Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
Мария
Сегодня была у Евгении на ресничках как же мне ресницы нравятся .Такая внимательная девочка .Отзывчивая теперь я выбрала своего мастера только Евгения Жду с нетерпением нашей встречи снова
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо большое Жене за красивые реснички. Очень качественно сделано , не могу налюбоваться . Еще Женя очень приятная девушка🌸💕 теперь за ресничками только к Жене 😍
Елизавета Пузакова
Самый прекрасный мастер❤️ Очень уютно и комфортно Мастер делает потрясающие реснички и аккуратно🥰
Lena Lena
Первый раз наращивала ресницы здесь. Мастер очень приятная девушка, делала всё аккуратно. Небольшой уютный кабинет. Цены невысокие, что удивило и порадовало) Удобное расположение. Результатом довольна!
Екатерина Нечаева-Ливанова
Была недавно в студии, как там классно не передать словами это надо видеть, а мастер просто волшебница сделала мне ресницы и брови шедевр 😍 хожу не могу налюбоваться на себя