Rossko

Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Наталья Гельштейн14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Анатолий Сафонов1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Анна Кириллова19 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Анна Сафонова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
и
ирина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Андрей Тырин4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Базаров1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван Смолин8 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СЮ
С Юлия1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Андрей Труфанов6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
РД
Роман Дудик1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Сергей Киров2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
М2
Марковник 211 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Марковник, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
Лев Мальцев51 отзыв
Ольга Сулейманова6 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
РК
Роман Кулик1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
КД
Кирилл Давыдов7 отзывов