на вопросы, которые ты сам себе не задашь и учит быть честным перед самим собой. Всем рекомендую!
ОМ
Оксана М
Была на двух играх у Анны, Территория жизни и Лила-Чакра, осталась в полном восторге! Никогда не думала, что с помощью игр, можно убрать многое, что мешает жить и быть счастливой)) Я благодарна Вселенной, что встретила Анну, она отличный проводник и замечательный человек))
Olga Shestakova
Давно слышала про такие игры, но долго не решалась пойти. Потом увидела объявление Ани и сразу захотела пойти именно к ней на игру!❤ Первый мой опыт был это игра Лилу, хотела получить ответы на волнующие вопросы и больше понять себя. И конечно же я осталась очень довольна, так как я получила намного больше, чем даже могла себе представить! 🙏❤🔥 Я получила отличного, грамотного проводника в игре! Очень приятное общение! ❤🌹 Узнала очень много о себе и поняла очень важные вещи, а это поверьте дорогого стоит! Если у Вас есть желание что-то поменять в жизни, развеять какие-то сомнения, найти себя, свой путь и ещё очень много всего что можно решить и изменить в лучшую сторону, то Аня лучший проводник(организатор) таких игр!
Eclipse Moon
Хочу поделиться восторгом от работы с психологом Анной! Уже год я являюсь участницей множества ее терапевтических игр. Анна тот специалист, который ведет тебя к результату мягко, но уверенно. Ее стиль это бережное сопровождение без всего надуманного и лишнего. После каждой сессии/игры чувствуешь опору и ясность. Мое эмоциональное состояние за этот год улучшилось кардинально. Очень благодарна за такую помощь!
OI
Olga Ivanova
Была на игре «Лила» и осталась в полном восторге🥰Атмосфера, общение и плодотворная работа 🔥 Анна — чуткий и тонкий специалист. Благодарна за помощь «нащупать» те самые точки и лучше понять себя💘
Ирина Асташина
Была у Анны на игре "Сила рода". Осталась под большим впечатлением. Понравилось, что Анна очень тактично и корректно задаёт вопросы. Анна спасибо большое,приду ещё. Ты ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!
СИ
Светлана И
Благодарю за опыт, полученный в рамках игры Энергия рода. Интересно и под другим ракурсом можно посмотреть на свой запрос. На выходе сложился образ необходимых действий. Рекомендую всем попробовать. У самой есть еще отклик на Лилу. Точно вернусь. Еще раз спасибо.
ДБ
Дарья Б
Нахожусь под большим впечатлением от игры, проведенной Анной. Каким-то невероятным образом я получила ответы на некоторые вопросы. В том числе на вопросы, которые не были заданы! По ощущениям прошла несколько консультаций у психолога одной индивидуальной игрой. Раскопано важное, специально забытое. Переосмыслены действия. Большая заслуга Анны как психолога за точно заданные вопросы и направление мысли. Пришла ногами, улетела на крыльях) Однозначно пойду еще!
ДА
Дарья Андреевна А
Здравствуйте. Была на трансформационной игре у Анны. Очень понравилось. Теплая атмосфера, интересные результаты игры.. Спасибо!
Милена Калинович
Играла в Лилу с друзьями. Было очень весело и интересно. Помимо своего запроса, видишь как решаются задачи других участников. Не могла никак разобраться с целеполаганием, и Лила мне показала, что я вообще не там ищу. Дала ответ на вопрос, что мне на самом деле важно, нужно и желанно. Чувствуется что Аня квалифицирована в проведении этого метода терапии. Помогает не уйти в дебри пустых рассуждений, а настраивает на решение вопроса. Благодарю Аню и всем, кто долго ищет ответы, но не находит, советую поиграть в Лилу.
ЮТ
Юлия Толстикова
Играла 8 февраля в Лилу. Пространство у Анны очень уютное, светлое, располагающее, с комфортной энергетикой. Анна тактично, бережно ведёт участника к результату. Благодарю за осознания, приятно проведённое время с огромной пользой!
ДА
Дарья Амосова
Безумно благодарна Анне за ее увлекательную и очень интересную игру «Лила-Чакра»! Это был самый невероятный опыт, полученный мною! Классная атмосфера, подробное объяснение происходящего и приятное чувство наполненности, осознанности после прохождения игры! Большое спасибо за этот опыт, эмоции, мысли!!!
Л
Люба
Вчера я приняла участие в трансформационной игре «Лила». Анна создавала атмосферу доверия, что дало мне возможность делиться своими мыслями и чувствами открыто🥺 Она задавала проницательные вопросы, которые помогали глубже заглянуть в себя и увидеть ситуацию под другим углом. Благодаря этому взаимодействию я осознала, что до этого мешало мне и поняла, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы двигаться вперед. Это был невероятный опыт самопознания, и я благодарна Анне за ее профессионализм и внимательное отношение. Теперь я чувствую себя более уверенно в своих силах и готова к новым изменениям в своей жизни ☀️
Алёна Зуева
Понравилось все! Начиная с пространства, которое очень уютное и светлое, заканчивая мыслями и ощущениями, с которыми я уходила. Анна очень чуткий проводник, очень бережно направляла и не было страшно в чем-то признаться себе, узнать что-то новое. Игра Лила- это магия, не иначе. Разложила все по полочкам, подсказала дальнейшие действия- осталось только следовать. Вернусь обязательно на другие игры🙏🏻
ЕЕ
Елена Евтеева
Играли сегодня в Лилу. Светлое, уютное пространство. И Анна светлая) Чуткая. Очень комфортно было играть. Вернусь ещё раз однозначно!
Наталья Альрифай
Прекрасное пространство, уютное и стильное! Играли в игру Лила с Анной, очень понравилось: спокойно, бережно и очень внимательно Анна ведет участников. Вовремя подсказывая и напоминая некоторые моменты все смогли решить свои запросы, и все 5 человек вышли из игры с решениями. Аня, благодарю вас за интересную и содержательную игру!
Наталья Прозорова
Анна — это настоящий профессионал, который помогает увидеть и трансформировать себя в лучшую версию. Благодаря её играм и личным сессиям я смогла взглянуть на свои слабые стороны, понять, где нужно работать, и, главное, начать двигаться вперёд. Её подход — это что-то особенное: настолько трепетный и индивидуальный, что ты чувствуешь себя в полной безопасности. Всё происходит в комфортной и уютной атмосфере, где легко открываться и доверять. После того как я увидела видимые результаты в своей жизни, я с уверенностью доверила Анне свою 15-летнюю дочь, ведь знала, что она в надёжных руках. Анна нашла подход и к подростку, за что ей отдельная благодарность! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим работать с этим замечательным специалистом. Моя искренняя рекомендация всем, кто ищет опытного психолога, который поможет осветить ваш путь к лучшему себе. Анна — это выбор, о котором вы точно не пожалеете!
Екатерина Ф
Посетили игру "Женское счастье". Очень понравилась!) Игра глубокая и при этом проходит легко и интересно. Игра ответила на некоторые вопросы и указала направление, по которому я буду двигаться. Считаю, что эта игра нужна абсолютно всем женщинам для того, чтобы остановиться и задуматься о своем счастье и, что для него нужно. Анна, спасибо за игру, за чуткость и лёгкость!
МД
Мария Довгалюк
Сегодня я приняла участие в трансформационной игре "Женское счастье", которую провела замечательный психолог Анна. Это был уютный групповой формат, где сразу чувствовалась теплая и доверительная атмосфера. Игра оказалась настоящим путешествием внутрь себя! Она помогла мне лучше понять свою женскую сущность, осознать, что важно подчеркнуть в себе, а что, наоборот, мешает обрести гармонию. А главное — вернуться к истокам, к тому, с чего все начиналось. После игры я целый день хожу с мыслями и открытиями, которые не отпускают. Как будто пазл в голове начал складываться сам собой. Это волшебное ощущение, когда ты наконец-то видишь картину своей жизни чуть яснее. С полной уверенностью рекомендую попробовать эту игру каждой женщине, которая ищет внутренний баланс и хочет ближе познакомиться с собой. Анна — настоящий мастер своего дела, и ее подход просто невероятный! Попробуйте, и вы почувствуете ту самую магию женского счастья! 💫
Светлана Сухомлина
Вчера посетила игру "Лила" и осталась под очень сильным впечатлением, честно даже не ожидала что в процессе игры всплывут мои проблемы о которых я конечно подсознательно догадывалась. Спасибо большое Анне, в процессе игры помогала увидеть и снова задуматься над проблемой и благодаря общению с ней я посмотрела на нее с другой стороны и поняла из-за она возникла и как с ней дальше можно работать и прорабатывать ее. Для меня это ценный опыт и знания.
Anastasiya Panchenko
Сегодня играли в игру "Лила" и могу сказать, что она дает понять, над чем стоит работать и что принять в себе, Анна замечательный проводник, подсвечивает моменты, на которые стоит обратить внимание. Большое спасибо, приду еще обязательно 😊
Надежда Сапунова
Посетила игру Лила , очень понравилась, много открытий интересных, спасибо Анне за такую возможность))
Татьяна Зорина
Сегодня посетила игру Лила Чакра. Это был мой первый опыт и мне безумно понравилось! Появились новые открытия для меня, на основе которых удалось сделать вывод. Анна - психолог и куратор данной игры направляла в нужное русло ход мыслей, чем очень помогла правильно разобрать ситуацию. Советую посетить эту игру у Анны, замечательный человек и психолог!
Polya Бах
Прекрасное пространство, атмосфера располагает🙂 Анна- профессионал своего дела!😍
Денис Иванов
Все понравилось, прихожу не в первый раз на игру. Анна - специалист высшего качества, поможет найти ответы. Поможет найти вопросы. Поможет найти себя. Поможет познакомиться самому с собой))
Кристина Веточкина
В это место хочется возвращаться снова и снова, уютно и комфортно, как дома, место где помогают тебе услышать себя и увидеть новый путь. Огромная благодарность Анне, что она так профессионально, мягко и деликатно помогает людям обрести свое счастье.
МГ
Марина Герасимова
Была у Анны впервые на игре Лила, это что-то невероятное, с помощью этой игры раскрываются внутренние переживания, события, моменты, начинаешь лучше понимать себя и свои чувства. Анна, благодарю🙏🏻
ТУ
Татьяна Урда
Уже больше года периодически появляюсь в этом чудесном кабинете. Игра "Лила" познакомила меня с психологом Анной, что далее очень круто перевернуло мою жизнь♥️ Анна очень чуткий тактичный человек и профессионал своего дела. Каждая моя встреча с ней обязательно открывала новые смыслы, постепенно меняющие меня и мою жизнь к лучшему. Вчера впервые была на груповой игре ("7 шагов к стройности"), игра превзошла все мои ожидания, во-первых, группа получилась очень уютная, все участники подсветили что-то важное друг другу, а во-вторых, я ушла с четким пониманием что именно я заедаю и как это можно изменить. До этого была на нескольких индивидуальных играх у Анны. Игра "Исцеление детства, например, оказалось для меня исцелением в прямом смысле слова. Вот такое волшебное место♥️
НД
Наталья Денисова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Сегодня первый раз в своей жизни была у психолога. Я как новичек в этом деле, осталась в полном Восторге. Благодарю Анну за её не простую работу, выслушала, посоветовала и многое другое. БЛАГОДАРЮ!!! Пусть коротко, но от всей души Благодарю!!! Увидимся ещё не раз 100%.
А. М.
Анна - замечательный, спокойный, внимательный и чуткий специалист. Мягко и верно подмечает все сокрытые от глаз детали, помогает самостоятельно встать на верный путь и распутать клубок мыслей. В кабинете просторно, уютно, чисто, создана располагающая атмосфера. Чувствуется особая забота о комфорте клиента, можно попить чай, есть бумага для записей, салфетки для слез, карандаши и другое.. Отдельно хочу отметить метафорические карты и психологические игры. Я до посещения очень скептически к этому относилась, но такой вид психотерапии очень хорошо подсвечивает нужные детали и приводит в восторг от совпадений с реальностью. Большая благодарность за труд 🩷
Диана Новикова
Очень приятная девушка! Была на двух играх и это удобный формат понять себя и свои проблемные точки! Очень уютный кабинет, вкусный чай🩵
Кристина Гуреева
Замечательный специалист даже для тех, кто идет на игру или в терапию первый раз 🥰 Была уже на второй игре Лила, а также брала индивидуальные сессии у Анны - всегда остаюсь в полном восторге от посещений кабинета 🙌🏼
Маргарита Кассихина-Гросс
Отлично провели игру! Мне очень понравилось 😊 хочу ещё
Sberid User
очень занимательная и познавательная психологическая игра, в ходе которой неожиданно для нас самих раскрылись наши желания и таланты в будущей профессии! уют в кабинете космический🙌🏻 сам психолог Анна, очень опытная) определенно советую!
Елена Хинтуханова
Была на игре Лила, я осталась под впечатлением от этой игры! С Анной было очень комфортно, она помогла понять многие вещи про себя, дала пищу для размышления☺️ однозначно вернусь еще!
ДН
Дымбрына Надмитова
Анна отличный психолог, с помощью игр, вопросов и методов помогает найти ответы, разобраться с ситуацией. Очень уютный кабинет, где полностью чувствуется комфорт. Желаю процветания вашему делу!
ЕШ
Елена Шелемина
Отлично провели время!!! Интересная игра!!! Уютный кабинет!!! Психолог Анна приветливый и чуткий человек, располагает на общение и внушает доверие 😊 Рекомендую !!!! 👍👍👍
Александр Л
Очень интересный подход к разбору проблем через игры. Анна хороший психолог. Всем советую попробовать.)
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Самое ценное для меня!✨
Танюшка Хохотушка
Анна очень чуткий и просто чудесный психолог! Чего только обстановка стоит, очень уютно. Хожу к ней на личную терапию. Во время нашей первой сессии, я заплакала, хотя не собиралась. Слезы - показатель хорошей проделанной работы. После встречи, чувствую себя на много лучше, появились жизненные силы, которые помогают находить себя и двигаться к своей цели❤️ Анна просто лучшая! Всем рекомендую!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас в своем психологическом пространстве!✨
Кристина Сурикова
Очень комфортный и уютный офис. Анна хоть и молодой, но очень хороший специалист. Помогает разобраться в проблеме через игры. Обстановка расслабляющая, располагающая, даже душевная. Через игры и верную трактовку Вы сами понимаете в чем суть проблемы и как её решить. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо за высокую оценку!✨
ЕЗ
Елена Зуева
Отличный специалист своего дела 💯 играя, открываешь в себе много интересных моментов…Анна, как психолог помогает отыскать и разобрать в моменте очень четко и без воды 👌🏻атмосфера уютная.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!