Вкусняк
3.5
ИП Эргешов Ж.Б.
3.5
Нико Н
0 из 10. Неоправданно высокий ценник. Уровень нулевой. Мимо ехал, решил попробовать. Не советую ни кому.
Лена Яцкова
Вы вообще работаете? Как не зайду, вечно закрыто🙁
Артем
После смены владельца работает ребенок и очень не вкусно хотя раньше тетка готовила вкусно шавуху
Matthew Ball
Попроси сделать больгую шаурму без морковки, на мою просьбу человек благополучно забил
MC
Max Chernolih
Рабочее время не совподает. 10:00 закрыто ещё!
Андрей Глущенко
Купили с другом шаурму она оказалась холодная маленькая и дорогая
Вот такой пиццу и шаурму я вкусно нел
Иван Комаров
Шаурма очень сухая. Добавляйте, пожалуйста, больше соуса
lokati lokativi
Шаурма маленькая и очень дорогая
Галина Шункова
Пицца ужасна. Написано соус таматный но она залита вся белой консистенцией. Заказали охотничью и папперорони 50/50. В итоге одна и таже пицца только разная колбаса , даже завленный лук не положили. Вкус так же оставляет желать лучшего
Дмитрий Благов
Не Вкусняк, а тухляк! Покупали 30.05.2025 3 пиццы для детей, ужасное качество, ужасный запах! В итоге порадовалась только дворовая собака. Никому не советую эту забегаловку от дяди Ашота!
Дана Беляевская
Не свежее. Отравилась, покупала сегодня пиццу в багете. Больше ни ногой
Вячеслав Загруш
Шаурма очень дорогая для своего размера, и не свежая
ВА
Валентина Аполь
Отличное место, быстро и вкусно!
ВВ
Вася Васильев
Брал сегодня бургер, чуть не порезался какой-то палкой, не советую что то брать в данном заведение
Алд
Брал пирожки с картофелем. Тесто внутри было не до конца прожаренное. В чебуреках чувствуется мясо с чем то разведённым. Не советую.
МM
Миха Miha
Брал пиццу ветчина и грибы, ветчина дешевая, не вкусная, папа Джонс рулит)
Артём Давыдов
Купили в данном заведении пирожки и бутерброд качество ноль , пироги не до печеные , бутерброд сухой
Алексей Петриченко
Решили попробовать шаурму, честно говоря огорчение. Начинка состоит в основном из марковки не много мяса и все. Когда работали русские было на много вкуснее.Не советую обычно берем в другом месте но в этот день они отдыхали, так что сравнивать есть с чем.
Алексей Богомья
Вкусно очень.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,заходите ещё.👍
Марина Леонова
Купили роллы с курицей и лососем. Лосося нет от слова совсем. Когда работали русские было вкусно, сейчас даже не советую туда заходить и что то покупать
Максим GHOST
Сменилось заведение и всё испортилось. Покупал 2 кофе, сливки испорченные, всё кислое, не рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и ждём вас снова ☺️
Татьяна Сергеевна
Не работают в свое время, написано с 08;00, а на самом деле в 9:35 зашла закрыто 👍🏻👍🏻👍🏻 Люди есть хотят, если вы закрываетесь вы хотя б предупреждайте, на дверь что нибудь повесьте оповещения, о том что вы сегодня закрыты и причину!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ок,повесим.Оправдыватся не будем извините нас🙏
ВБ
Виктория Блейхер
Вкусная пицца, а БУРГЕРЫ воообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова,стараемся чтобы всем было прятно и вкусно👍😋
Виктор Дега
Пицца вкусная, роллы Яно не их конек
Валерий Орлов
Готовят не вкусно , не советую
Off line .
До этого русские работали вдвоём, теперь втроём не русские. И у тех и у других - не вкусно
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за отзыв.Извиняемся что вам не понравилось наша еда.Исправим ошибки в лучшую сторону со временем.Мы только начали первое дело.
ЕЛ
Елизавета Лыцак
Сменились хозяева и от части сменилась кухня решили зайти, теперь там готовят пиццу, персонал так же дружелюбный. Пицца вкусная, но тесто слегка суховато 😋
ке
как есть
Отвратительно начиная от еды заканчиваем персоналом хамы
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы ещё не открылись,заходите когда откроемся😊
ДА
Даниил Анисимов
Холодная, не вкусная
5 ноября 2024, официальный ответ
Откуда вы взяли?мы же ещё не открылись.Заходите когда откроемся😊
PAPA PRO
Всё оК. Спасибо команде за работу. "Шавуха" вкусная!!! Чисто, уютно. Ребята в кепках красавчики. Развития вам и клиентов голодных. Сделаете канал в телеге с меню и ценами 14.10.24. Дополняю отзыв. Появилась в меню пицца, ну очень вкусная 🍕 Палки сырные тоже бомба Советую
19 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за ваш отзыв и за совет🤗 Мы стараемся для ВАС 😉Приходите к нам ещё, вс…
fi
fox irk
Шаурма с морковкой, залетает ловко! И теперь мне мой желудок, говорит что я yблюдok!😂😂😂
ИП
Ирина Петрова
Заказывала пиццу и картофель фри, сделали вкусно, быстро)) вся семья сытая и довольная, благодарю 🙏💫
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! Ждём вас снова к нам в гости 🤗
Александр Александров
Вкусная шаурма, вежливый персонал, претензий нет, последний раз не было морсов и компота, добавьте в меню пожалуйста )
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ У нас в меня есть морсики, но бывают к сож…
Евгения К.
Хорошее, чистое, теплое место. Действительно вкусняк 🤭
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ВШ
Влад Шахматов
Всë вкусно Рекомендую 👍👍👍
ля
любовь якимова
Хорошее кафе,вкусно и не дорого🙃
25 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛП
Любовь Пылева
Всем привет! Я частенько беру здесь шаурму и кофе. Мне все нравится . Вкусно и свежее. Советую. Удачи, Вкусняк!
28 июня 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Dan Klim
Хорошее кафе! Неплохой кофе за свои деньги
AX
Arabara XXX
Крылья и стрипсы огонь, брали на днях, молодцы ребята 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
OP
Olesia Projects
Очень понравилось место, ехали с Байкала, проезжали Иркутск, заехали перекусить)) все чисто, вкусно, кофе отличный заварной, шаурма вкусная, молочные коктейли 👍❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Nastya L
Прекрасное заведение, очень понравились бургеры🤌🏻 Персонал чудесный, всегда доброжелательны и отзывчивы! Вернусь к вам и не раз😇
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, ждём вас снова к нам в гости ❤️❤️❤️
Никита Баскаков
Быстренько и вкусненько
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Глафира Елисеева
Замечательное место, всегда приветливый персонал, вкусно готовят, одно из самых любимых мест❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕД
Евгений Д
Очень вкусная штурма. И дешевле чем в "не очень" вкусном Закусити
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
НА
Наташа Агеева
Отличное место!!! Мы теперь постоянные посетители, очень вкусное кофе, шаурма- 🔥; нравится что можно позвонить заранее и не ждать, зашел - забрал) Персонал очень вежливый, приветливый, всегда спросят как лучше для вас сделать ❤ Очень рада , что такое место появилось в нашем районе 😊, процветания вам 🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТМ
Тася Мальцева
Кафе замечательное, приветливый персонал, достаточно вкусно готовят. Но есть один минус: оно не работает круглосуточно. Вышла ночью купить покушать, а в кафе света нету, и похоже персонала тоже. Но за это звезду снимать не стану. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Наталья Гололобова(Лебедева)
Хорошее заведение!!! Очень вкусная шаурма, сочная и лаваш чуствуется что свежий, взяли сырную и классическую, сын попросил бургер, тоже доволен, сотрудники вежливые, приготовили при нас, все чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ ЗАЕХАТЬ!!!
ЯГ
Ян Гололобов
Очень вкусно всем рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
Алексей Нечаев
Шаурма классика вкусная :) всё сбалансированно 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!