Алтан
Позная
3.8
3.8
Добчин Доржиев
Еда очень понравилась. Всё по домашнему, как я люблю. Заказывал бухлёр, буузы и блинчики со сгущёнкой. Бухлёр прям как надо, мясо не пожалели, есть морковочка, что не во всех буузных добавляют. Буузы также зачётные, фарш тёмный, что говорит о том, что ингредиентов помимо мясо - минимум. Поэтому в них присутствует мясной бульон. Блинчики очень вкусные, толстенькие, (непрозрачные) домашние как мне нравится. Не знаю как насчёт остальных блюд, но что я попробовал очень понравилось. Чувствуется, что готовят по домашнему )
ЦТ
Цырен Тагаров
Неплохие буузы, чебуреки, цуйван. Но нужно что-то сделать с вытяжкой - невозможно находиться внутри, через минуту весь уже пропахший пирожками
НГ
Наталья Гончарова
Отвратительное заведение ,селёдка под шубой просто шедевр ,замороженная рыба с костями и овощи можно было вообще не резать ,свиньям лучше готовят ,!!!отдала салат женщине ,она даже не спросила в чем дело
Кристина Кондратьева
Данное заведение работает до 21:00! А не как указано до 22:00. Прежде чем заказывать позы, уточняйте время ожидания. Заказали позы в 20:00, подача была в 20:25, а уже в 20:55 нам напомнили что нам осталось 5 минут. В таком случае, закрывайте раньше кухню, и главное, прежде чем брать заказ, сообщайте посетителям о времени закрытия.
КВ
Кристина Валибаева
Ужасное место. Не заслуживают даже одной звезды. Заказали чебурек, мяса вообще не было. Просто тесто. Делали очень долго… Само место выглядит не очень… Не рекомендую, эту шарашкину контору.)
РС
Роман Степанов
Вкусно готовят на все 5 баллов, место неприметное как и надо что бы меньше людей знало )))
Андрей Петров
Я очень долго искал самые невкусные позы от забайкальского до красноярского края. Ура! Я из нашел здесь! Большое спасибо таланту повара, который их тут готовит.
БГ
Бато Ганжеев
Нельзя сказать что это позы. Добавлено внутренности и жилы(
СБ
Светлана Буня
Постоянно сюда ходим. Вкусно. Интерьер старенький.
Алексей Ковалев
Кухня хорошая кормят вкусно буззы огонь.
КБ
Катя Б
Хорошая позная, здесь по-домашнему уютно. Я брала рис со свининой и ананасами и позы. Еда была вкусной, осталась довольной)
Roman Bukawzov
Вкусные бузы , работает хорошая женщина сама и готовит . Бузы были свежие пахнет маслом в помещение , так что я взял на самовывоз
ОГ
Олеся Галичина
Отличное,уютное кафе, всё чисто, опрятно, чебуреки отменные, рекомендую
ЗД
Зорикто Дармаев
Вкусно, по домашнему, рекомендую
ГК
Георгий Коногорский
Захотел я как то чебуреков и позы . Забил поиск в 2-Гис , где рядом купить . Выдало это кафе . Зашел , чебуреки не готовые лежат , а готовят , свеженькие с пылу с жару ( причем есть и с мясом и с сыром). Но нужно подождать . Пока ждал не удержался и заказал лагман , пюрешку и котлетку с компотом . Пока кушал , мне приготовили и позы и чебуреки , забрал с собой . Мне все очень понравилось , позы целые , с соком . Чебуреки с мясом . Ну интерьер конечно простенький . Но для меня в приоритете качество еды. В общем и целом . Зайти перекусить , или заказать домой 🔥
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Позы вкусные , гребной суп из консервированных грибов ,хотелось бы свежие
Андрей Кочков
Пришлось подождать заказ 20мин. Мог бы и позы заказать, если бы знал, что другие блюда так же требуют ожидания. В остальном всё понравилось. Рекомендую
N.
Nikerne .
Заехал на удачу) и очень доволен остался качеством еды и ценами, позы просто огонь 🔥 салат обжорка тоже вкусный 👍 5 поз + салат 550₽ Обстановка средняя, но если рядом и хочется вкусно и недорого покушать рекомендую всем!
Игорь Сказальский
Классное место часто там бываю потому что живу рядом рекомендую всем 5 звезд
ПМ
Павел Мохов
Принесли не полный заказ. Остался голодный
Мария Максимова
Очень вкусно
Василий Лямчугин
Покушал суп лапша с мясом, майонезом и с соевым соусом, салат "Греческий", кофе с сахаром. Соотношение цены 390 ₽ и качества, всё свежее, приемлимые. Рекомендую.
Kynnei Kornilova
Вкусно, но интерьер и санузел на очень
Любовь Кол
В чебуреке мяса нет практически, жирновато. Пообедали и поужинали в Алтане рядом с гостиницей. На троих трапеза обошлась по 800+ , а так относительно чисто ( если бы не мухи) . Алтан в переводе золото по-нашему. Спасибо , Якутск
Игорь Ряхов
Захожу на проверку 1 раз. Хотел перекусить взял самсу. Что это и как называется хотелось бы уточнить за 70р. Размазан фарш 2гр. Желание что либо заказывать здесь точно НЕТ.Ну 25-30₽ за такой пирожок с запахом мяса ещё куда не шло...
ЕЗ
Егор Зарубин
Вкусно и чисто:)
Ольга Долинина
Отвратительное место, заказывала у них позы . Вместо обещанных 20 минут ждала почти 50, по итогу позы не вкусные, половину отдали собаке, так еще на следующий день у ребёнка пищевое отравление! Теперь ребёнок на каше с водой. Ни стыда ни совести! Как можно готовить такое !!!!! Ужас. Ни кому не советую данное заведение
Лола 😼
Самый вкусный суп лапша, чебурек с сыром, и позы. Но…Тараканы ходят как дома…потравите.
Оюма Байкара
Очень грязные столы , стулья и вообще не рекомендую не уютно антисанитария .салаты испорченные вроде молодые люди работают .Руководителям прошу принять меры. Позы хотели пробовать не стали даже пробовать. ужасное место пожалуйста ООЧЕНЬпросим поменяйте повара и смените мебель и уберите шторы к вам ходят гости .спасибо .
Rile Nex
Всë вкусно, но уровень санитарии надо бы повысить (таракашку увидел). P.S. дважды отстроил "кирпичный завод" в тот же день, при этом больше ничего не ел за весь день
ЕЯ
Евгений Яковлев
Зашёл покушать ваше,кафе сел настул,и в мазуте вышел,стулья в мазуте теперь белое не отстировается,если ходят к вам коммунальщики значит мойте стулья,больше не приду((((
Алексей Костащук
Пришел в данное заведение с проблемой пищеварения, выслушав посоветовали суп лапшу. Он оказался как дома, все очень вкусно!) никакой антисанитарии я не увидел! Прекратите клеветать данное заведение)
Сделала заказ с собой, попросила чебурек с только с сыром! Меня переспросили, с сыром? Да! Без мяса. Человек мясо не ест! По итогу отдали чебурек только в мясом! Внимательнее будьте! Возвращаться не стала! Так как уехала! Верх у поз очень толстый, проживать невозможно!!! Очень расстроена. Совсем испортились со временем!
Александра Швецова
Побывали сегодня в кафе Алтан:) Нам очень понравилось, вкусная домашняя еда, словно в гостях у родных побывал:) Хочу отметить особенно суп лапшу, очень насыщенный мясной бульон Большое вам спасибо! Вернемся еще✨
БМ
Бактыгул Мурзакулова
Хожу в эту кафешку уже давно, лет 5 если не больше . Интерьер кафе конечно старый (пора бы им уже их обновить), цены довольно низкие по сравнению с другими заведениями, готовят вкусно. Обслуживающий персонал доброжелательный, вежливый, конфликтов никогда не возникало. На счёт КОВЫРЯЕТСЯ в носу, в это я не верю, я сколько уже хожу, ни разу не набдюдал таКой инцидент.
Yun neric
Антисанитария,работают без печаток, кассир ковыряет в носу и тут же берет этими руками чебурек 👍 В туалет слава богу не прорвало, но то что видела достаточно для такой оценки. Отправьте им проверку пожалуйста 😅
Данил Любецкий
Шикарное место, стабильно раз в неделю питаюсь там на протяжении 3 лет, жив здоров. Всем советую
ЭС
Эмиль Сергеевич
3 раза питался в этой забегаловке - 3 раза в итоге обделывался дома, не знаю, проверьте сами изменено: все таки вновь захожу дописать этот комментарий, я 4-й раз ссу задницей, обходите мимо, (видимо маслом каким то по 100 раз пережаренным пользуются или еще что)