Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Заказать
Наталья Гельштейн
Молодцы! Сколько раз обращалась всегда помогали .
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Анатолий Сафонов
Отличный магазин продавцы знают свое дело вежливые и всегда помогут подобрать запчасти рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Анна Кириллова
Всё оперативно, заказ оформила и получила!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Анна Сафонова
Хороший , приветливый продавец , масло берём не первый раз , довольны !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
и
ирина
Ребята за стойкой менеджеры наверно профессионально подошли к подборке запчастей рулевого управления подобрали,под заказ(авто редкое),приехала только за фильтром,ребята помогли по мах.Спасибо!!!!Однозначно рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Андрей Тырин
Спасибо за помощь
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Базаров
Отличное качество товара
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван Смолин
Приятные цены, хорошо организована работа.
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕВ
Евгений В.
Отправляешь вин и что нужно выкатывают все варианты выбираешь и готово много удобных локаций по городу что облегчает выбрал приехал забрал
Оплата Т-Банк
СЮ
С Юлия
Хороший магазин , приятные цены рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Андрей Труфанов
Качественное обслуживания клиента
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
РД
Роман Дудик
Большой выбор запчастей, быстрая и качественная работа менеддеров по подбору запчастей
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Сергей Киров
Очень понравился магазин, все быстро четко. Советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей. Продавцы помогают с выбором.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
М2
Марковник 2
Понравились продавцы! Грамотно подобрали подвеску на мою машину… приятные цены.
2 сентября 2024, официальный ответ
Марковник, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
Лев Мальцев
Это федеральная сеть автозапчастей , есть разные представительства в городе в разных районах . Клиентоориентированность на высоте ! Лучший поставщик автозапчастей в городе , цены оптовые в розницу , всегда выбор богатый . Не нарадуюсь на сотрудничество , всем рекомендую !
Никита К.
Был проездом в Иркутске. Увидел, что есть росско магазин. Знаю, что неплохие запчасти продают. Зашел, купил запчасти. Все подобрали быстро. Сотрудники адекватные. Рекомендую.
Ольга Сулейманова
Спасибо огромное за клиентоориентированность. За помощь. Очень хорошо подобрали запчасти, проконсультировали. Теперь только сюда.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Илья Чернигов
Хотел бы отметить безупречное обслуживание и отношение сотрудников к покупателям именно на Баррикад 67. Совершал покупки в разных магазинах компании, но остановился именно на этом. Здесь всегда тебе рады, встречают и провожают с улыбкой! Ребята с большим желанием помогают, что-то не знаешь - всегда подскажут, если нет нужного всегда готовы переместить к себе. Являюсь покупателем в компании Росско более 12 лет и лучшего обслуживания чем в этом магазине, я не встречал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Рушковская
Очень понравилась организация! Покупала стойки. Очень приятные ребята работают, помогли, ответили на все вопросы! Буду постоянным клиентом ) спасибо! Всем советую)
РК
Роман Кулик
Отличный магазин. Спасибо Артему за помощь в подборе запчастей. Быстрая доставка, отличные цены и качество.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
КД
Кирилл Давыдов
Брал фильтра свечи. Хороший магазин, работают под заказ, что очень удобно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛