Продажа легковых автомобилей
Ильдар Байниязов7 отзывов
ExportCar, Продажа легковых автомобилей
2 января 2026, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы прекрасно понимаем, что покупка автомобиля — это…
ИГ
Иван Гарайда1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Александр Кайдалов2 отзыва
Обратился через знакомых в Экспорткар, к Евгению. За подбором, организацией доставки, растаможкой авто из Японии, получением регистрации в ДФО. За всё эти моменты Евгений озвучил стоимость его работы в 50 000. Первоначально были определённые сомнения в прозрачности и честности предстоящих отношений. Брал машины не раз с Японии и всегда по итогу получался какой то "подарок", цена выше или по машине вопросы. Офис у парней простой, без софитов как говорится... Сидят парни в спортивных трико за ноутбуками. Завтра снялись и договора/не договора догоняй потом свои. Сутки на все за и против. Не буду расписывать почему выбрал "За". Привёл коллегу с работы. Мне Хонда Степвагон Спадо 4вд, 8 мест, ей - Хонда Нвагон. Оплатили вознаграждение и началась совместная работа по покупке 2-х авто на японских аукционах. Итог: за 2 недели купили Спаду в максимальной комплектации (второй ряд диван), 8 мест, 4вд, чёрный. Все как я и хотел! Вторую машинку пришлось подождать, всё машины на которые ставил Евгений, по согласованной нами ставке продавались дороже на наши деньги на 50-80 тыс., а то и дороже... Весь бюджет - 650. Мы приуныли, но Евгений останавливал нас от повышения и советовал ждать. Пришёл очередной день торгов, аукционы с утра, к обеду отторговались не в нашу пользу пару наших ставок. Опять неудача уже решили мы. Работаем в офисе. И неожиданно звонок от Жени, по первой машине мы оба знали что это признак!!! Берём трубку и слышим радостную новость: взяли! Готовьте деньги на оплату авто на аукцион в Японию. На следующий день получили инвойс (счёт с биржи). 3.5 недели примерно ушло на покупку второго авто. Что хочется отметить в работе Евгения: Знает своё дело и делает его хорошо! Всегда на связи. Все рабочие моменты возникающие в ходе исполнения заказа (задержка по регистрации, информация по нахождению/передвижению авто после аукциона и пр.) решает профессионально! Делится полезной информацией по деталям заказа, дальнейшим действиям по получению авто. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Анатолий Суворов10 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за высокую оценку и теплые слова! Рекомендуйте нас друзьям! С наилучшими пожеланиями, Команда ExportCar
a
andrey2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Andrey, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СЖ
Сергей Жунусов3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Павел Лузгин7 отзывов
smailik96 .17 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
ЛЛ
Лорд Лордович1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
АЧ
Александр Четвергов3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ОМ
Ольга Мордвина3 отзыва
НП
Никалай Петров2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Никалай, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Хомяков5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Сабина Асадуллоева6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
МШ
Максим Шапорин12 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим мы очень рады , что вы остались нами довольны! Обращайтесь всегда рады помочь!!!