Shelby
Магазин
Широкий ассортимент на любой выбор
Перейти на сайт
Дмитрий Мороз
Приятная и вежливая девушка с яркими волосами,помогла подобрать вкус жижи
as
a s
Самый любимый шоп.Отличные сотрудники,особенно девушка Лика. Вежливо общается,подскажет и поможет с выбором.Всегда на позитиве.Заходите, не пожалеете!!
Дарья Гусева
Заходила на днях, была девушка, которая помогла помогла определится с выбором, большое спасибо 🌸
Ольга Евгеньевна
Мой любимый шоп,особенно комфортно с вашей яркой девушкой
Mari Александрова
Спасибо, что существуете в моем доме! Очень выручаете, всегда очень приятно к вам заходить, но недавно девушка была явно не в настроении!! Девушек на работу больше не брать😁пожалуйста….
Андрей Андрей
все четко
Леня Воронин
Ништяк
кирка
девушка супер!! подобрала жижу по моим вкусовым предпочтениям🫶🏼🫶🏼
Поля :3
Самый классный и общительный продавец с торчащими ушками, помог выбрать, рекомендую
AM
Aleksandr Moroz717
Покупал под Хрос5, экран съехавший и гудит при затягивании как трансформаторная будка 👎🏽
Андрей Чикатело
Мне нравится, каждый раз прихожу как в гости, жижу афигенную продают, картриджи хороши,работники добрые позитивные, там есть отзывы плохие но это бредни, приходите к ним
Костя тюриков
Самый хороший магазин
Анастасия
Продают вейпы детям. Работаю рядом, постоянно вижу молодежь, которой по 10-15 лет, и они выходят с новыми электронками. Настоятельно прошу органы власти обратить внимание на незаконную торговлю.
SOFRONOV .
Лучшая продавщица , спасибо большое за консультацию, дайте ей премию , сегодня заходил покупал 9.07.25
ВБ
Владимир Будаев
Всегда все в наличии, четко
ДЯ
Дмитрий Ямов
Дорого
КУ
Катя Усольцева
Руководство, платите своим сотрудникам больше, чтобы хотя бы была мотивация работать. Сегодня зашли купить жидкость, девушка за кассой с красными волосами общается так как будто ее заставляют там сидеть. Спросила что-то про жидкости, девушка ответила очень тихо, поэтому сама смотрела что есть на витрине, параллельно обсуждая с парнем что нам выбрать. Это было не более 2 минут. Потом девушка сказала очень недовольно: Ребят, давайте быстрее у нас там клеят окна..Непонятно чем помешали ей эти окна, почему не дают спокойно выбрать и торопят. Берите тогда перерыв, когда происходят какие-то ремонтные работы🙄
Яков Велян
Красавцы парни делают вейпы
. daria
Шоп хороший, покупаю там не первый раз, но попросила картридж на 0.6. а мне дали 0.8. Девушка утверждала что картридж даёт на 0.6.
аля .
Ну смешно дети которые идут поды брать, а мамы жалуються ну вы гоните вообще детей воспитывать надо было
LH
Loving House
Шикарный шоп, хорошие сотрудники все подсказали по поводу под системы помогли подобрать жидкость буду теперь всегда здесь закупаться
Дима Меркин
Очень хороший магазин, сотрудники очень отзывчивые и разговорчивые! Сразу поняли что нам надо и помогли спасибо огромные!! Особенно хочется отметить продавца Лику, очень хорошая и отзывчивая!
л
леро
Очень крутой магазин, в котором отличные сотрудники, очень рада что рядом есть такой хороший магазин!!!! Насчет сотрудников очень поправилась девушка под именем Ликв
Данила Имеев
Отличный магазин ! Наткнулся случайно , оказывается рядом с домом , что очень удобно. Персонал грамотный , вежливый , видно что профессионалы своего дела ! Хороший большой ассортимент, что конечно тоже очень радует . Жалею только о том , что не видел раньше ваш магазин . Теперь только сюда ходить 🤝
Ева
Продают детям! Позорище
Жанна Алиева
7.09.24 продали испаритель на Чарон+ сгоревший (бракованный)
К К
Хороший шоп,удобное расположение у дома,ответят на все интересующие вопросы,особое спасибо девушке блондинке за помощь в выборе
Саша Кот
Прекрасный шоп, вежливый персонал, всегда большой ассортимент жидкости и устройств. Ребята всегда помогут с выбором если нужно, посоветуют и подберут по вашему вкусу
Максим Колбасин
Приятные продавцы и цены! Рекомендую
ДШ
Дима Шашков
Очень хорошо, мне нашли вейп и подсказали где взять ещё
Алёнка Кайратовна
Супер класс
veta veta
удобно что рядом с домом, ассортимент хороший
ИИ
Инна Иванова
14.05.24 в вашем магазине моему ребенку 12 лет и его друзьям этого же возраста продали вейп за 1500₽. И заправили его за 50₽. Я засужу Вас. Заявление в роспотребнадзор уже подано. Почитайте , что вам грозит за это (ч. 3 ст. 14.53 КоАП РФ).
Виктория Елисеева
Отличный вэйп шоп, хорошее сотношение качества товаров и цены. Отдельно хочется отметить сотрудника Станислава. Вежливый, грамотный, хорошо разбирается в ассортименте
МР
Матвей Раднатаров
Хорошие цены большой выбор и классные сотрудники,всем советую