Wildberries
3.7
ИП Пономарёва В.Н.
3.7
Мария Анчутина
Лучший пункт, сотрудники отлично справляются со своей работой, внимательные и вежливые❤️
КТ
Ксения Тумурова
Очень грязно, раскиданы отрывки от бумаг, теряют вещи, со мной такое было уже несколько раз(долгое обслуживание из-за постоянно новых и неопытных работников
Янчик Осипова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, однако места маловато для всего жк и иногда приходится ждать на улице за дверью, так как очередь слишком большая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этом месяце мы откроем дополнительный пункт в соседнем доме😉
НН
Наталья Никулина
Чудесные сотрудники, удобное расположение, чистый ПВЗ, быстрое обслуживание
A7
Aleksei 777
Ужасный ПВЗ! Заставляют вскрывать и проверять товар строго под камерой. Если это сделать на специально отведённом столе, на который почему-то не смотрит камера, то доказать какие-либо замечания потом будет не возможно. Приходится все проверять на маленькой стойке, на которую ничего не помещается и образуются очереди. Сотрудники разглядывают товар как под микроскопом. И еще могут докопаться до абсурдных мелочей, после примерки, говорят что у них из-за этого могут не принять товар продавцы и заставляют выкупать и делать потом самим возврат по браку. Промолчу уж про хаос, бардак и грязь. Больше сюда не буду ничего заказывать
vt
virtual trap
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Понравилась обстановка, спасибо большое 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Серебренникова
Отличный пвз, всем рекомендую💘
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЖ
Алина Жебадаева
Пункт выдачи отличный, сотрудники не виноваты что люди заказывают по 50 товаров , а забирают по 2) естественно будет очередь , так как сотруднику нужно это все проверить!
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Мария Васильева
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!🙂
НВ
Н В
Я хочу поблагодарить сотрудников данного ПВЗ, со мной всегда они вежливы и быстро выдают товар, вопрос к тем кто заказывает туда по 100 коробок и пакетов, а в итоге даже половину этого не вскрыв, с надменным Фэйсом (хотелось написать здесь другое слово, но не дают) говорят: возврат. Идите в конец очереди и ждите пока люди заберут свои товары, как мы ждём пока вы стоите рассматриваете свои 100500! Ни разу не один сотрудник не нахамил ни мне, ни при мне. Я понимаю что это их работа, но давайте как то уважать друг друга, какая разница студенты они или нет, мы все ими были. Спасибо вам ребята за вашу работу!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе !!! За ваше понимание!!!❤️ Ждем вас сно…
Мария 😉
Вб в доме это удобно)
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
КП
Кристина П.
Хотелось бы обратить внимание руководства, чтоб набирали больше персонала либо обучали более качественно. Сегодня у вас работает девочка, видимо новенькая, она стоит вся в коробках, упаковывает товар, резко народу много пришло, то есть ей надо было быстро всех обслужить. В силу неопытности, конечно это не получилось быстро сделать. Люди недовольны. А по факту, вины девочки здесь нет. Она вежливая и старается быстро все сделать. До этого всегда по двое работали. Сделайте что-нибудь. К девочке вопросов нет, все хорошо
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы давно занимаемся поиском персонала, к сожалению, это не так просто сделат…
Nastiya Ned
1. Очень долгое обслуживание-постоянно очереди из-за того что долго ищут заказы 2. На складе видимо бардак, неоднократно в самом пвз не могут найти мой заказ и отправляют ждать 3. Помещение не опрятное 4. Маленькое мусорное ведро, которое всегда переполнено
Евгения Л
Хуже ПВЗ просто не встречала. Ужасно грязно, все завалено, найти ничего не могут, заказы отдают очень долго из-за этого скапливаются бесконечные очереди, хотя я хожу днем, даже не представляю что там вечером творится. Сотрудницы молодые девушки (школьницы или студентки), которые абсолютно не умеют работать с людьми, при возврате товара превращаются просто в церберов, осмотр товара доходит до абсурда(( Хозяйка или администратор кстати также неадекватно себя ведет и докапывается до каждой пылинки. Если есть альтернатива, то советую выбрать другой ПВЗ
Алексей Алексей
Самый отвратительный пвз
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а так же, что именно вам не понравилось?
Darya Darya
Пункт выдачи очень грязный , на полу постоянно что то валяется , стены все обшарпанные, примерочные неуютные, в одной из них вообще темно, и так же грязные Девочки очень долго ищут товар
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. В примерочных уже исправлено распределение света. Сожалеем, чт…
Егор Соломатов
Отвратительный пункт выдачи! Уже который раз теряют товар! Каждый раз кормят завтраками! Никому не советую заказывать товар на этот пункт выдачи, просто ужасный подход.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время своего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации…
J Ch
Самый отвратительный пункт выдачи. Очень пользуется спросом т.к. находится в новом ЖК, из-за чего приходится иногда стоять в очереди на улице, сотрудники не справляются с потоком. Внутри помещения дико душно, кондиционер отсутствует. Малюсенький стол для осмотра заказов, хотя площадь позволяет сделать большой во всю стену (вспоминаем, что народу ходит много). В одной примерочной не работает свет. Сотрудники как цеpбеpы, осматривают вещи, доходя до маpазма. Также один раз отказывались принимать товар на возврат без упаковки, хотя сам продавец писал, что это ок. Ну и самое главное, в пункте ДИКО ГРЯЗНО ВСЕГДА. Упаковки, целлофан, нитки. Ощущение, что ковер не мыли никогда. При условии, что сейчас лето. Что будет зимой - страшно подумать. В общем, это не ПВЗ, а филиал ада на земле.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, день и время, когда вы приходили и стояли на улице? Такой ситу…
Рита Самадова
Ужасные сотрудники( ведут себя будто мы им должны , Не могут найти товар, не умеют работать. Ошибаются постоянно и не просят выйти в положение наоборот грубят, что мы ДОЛЖНЫ с ними связываться. Вы совершили ошибку вы и исправляете 😡
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита чтобы проверить информацию
k
kanekii666
Отличный пункт выдачи, персонал всегда приветливый.
2 июля 2025, официальный ответ
Kanekii666, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Трэшовенький ПВЗ. Грязно, душно, кондея нет, всегда приходится ждать в очереди + постоянно что-то не могут найти и просят зайти позже.
Очень хороший пункт, все быстро и качественно!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ольга А
Пожалуй самый худший пункт выдачи в городе. Очень медленная работа сотрудников и их недовольные лица.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита для проверки информации и работы сотрудника.
Прекрасные сотрудницы, очень быстро отдали заказ, все аккуратно и красиво
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
🤍.
🤍 .
Ужасные сотрудники ,молодые девушки (школьницы ,студентки )ведут себя не приветливо(могут нагрубить),не соблюдают правила этикета (ни разу не услышала элементарного «здравствуйте »)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита чтобы проверить информацию…
L3
Lisa 325
Чистое, удобное пвз рядом с домом) Приятный персонал)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще😉
ВД
Вадим Дармаев
Всё хорошо 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Олег Х.
Доставка задержалась, но вряд ли это вина пвз, так что пятерка)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо 😉 Очень приятно 🤩
Марина Клочкова
Удобный пункт выдачи, рядом с домом.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
анастасия вантеева
отлично все
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, nastiii, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Yelena Lobanova
Все супер
2 марта 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
АЦ
Андрей Ц.
Отличный пункт рядом с домом
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ВЮ
Валерия Юцис
Все прекрасно!Работники тоже примерочные убраны! Вообще все хорошо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИШ
Ирина Шевченко
Нормальный пункт, причём единственный среди домов на Гусарской. Работают молодые ребята, стараются быть вежливыми.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
О💥
Ольга 💥
А я хочу поблагодарить сотрудника! Помог разобраться с оплатой через кошелёк, терпеливо ждал. Желаю вам процветания и хороших клиентов!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады💜
ТК
Татьяна Калашникова
Зашла с негативом ( сразу вижу отзывы (. Не тот стол отправили( тяжелый , притащила на себе!!! Конечно всем плевать, как я это притащила на себе , но счастливое довольное лицо мальчика с татуировкой самолёта на кисти, от счастья что меня сейчас пошлет аж засветился!!!! Я только поставила стол кое как!!!! Спросил, что не так! Я говорю цвет не тот! Он зевнул потянулся улыбнулся и с чувством счастья сообщил!! Резко без вопросов!!!! Не приму!!!! Я понимая что с ним смысла нет разбираться , вымотерилась , взяла эту тяжесть и понесла обратно! Причем когда я занесла обратно штору на возврат, спросила э то то венете без улыбки , он сообщил, с улыбкой типо больше же не приедете сказали . я флипер!!!! Я реально больше не приду в этот пункт!!! Хозяин ласа ( компетентности нет!!! Ненависть вызывает зачем? Устал? Как то решайте вопрос
ЛФ
Леонид Фонарев
Постоянно теряют вещи. Не организована система хранения. Сотрудники замороженные.
Kate B.
Уже во второй раз на этом пункте сталкиваюсь с такой замечательной фразой «товар можете вскрыть и проверить только после оплаты»,это у вас каким образом работает,даже у самого маркетплейса это правило нигде не установлено,все товары проверяются на пункте выдачи и не надо этому учить своих сотрудников
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Смотря из какой категории Вам указали на проверку товара. Например, электроника, сложн…
а
алиша
Самый лучший пункт выдачи. Просторный, чистый, менеджеры помогают с любым вопросом!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Мявка Мяу
Отлично! Заказ отдали быстро
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мявка, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дана Розен
Все отлично!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анастасия Боронина
Казалось бы ,новый дом,соответсвенно ожидается новый !чистый! пункт выдачи . Но не ждите .Само помещение очень грязное ,на выдаче товара работает непонятно кто,школьники,которых не учили элементарно здороваться . О какой клиентоориентированности может идти речь…последний раз сюда заказываю .
Людмила Сороковикова
Неплохой пункт выдачи, только не совсем чисто. Мусорка ну ооочень маленькая, всегда полная. Неужели трудно купить мусорку побольше?
И🐥
Ирэн 🐥
Хороший пункт выдачи, чисто, светло, чистые стекла, в жаркую погоду включают кондиционер, сколько ходила ни разу проблем не было.
Сладкий чай
Радует, что так близко) но думаю следует следить за чистотой ПВЗ:)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Исправим👌🏼
Елизавета турашева
Пункт очень хороший, но есть одно но… Пришла как то не так давно за заказом, был сотрудник, молоденький мальчишка, вид был не опрятный, не очень хотелось чтобы в таком замечательном пункте выдачи работали такие сотрудники, но это ладно. Пока я с ним первая не поздоровалась, он молчал, хотя я считаю что сотрудники должны иметь уважение. Затем начала проверять заказ, он меня раз 10 спросил забираю или нет, будто он куда то торопился, не в терпеж было подождать пока я проверю товар, хотя изначально я ему сказала что сейчас проверю, всё ли целое, не очень приятно было что сотрудник так общается с клиентом! Так же заходила в примерочную, зеркала заляпанные, будто там вообще не мыли стекла, было не очень приятно. Надеюсь с сотрудником проведут беседу, хотя по отзывом вижу что уже не я одна пишу про этого сотрудника.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проведем беседу и работу с сотрудником пун…
аТ
алексей Толстихин
Чистый пункт выдачи, вежливый персонал, и расположение очень удобное👍
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Руслан Хаустов
Хотелось бы отметить что у сотрудника wildberries не опрятный вид а именно у молодого человека который там работает.
МГ
Максим Гуров
Здравствуйте, хотелось бы написать о молодом сотрудники пункта выдачи, пришел за заказом, мало то что он долго товар искал, так ещё и смотрел на меня будто я ему миллион должен, не поздоровался не попрощался, не уточнил можно ли списывать с карты, пвз грязное, дверь на растопашку, после такого не хочется даже приходить заново, хотелось бы что бы сотрудник все таки приветствовал, надеюсь в следующий раз я его не увижу.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проведем беседу и работу с сотрудником пу…
ТБ
Татьяна Быргазова
Замечательный пункт выдачи. Приветливые сотрудники.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤝