Вектор

Кабинет репетитора по математике, русскому языку и помощи в обучении детей начальных классов
Наталья Куратник1 отзыв
Вк
Вектор, кабинет репетитора по математике, русскому языку и помощи в обучении детей начальных классов
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Даше дальнейших успехов в учёбе. Рады, что наши заня…
Екатерина Пищаева1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить школу Вектор за профессионализм, заботу и настоящую любовь к своему делу! 💛✨ Моя дочь за всего один год подготовки сдала профильную математику на 70 баллов, и это абсолютно ваша заслуга! 🎉📐📊 Отдельное огромное СПАСИБО замечательным педагогам: 🙏 Руслану Евгеньевичу — за терпение, поддержку и умение вдохновлять! Его занятия — это не просто уроки, а настоящая мотивационная перезагрузка для ребёнка! 🔥📈 🙏 Ольге Геннадьевне — за внимание, чуткость и индивидуальный подход, преподаватель "от Бога"! 💕 Благодаря Вам ребёнок чувствовал себя уверенно и спокойно в процессе подготовки, а это очень важно для подростка! 🌸 Вы не просто дали знания, вы помогли поверить в себя! 💪🌟 Дочка с радостью ходила на занятия, и это — лучший показатель! 😊🧠 А для нас, родителей, это бесценно 💖 Спасибо школе Вектор за результат, атмосферу и невероятных преподавателей! 🙌 С уверенностью рекомендую всем родителям, кто хочет видеть прогресс и настоящий рост своих детей! 🚀👩‍🏫👨‍🏫 С любовью и благодарностью, мама выпускницы 2025 💐✨
Вера Пищулина1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Вера, ни пуха , ни пера! В твоих знания уверены! У тебя всё получится!
Анютка Богатова10 отзывов
Очень хочется поделится своей невероятной радостью и благодатью♥️🙏🏽К Ольге Геннадьевне♥️☀️мы попали по рекомендации друзей в январе 2025 года, тогда только начиналась 3 четверть 9 класса. У сына всегда была твердая 4 по алгебре и геометрии, и как бы мы не старались - преодолеть этот барьер у нас не получалось. А сейчас у моего сына твердые 5 и по всем дисциплинам, за две четверти и за год. К Руслану Евгеньевичу на занятия по геометрии мой сын бежит бегом, что ему не свойственно ..с Анастасией Васильевной сын нашел ключи и пароли от самых сложных задач по алгебре. Хочется отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, доступные и понятные объяснения материала, компетентность, внимательность, доброту. Ольга Геннадьевна ♥️спасибо Вам за Ваш труд. За то, что открыли в моем ребенке новые грани и любовь к математике ♥️ Пишу и мурашки бегут♥️🙏🏽 Низкий ПОКЛОН всему коллективу🙏🏽♥️☀️ Здоровья Вам и процветания ♥️☀️
15 мая 2025, официальный ответ
Анна Александровна, благодарю за теплые слова и высокую оценку нашего труда. Богдан достоин таких ре…
Влада Якименко3 отзыва
Занималась в этой школе подготовкой к ЕГЭ 2 года. Во первых, хочу отметить то, как оборудованы классы. Большая удобная доска, парты, создается ощущение нахождения в школе, поэтому мозг больше настроен на работу. Во вторых, конечно же, методы обучения. Все 2 года мне разжевывали каждый материал, который я не понимала. Нет такого, что не понял, ну ладно, пойдем дальше. Преподаватели находят к каждому ребенку отдельный подход, поэтому атмосфера школы очень приятная. Конечно же есть задания на дом, которые всегда проверяют и указывают на ошибки. Учителя нацелены на результат, поэтому если вы сами не можете готовиться к экзаменам, не хватает усидчивости и силы воли, то вам точно сюда. Здесь не получиться пробездельничать, это сразу пресекается. Преподавателям Ольге Геннадьевне и Руслану Евгеньевичу отдельное спасибо, настоящие профессионалы своего дела. Теперь ждем результат!
Вероника2 отзыва