Твой Дом
Строительная компания
Службы
Ксюша Фадюшина
Обратились в строительную компанию «Твой дом» с непростым проектным решением дома из бруса (нестандартные габариты). В компании работают настоящие знатоки своего дела! Помогли с инженерной стороны скорректировать НАШ проект, продумали все с учетом наших пожеланий. Дом возвели в срок аккуратно и качественно! После себя мусора бригада не оставила. МЫ остались очень довольны работой. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ! Желаем ребятам успехов, компании процветания и побольше клиентов!
ЕУ
Евгений Утин
Построли на совесть, как для себя! Всем рекомендуем Строительную Компанию Твой Дом! Русские строители и хорошие цены! Главное все в обозначенные сроки!
Евгения Константинова
Обратились в эту фирму и не пожалели. Быстро, качественно и профессилнально. Делают свою работу очень аккуратно и с душой. Спасибо! Результатом довольны! Рекомендуем!