Вектор
Кабинет репетитора по математике, русскому языку и помощи в обучении детей начальных классов
Наталья Куратник
Моя дочь по рекомендации стала заниматься в "Векторе" с Анастасией Васильевной по алгебре и Русланом Евгеньевичем по геометрии, для подготовки к ОГЭ. Знания были слабоваты. Но благодаря занятиям, контролю за результатом и профессиональный подход всё получилось.
Вк
Вектор, кабинет репетитора по математике, русскому языку и помощи в обучении детей начальных классов
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Даше дальнейших успехов в учёбе. Рады, что наши заня…
СБ
Светлана Белькевич
Ольга Геннадьевна большое большое спасибо вам ❤️ подготовка к ЕГЭ на высоком уровне, очень довольны результатом!
КЗ
Ксения Зотова
Огромная благодарность школе! Ребёнок с удовольствием занимался под контролем трепетных преподавателей, родителям можно не вмешиваться в данный процесс, т.к школа полностью контролирует посещение, выполнение домашних заданий, однозначно имеется индивидуальный подход, и в итоге приятным бонусом ребёнок получил отличный результат, и это исключительно ваша заслуга. Мы как родители очень довольны обучением и результатом. Спасибо!!!
Екатерина Пищаева
Хочу от всей души поблагодарить школу Вектор за профессионализм, заботу и настоящую любовь к своему делу! 💛✨ Моя дочь за всего один год подготовки сдала профильную математику на 70 баллов, и это абсолютно ваша заслуга! 🎉📐📊 Отдельное огромное СПАСИБО замечательным педагогам: 🙏 Руслану Евгеньевичу — за терпение, поддержку и умение вдохновлять! Его занятия — это не просто уроки, а настоящая мотивационная перезагрузка для ребёнка! 🔥📈 🙏 Ольге Геннадьевне — за внимание, чуткость и индивидуальный подход, преподаватель "от Бога"! 💕 Благодаря Вам ребёнок чувствовал себя уверенно и спокойно в процессе подготовки, а это очень важно для подростка! 🌸 Вы не просто дали знания, вы помогли поверить в себя! 💪🌟 Дочка с радостью ходила на занятия, и это — лучший показатель! 😊🧠 А для нас, родителей, это бесценно 💖 Спасибо школе Вектор за результат, атмосферу и невероятных преподавателей! 🙌 С уверенностью рекомендую всем родителям, кто хочет видеть прогресс и настоящий рост своих детей! 🚀👩🏫👨🏫 С любовью и благодарностью, мама выпускницы 2025 💐✨
КГ
Кирилл Галков
Самое лучшее место, где можно хорошо подготовится к экзамену!!!
ТУ
Татьяна Умань
Хотелось бы поделиться находкой профессиональных преподавателей - экспертов по ОГЭ и ЕГЭ. Если вы, как родитель, стремитесь дать своему ребенку знания и, как следствие, отличные результаты на экзаменах, вам точно в эту школу. Ольга Геннадьевна, профессионал своего дела, очень внимательная и отзывчивая. За девять месяцев обучения у дочки во много раз повысился уровень знаний. Благодаря Ольге Геннадьевне она стала любить алгебру, ее стабильная оценка по всем модулям 5. С Русланом Евгеньевичем дочка занимается два года и всегда оценка 5. От нашей семьи выражаем огромную благодарность за вашу работу и полученный результат на экзамене!
Вера Пищулина
Отличные преподаватели. Благодарю Ольгу Геннадьевну, Руслана Евгеньевича и Анастасию Васильевну за труд! Понятные объяснения, дружелюбная атмосфера. Если были какие-то вопросы, то их решали сразу. На экзамен пойду с уверенностью в хорошей оценке🙏🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Вера, ни пуха , ни пера! В твоих знания уверены! У тебя всё получится!
Татьяна Богун
Здравствуйте) моя дочь начала заниматься в этой школе у Ольге Геннадьевне и Руслана Евгеньевича с 10 класса. В этом году окончили 11 класс. Итоговая оценка по математике 5 Ждём результаты ЕГЭ. ШКОЛУ РЕКМЕНДУЮ! Отличный подход, преподаватели всегда на связи. Уровень знаний по математике у дочери стал выше. Уважаемые представители, Ольга Геннадьевна и Руслан Евгеньевич, большое спасибо вам за помощь, за ваш труд!!!
Анастасия
Занимались с конца 10 класса алгеброй с Ольгой Геннадьевной, геометрией - с Русланом Евгеньевичем, замечательные, грамотные преподаватели! Материал объясняют очень доступно, могут найти подход к каждому ребёнку! Моей дочери очень нравились их занятия, занималась с большим удовольствием! Средний балл по предметам значительно вырос, и теперь в аттестате по алгебре и геометрии у дочки твёрдые "5"! Ждём с нетерпением ЕГЭ и надеемся на высокие баллы! Буду рекомендовать Ольгу Геннадьевну и Руслана Евгеньевича своим друзьям и знакомым!
ГБ
Галина Басюк
Огромное спасибо Ольге Геннадьевне за качественную подготовку к ЕГЭ по алгебре, внимательное отношение к каждому ребенку.СПАСИБО!!!!!!
Анютка Богатова
Очень хочется поделится своей невероятной радостью и благодатью♥️🙏🏽К Ольге Геннадьевне♥️☀️мы попали по рекомендации друзей в январе 2025 года, тогда только начиналась 3 четверть 9 класса. У сына всегда была твердая 4 по алгебре и геометрии, и как бы мы не старались - преодолеть этот барьер у нас не получалось. А сейчас у моего сына твердые 5 и по всем дисциплинам, за две четверти и за год. К Руслану Евгеньевичу на занятия по геометрии мой сын бежит бегом, что ему не свойственно ..с Анастасией Васильевной сын нашел ключи и пароли от самых сложных задач по алгебре. Хочется отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, доступные и понятные объяснения материала, компетентность, внимательность, доброту. Ольга Геннадьевна ♥️спасибо Вам за Ваш труд. За то, что открыли в моем ребенке новые грани и любовь к математике ♥️ Пишу и мурашки бегут♥️🙏🏽 Низкий ПОКЛОН всему коллективу🙏🏽♥️☀️ Здоровья Вам и процветания ♥️☀️
15 мая 2025, официальный ответ
Анна Александровна, благодарю за теплые слова и высокую оценку нашего труда. Богдан достоин таких ре…
Екатерина Скрипникова
К Ольге Геннадьевне мы попали по рекомендациям знакомых, ребёнок пришел с нулевыми знаниями по алгебре в середине 8 класса, к концу 8 класса сдали пробный ОГЭ 9 класса на твердую 4. Ребёнок теперь просто кайфует от математики, бежит на занятия с удовольствием. Большая благодарность репетиторам Вектора, мы счастливы, что попали в руки профессионалов 🙏🏻.
Наталия Савченко
Большое спасибо Дарье Евгеньевне! За несколько месяцев оценки по русскому языку с 3-4 изменились на 4-5, да еще и ВПР дочка на 5 написала.
Ксения Иваненко
Занимаемся математикой 6 класс у Шаровой Вероники Валерьевны, ребенок в восторге, при том, что подобрать преподавателя по душе нам всегда очень сложно, и с математикой большие проблемы были, сейчас все устраивает, ребенок с удовольствием идет на занятия и качество знаний хорошо подтянули. Однозначно рекомендую Спасибо за хорошую работу и индивидуальный подход к ребенку
т
татьяна
Добрый день. Отличная школа. Грамотные преподаватели. Индивидуальный подход. Ребёнок занимается с Вероникой Валерьевной, очень нравится, объясняет доступным языком. На занятия ходит с удовольствием. Рекомендую Вектор.
ИЛ
Ирина Лихушко
Очень понравилось заниматься в Векторе, сотрудники лченьответствеено подходят к процессу обучения, всегда на связи, всегда готовы ответить на любые вопросы , профессионалы своего дела , переживают за результат. Огромное спасибо Ольге Геннадьевне.
Баира Лыксыкова
Всем доброго дня, занимаемся с репетиторами уже месяц, сразу отметки в школе стали выше. Ребенку все нравится, занимается с удовольствием. Рекомендую!
О
Ольга
Отличная школа, индивидуальный подход, подача материала на доступном языке, грамотные преподаватели. Ребенок посещает занятия с удовольствием! Нашли учебный центр по рекомендации, от тех кто успешно сдал экзамены благодаря полученным знаниям в этой школе! Искренне рекомендую!
ГЛ
Галина Левина
Качество обучения, профессиональный подход к детям заслуживает высокого уважения к преподавателям ! Руководителю образовательного процесса - Ольге Геннадьевне Скокленёвой отдельное спасибо за работу! Рекомендую родителям для выбора репитеров для школьников !
Марина Койдан
Индивидульный подход, отличные преподаватели. Спасибо Анастасии Васильевне за подготовку ребенка в короткие сроки за 1.5 мес. к ОГЭ. Ребенок сдал на 4, не нервничая. Если хотите на 5, рекомендую начать заниматься заранее.
Ксения К
Очень благодарна всем преподавателям, которые со мной занимались. К каждому ученику индивидуальный подход. Подробный разбор материала; доходчиво и понятно. Все преподаватели искренние и понимающие, всегда поддержат и будут вместе с вами переживать и ждать результатов экзамена.
ВБ
Валентина Богданова
Спасибо огромное преподавателям, очень грамотные, профессиональные, с уникальным подходом к каждому ребенку!!!
Софья Дьяченко
Спасибо большое Ольге Геннадьевне и Руслану Евгеньевичу, лучшие преподаватели! 🫶
Елена Барковская
Преподаватели- отличные ! Всегда на связи с детьми, в любое время можно обратиться с " непонятной" задачей , примером и преподаватели объяснят , как решать задание. Умеют заинтересовать ребёнка и нацелить на результат.
Влада Якименко
Занималась в этой школе подготовкой к ЕГЭ 2 года. Во первых, хочу отметить то, как оборудованы классы. Большая удобная доска, парты, создается ощущение нахождения в школе, поэтому мозг больше настроен на работу. Во вторых, конечно же, методы обучения. Все 2 года мне разжевывали каждый материал, который я не понимала. Нет такого, что не понял, ну ладно, пойдем дальше. Преподаватели находят к каждому ребенку отдельный подход, поэтому атмосфера школы очень приятная. Конечно же есть задания на дом, которые всегда проверяют и указывают на ошибки. Учителя нацелены на результат, поэтому если вы сами не можете готовиться к экзаменам, не хватает усидчивости и силы воли, то вам точно сюда. Здесь не получиться пробездельничать, это сразу пресекается. Преподавателям Ольге Геннадьевне и Руслану Евгеньевичу отдельное спасибо, настоящие профессионалы своего дела. Теперь ждем результат!
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Здравствуйте! В этой школе очень грамотные педагоги. Моя племянница занимается в этой школе 4 года и одна из лучших в классе по алгебре, дочь занимается 1 год и в итоге тоже хорошие результаты в школе! Ольга Геннадьевна, спасибо за знания и Ваш подход к обучению!
Александра Алексеева
Пришли по рекомендации выпускников сдавших егэ на отлично, не пожалели! Внимательные преподаватели, индивидуальный подход, ребёнок с удовольствием занимается. Так же могу отметить удобное расположение. После занятий, к экзаменам двигаемся спокойно и уверенно. Ольга Геннадьевна, спасибо большое, Вам и вашему коллективу за ваш труд!
Наталья Гольм
Хочу выразит слова благодарности школе Вектор. Чудесный преподовательский состав. Очень компитентны, доброжелательны. Сын занимается уже третий год. Педагоги хорошо ладят с детьми. Руководитель школы Ольга Геннадьевна, ПРЕПОДОВАТЕЛЬ от бога, "тонкий" психолог. Всё чётко, доступно, пятно, и с открытой душой. Грамотно проработаны все уроки. Расписание подобрано под каждого ученика. Сын очень доволен и смело всем рекомендует Вектор!!!
СБ
Светлана Белькевич
Спасибо Ольге Геннадьевне, после 2 х месяцев занятий уже виден отличный результат, рекомендую! ❤
ЕД
Елена Дороненко
Хотела оставить самый отличный отзыв за педагогический состав и индивидуальный подход к каждому ученику! Пришли сюда по рекомендации и несколько не пожалели!!!
shh. jull
Отличная работа преподавателей!!!Находится рядом с остановкой,что является очень удобным).Хорошая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ😊.
Вероника
Все очень понятно и доступно объясняют.
Екатерина Крылова
преподаватели доступно и понятно объясняют материал, приходите заниматься!
Владислав
Очень хорошие преподаватели, помогают даже во внеурочное время
Ника Кофман
Очень рада, что нашла таких замечательных учителей! Найдут подход к каждому! Безумно благодарно каждому, кто помог повысить уровень моих знаний и уверенность в себе❤️❤️❤️
ЕЕ
Елена Елена
Ольга Геннадьевна отличный преподаватель, ребенку очень нравилось заниматься, результат по ЕГЭ был выше наших ожиданий, спасибо!