Ногтевые студии
ЕГ
Елизавета Голик
Мастер Мария, очень красивый френч, быстро, уютно, прайс хороший😍✨
Наталья Гончарова
Отличный мастер, выполняет работу аккуратно, красиво, быстро. Доброжелательная, общительная. В кабинете чисто и уютно. Хожу не первый раз и буду ходить дальше😍
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Elizaveta Vishnevskaya
Давно хожу к мастеру Марина. Всегда абсолютно довольна, маникюр очень аккуратный, носится долго. С Мариной во время процедуры не скучно - всегда есть о чем поговорить. Спасибо ей за мои аккуратные, ухоженные ручки❤️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤ И жду Вас вновь 🥰
Ульяна Барышникова
Огромное спасибо мастеру Марине за такую красоту !! Ноготочки просто суперские и аккуратные, и сделаны с любовью. Очень комфортно находится с мастером, милая и приятная девушка, с которой можно поговорить о чём угодно. Обязательно приду ещё раз 🤍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Алина Шипелова
Огромное спасибо за качественный маникюр и педикюр! Марина-мастер своего дела, а ещё приятный собеседник и просто милая девушка! Делает быстро и качественно!😍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за ваш отзыв, и приятные слова 🤗 Буду очень рада видеть Вас вно…
Наталья Леонова
Отличный мастер маникюра! Марина умело и профессионально выполняет маникюр, мои ногти идеально ухоженные😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое, с Мариной мы уже год🫶
Добрый вечер, благодарю Вас за приятный отзыв 😌 Жду Вас вновь, всегда рада❤
Амина Исмайылова
Всем рекомендую посетить данный кабинет ногтевого сервиса, если Вы долго ищите своего мастера и не можете найти, то Вам к мастеру Марине, она чуткий, внимательный и большой профессионал своего дела, если клиент не может определится, она всегда деликатно поможет с выбором нужного цвета и формы, учитывая личные предпочтения каждого, у мастера Марины очень большой выбор цветовой гаммы, и хорошие материалы, также Марина Владимировна делает качественный не только маникюр, но и педикюр, что в наше время крайне важно, так как редко в наше время можно найти все услуги в одном месте! Всем искренне советую! Не пожалеете!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина🌸 огромное спасибо за теплые слова 😌 и за высокую оценку моей работы❤️
MS
Mila Shinkareva
Хожу на маникюр к Марине несколько месяцев, мне нравится результат) Сколов нет, ноготочки крепкие. Из весомых для меня плюсов - мастер не отвлекается , умеет рисовать и делает работу быстро. Рекомендую😉
Здравствуйте, Mila! Огромное спасибо, за такие приятные слова💛 Жду Вас снова.🤗
Анастасия Швецова
Рекомендую всем мастера Марину! Отлично выполняет работу, быстро, не больно!Никаких сколов нет даже спустя месяц) Мне, как бывшему мастеру, все очень нравится)
Спасибо Вам большое 🙏 Приходите ещё, всегда рада🫶🏻
Евгения Еее
К Марине на маникюр хожу уже более года, очень нравится её работа, аккуратность, скорость выполнения, приятное общение) Рекомендую своим знакомым её услуги)
Евгения, большое спасибо за приятный отклик 😉 Буду ждать Вас снова ❤
Анна Соколова
мне очень понравилась обстановка в кабинете, и мастер Марина просто замечательная, свою работу делает на все 💯 рекомендую с полной уверенностью!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, буду рада Вам всегда.🤗🌸
КЧ
Ксения Чудакова
Марина, прекрасный мастер. Всегда индивидуально подходит к клиенту, выполняет работы любой сложности: укрепление, формы, дизайн. Дает рекомендации. Пользуюсь ее услугами не первый год, и в сравнении с другими, Лучший Мастер.
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Безумно приятно 🫶🏻🥹
Маникюр сделан качественно , быстро и ценна не кусается. Я довольна. )
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду рада видеть Вас вновь🩷 С уважением, Ваш мастер Марина😇
НВ
НОЧНОЙ ВОЛК
Марина - профессионал своего дела. Маникюр сделан аккуратно, качественно, инструменты стерильны, пилка одноразовая, атмосфера в кабинете приятная.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Сахаревич
Спасибо мастеру Марина,маникюр выше всех похвал,обязательно вернусь снова)))
6 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
дИ
дина Иванова
Очень качественно выполненный педикюр! Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Спасибо .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СФ
Светлана Филимонов
Вчера посетила данную студию. Мастер Марина привела в порядок мои ручки и ножки. Приятная обстановка и уютная студия. До скорой встречи я ваша на веки 😉
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🫶🏻
MM
Ma M
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Мастер отличный, доброжелательный, уютный кабинет. Буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер, спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
Г Ж
Благодарю мастера Марину за качественную и быструю работу. Маникюр выполнен очень аккуратно. Ногти очень красивые. В салоне уютная обстановка. С уверенностью рекомендую всем!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, мне очень приятно 💛
AI
Anonimy Inki
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время
Добрый вечер, Anonimy. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝