Буузы и точка
Буузная
Светлана Кочнева
Отличное кафе, бываем семьёй, вкусно🌲🌲❤️❤️❤️
Елена Савенко
Доброго времени суток. Сегодня решили семьёй первый раз посетить кафе и остались очень довольны. Позы сочные, вкусные, свежие. Салат "Цезарь" с курицей обалденный. В кафе чисто, уютно и очень вежливый персонал. Желаем вам успехов, процветания и хороших клиентов. Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!
НА
Наталия Ангархаева
Отличная буузная. Всегда вкусные блюда 👍
ВТ
Виктория Титова
Очень уютно, свободно, есть развлекательный столик малышам! Вкусные буузы, боовы очень вкусные, всё вкусно 😋🙌👍. Побывайте обязательно, цены не высокие!
Евгений Бобр
Все вкусно, рекомендую
рр
роман романов
Всё хорошо и вкусно. Единственное не понравилось что ребёнок администратора сидит там и занимает самое лучшее место в кафе
КФ
Катерина Фомина
Приятная музыка, большие порции, хорошие цены , очень приветливые, чистые зеркала и санузлы, безумно вкусно, часто заказываю на дом
Упаковка+ Крохалев
Борщ как дома молодцы 👍
Амина
Шикарное место 💐😌
Николай Мантатов
Все ок
Ая
Алексей я
Мне очень понравилось заведение,позы огонь,вкусные,красивые,сочные,бухлер наваристый! персонал ухоженный не вредный) заехал сюда в первые! Советую посетить эту буузную ведь рядом ни чего нет подобного не в Хомутова не в Урике я считаю что заведения заслуживает хороших посетителей,приезжайте попробуйте сами!!
Елена Андреевна
Сегодня были первый раз не вкусно,не уютно,грязно,туалет грязный,холодный,в игровой зоне всё грязно,ну как у бурят.Чебуреки огромные не сочные от слова совсем,лапша с овощями не вкусная,мясо жёсткое,овощи сырые.Вообщем мне не понравилось больше туда не приду.И другим не советую.Люди которым вкусно, вы привыкли кушать как свиньи.???Девушка принимающая заказы сильно в этом не заинтересована с недовольным видом,разносит блюда в спортивном костюме это нарушение сан эпид режима.У нас в хомутово негде покушать вкусно очень жаль к сожалению.Данное заведение не рекомендую.НЕ ВКУСНО ВСЁ.
Мария Баргуева
Вкусные блюда , быстрая отдача блюд , приятный персонал 👍
Алексей
Заказал обжорку, принесли одну морковку, мяса нет от слова совсем, огурцов тоже
Ольга Пинигина
Здравствуйте. У вас осень вкусная еда, но, после того, как девушка с ресепшен матом на весь зал послала повара и решила, составить наш заказ на край стола... Очень сильно пропало желание посещать ваше кафе.
Би
Буузы и точка, буузная
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим свои извинения. Очень рад…
Анастасия Маслова
Сын очень просил оставить отзыв , поставить 5 звезд этому заведению , очень вкусные буузы и компот )
Камилла 🩵
Вкусно абсолютно всё , каждый день тут обедаем ☺️ девочки официанты вежливые , администратор понимающий
Олеся К.
Я часто сюда прихожу, чтобы вкусно поесть. В этом заведении чисто, уютно, а персонал очень вежливый. К тому же здесь есть детский уголок, что добавляет кофе плюсов ). Мы только к вам)
Елена Касенова
16.08.25 мы с семьей обедали в кафе "бузы", спасибо было очень вкусно, особенно понравилась девушка Екатерина подала блюдо аккуратно , подсказала с выбором меню, своевременно была убрана грязная посуда со стола, посоветованные блюда очень понравились, будем приезжать ещё и советовать друзьям! Спасибо что вы есть! 🫶🏻
Анатолий Шолохов
Был 06.08 Блюда вкусные, обслужили как надо, буду приходить еще))
РУ
Роман Усов
Хорошее место рекомендую, все вкусно! Особо хочу отметить Софию, всегда приветливая, вежливая! Процветания Вам!
НЯ
Наталья Яковлева
Любим это место и сегодня приехали поесть всей семьей в хорошем настроении. И все было хорошо, пока София (работник кафе) не стала закатывать глаза на детей, которые играли в игровой зоне. А для чего тогда эта зона, если когда дети играют там это «пипец», как сказала София? Сказала мне попросить мою годовалую дочь убрать за собой (я за ними естественно все прибрала перед уходом) Забирать тарелки из-под рук, пока гости еще едят тоже странно и неприятно, на мой взгляд. Поели вкусно, спасибо поварам 👍🏻 Настроение у меня испортилось, спасибо Софии👌🏻
НЖ
Наталья Жилякова
Очень вкусно и уютно! Доброжелательный персонал 👍 Всегда посещаем это заведение, даже после возвращения с Братского, сворачиваем, чтобы насладиться вкусностями кухни. Рекомендуем всем посетить это место!!!
яна рынгина
Делали большой заказ чебуреки,цезарь, боовы,и многое другое. Всё вкусно. Кухне огромное спасибо. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ВАМ НЕТ КОНКУРЕНТОВ.
Екатерина Сухоржевская
В данном заведении очень испортилась кухня, раньше часто заезжали и все было вкусно, а сейчас просто ужас! Цуйван не вкусный один соевый соус чувствуется, в салате «Обжорка» одна морковка соленых огурцов очень мало, не говоря о печени которой не было… чай с лимоном, это не чай просто положили попку от лимона и все, кружка жирная в ней просто плавают жирные пятна… во всем зале летают мухи садятся на еду, их прям очень очень много!!! Можно же принять какие нибудь меры и исправиться, вы же рекламируете себя как бурятская кухня, ну и соответствуйте ее, а не вот это все..(( Очень разочарована обедом в этом заведении
Андрей Ткачев
За такую цену честно говоря не очень, лучше б шаурму купил перекусить. Бузы маленькие, специй в мясе избыток. Чебурек просто сухой
Блюда все вкусные, кухня замечательная, зал чистый, быстро работают и качественно, придём ещё раз
Роман Ерлыков
Здравствуйте! Всем очень рекомендую это заведение, которое нас приятно удивило. Соотношение - цена качество оцениваю на 10 из 10, как и сервис. Один только борщ который нам посоветовали оказался просто фееричный)) и достаточной причиной посетить это кафе еще раз. Отдельно хочется отметить Надежду сотрудницу которая нас принимала, оперативно помогла определиться с заказом, любезно согласилась поставить тел на зарядку), очень компетентная, милая девушка и для меня еще одна причина вернуться в это кафе))
Наталья Суранова
Советуем данное заведение, вкусно, чисто, приятно.
Надежда Серегина
В заведении чисто, меню большое и не дорогое, позы отличные, кушаем почти каждый день у вас и всегда всё на высшем уровне, спасибо большое кухне, свою работу выполняют замечательно, персонал дружелюбный, будем чаще к вам ездить!
Валентина Г
Здравствуйте! Попробовали ваши позы и чебуреки, остались в восторге. Давно таких поз не ели. Советую, хорошее кафе с приятным интерьером и хорошими ценами 👍 обязательно придем еще раз!
Александра Александра
Вкусная еда, отличный персонал, чистенько, свежо
Арина Ментюк
Всё понравилась!!! Настоящая бурятская кухня и не только) Еду приносят горячею, и не надо ждать по часу. В заведении всегда чисто и опрятно, официант всё подскажет и покажет. В общем, меньше 5 звёзд и не поставишь!
СТ
София Татолина
Посетили данное заведение. Все замечательно, чистота, порядок, вежливый персонал. Все блюда очень вкусные, СВЕЖИЕ. Большие порции. Мы теперь ваши клиенты!! Рекомендую!
Светлана Фрик
Добрый вечер! Делали заказ навынос цезарь с курицей, 20 поз, 3 чебурека и 2 эклера. Цезарь вкусный для такого небольшого кафе, позы понравились. А в одном из трех чебуреков куски какого-то пластика. Заказывали впервые, так как по пути с Байкала в кафе народу много. Вряд ли больше закажем.
Ксения Воробьева
Спасибо за чудесную кашу🥰я последний раз ела в детстве такую же🤌
МР
Марина Раднаева
кафе отличное, отзыву алексею козлову отвечу , что фамилия о человеке говорит многое… питайтесь дальше в где хотите .если что мой номер телефона 89149276276
Максим Хорёнов
Брал буузы в этом кафе, всегда были вкусные, почти как дома. Сегодня взял, прям один в один, как из Абсолюта. Толи повар сменился, толи экономить начали и закупают в Абсолюте. Если позиционируете себя, как бурятское кафе, то будьте достойны, делать НОРМАЛЬНЫЕ бурятские буузы!
ак
алексей козлов
Именно сегодня 17.06 в 12:56 разочаровались в кафе,а именно в персонале,говорила с нами на барке с набитым ртом,видела что платим наличкой 5тр,приняла заказ а после чего сказала нет сдачи с пяти тысяч,сервис ужастный,лучше я поеду в урик или хомутово,потрачу пол часа чем ещё раз вернусь сюда!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерия Ширяева
Брали буузы, картофельное пюре и молочный коктейль Коктейль был будто из просроченного молока, в буузах мясо было не очень, пюре было более менее
АУ
Антон У
Были один раз компанией, брали солянку, борщ, лагман, все на отлично, ждать не пришлось, все чистенько, есть раковина отдельно, и туалет с раковиной тоже, везде есть мыло и полотенца одноразовые в наличии что редко для кафе тем более вечером, персонал приветливый, оперативный да еще и симпатичный. Все понравилось!
Alesia Suwerm
Отличное кафе, обслуживание на высоте! Блюда очень вкусные, советую сюда приходить!
Сабрина Кудратова
Отправьте фото своей яички😂 мы сделаем под этот размер😂
Vasiliy Kasyanov
Приветливый персонал. Вкусная еда. Много места. Красивый интерьер
ЕД
Екатерина Д
Купила два чебурека: один с мясом, второй микс( мясо и сыр) и пирожок попросила с капустой Забрала заказ приехала домой В чебуреке вместо микса был только сыр,а пирожок с картошкой Ну хоть второй чебурек был с мясом
Наталья Затирко
Спасибо за Вашу работу) чисто, уютно и вкусно как дома. Такой вкусный гуляш даже у меня не получается дома😍
Ася Шереметьева
Покупали сырые буузы на вынос. Не вкусные буузы, мясо в них было ужасное темным цветом и жир как будто старый. И ни фига они не бурятские(настоящие бурятские ни в какое сравнение не идут с вашими).Пока были горячие ещё более менее съедобные, а когда остыли ни кто есть не стал. Не знаю это была разовая акция на не вкусные буузы или это на постоянной основе, потому что больше у вас их не покупали и вряд ли купим.
o.
otziv .come
Не вкусно.
ЭЗ
Эржена Зунтукова
Очень хорошее кафе. Все вкусно, по-домашнему☺️
Алексей Стребков
Всем рекомендую 🔥 Борщ вкусный с не малым количеством мясо + подача сала ✅ Чебурек очень вкусный, начинку растянули по всему чебуреку а не как обычно по середине, а по краям одно тесто, да и чай подается в не маленьких кружках ✅