Makshe.massage
Кабинет массажа
Дарья Буравель
В восторге
Я в восторге от процедуры) сняли все зажимы проработали все) рекомендую
Эрик Нейман
В восторге
Лев, профессионал своего дела) советую всем своим друзьям и семье) были осложнения после родов связанные со спиной) все боли он убрал) спасибо вам огромное)) этот курс массажа был крутой)
KU
Kion Uyt
В восторге
Крутой остеопат) самый лучший в городе) были ужасные боли в спине) теперь я бегаю
Сж
Снежа житель
В восторге
Спокойный, грамотный) дал советы сделал красивую спину ) советую
Анна Перетолчина
В восторге
Божественный мастер, чувствуется профессионализм)
Вероника Фролова
В восторге
Лев приятный и очень грамотный специалист советую
ЗО
Зинаида Обухова
В восторге
Всё было хорошо советую!!
ДП
Дарья Пироговская
В восторге
НЕВЕРОЯТНЫЙ МАССАЖ!! Всем советую, лев очень хороший мастер, пойду ещё не раз!!!
Кристина Деркаченко
В восторге
Была на приеме у Льва все очень понравилось было превосходно
ИО
Ирина Обухова
В восторге
Была на массаже у льва очень хороший специалист таких был побольше!
Юлия Турбина
Очень понравился массаж , у Льва золотые руки! Всем советую
Яна Максимова
В восторге
Спасибо большое такому хорошему специалисту, после массажа вышла как новая, мучали длительные боли в шее, сейчас всё прекрасно, обязательно приду повторно
Анастасия Ушакова
В восторге
Очень благодарна Льву за помощь. Была в состоянии, когда уже всё раздражало из-за постоянной боли в шее. Сейчас намного легче, даже настроение улучшилось
Ангелина Обухова
В восторге
Была на приеме неделю назад,отличный результат ,руки золотые у Льва,побольше бы таких специалистов
Ирина Федотова
В восторге
Приводила подростка с проблемами осанки. Уже через несколько визитов заметили, что он стал ровнее держать спину. Плюс получили рекомендации по упражнениям, которые реально выполняем дома.
Оля 🫠
В восторге
Я не любитель писать отзывы, но тут прям захотелось. Потому что результат есть. Не мгновенно, но есть и это главное
Дмитрий См
В восторге
Хороший специалист, видно, что любит своё дело. Работает не шаблонно, а под конкретную проблему. Результат заметен.
Юрий Сафонов
В восторге
долго искал «своего” специалиста, и кажется, нашел. После каждого сеанса чувствую себя легче и свободнее.Лев отличный специалист.
ЛС
Лилия Семёнова
В восторге
Очень приятный человек сам по себе. Спокойный, не давит, всё объясняет. После сеанса прям лёгкость в теле.
Наталья Сафонова
В восторге
Очень аккуратный подход, особенно если боитесь мануальных техник. Здесь всё мягко и без боли.
В💕
Вероника 💕
В восторге
После родов болела спина, поясница. Лев помог восстановиться, стало легче двигаться,очень благодарна❤️❤️❤️
НН
Николай Ник
В восторге
Обращался с зажимами в шее из-за сидячей работы. После сеанса — ощущение, будто заново родился. Лев дал ещё рекомендации по образу жизни.
Ксю🦊
Порекомендовали Льва,сходила на прием,очень помог,спасибо ,советую
ОП
Олеся Путинцева
В восторге
Благодарю Льва, за качественный массаж. Я пришла с жуткой забитостью и усталостью в спине, после сеанса тяжесть и напряжение с шеи ушло, дышится легко, настроение отличное) Приятный, деликатный и очень профессиональный мастер.
СУ
Светлана Ушакова
В восторге
Благодарю Льва за качественный приём,буду рекомендовать знакомым👍
В восторге
Была на приёме) Всё соответствовало ожиданиям, динамика хорошая. Провел сеанс остеопатии, всё объяснил, обсудили, чего делать не нужно. Информация была развернутая и понятная.
Надежда Герасимович
В восторге
Хороший доктор хожу к нему периодически и ребёнок тоже. Очень внимательный, спокойный, грамотный, его рекомендации и лечение нам подходит.
ЕТ
Евгения Тарасенко
В восторге
Наблюдалась и проходила лечение у Льва) Очень опытный врач, внимательный, буду обращаться к нему еще.
Ольга 💋
В восторге
Всё прошло прекрасно, просто супер! Врач провел диагностику и дал свои советы. Лев — замечательный спокойный доктор. Я бы порекомендовала его другим.
Мария Сергеева
В восторге
Профессионал с большой буквы, с богатейшим опытом, внимательная, добрый, чуткий, настраивает только на позитив , очень рекомендую !
АN
Анна N
В восторге
С настоящим удовольствием пишу отзыв о Льве! После нескольких приемов у такого прекрасного специалиста, у меня только положительные впечатления и эмоции, самые что ни на есть приятные и позитивные. Остеопатия при правильном подходе и выполнении рекомендаций врача дает очень хорошие результаты. Это я могу подтвердить на своем примере. Я считаю, что мне очень повезло, доктор остеопат хоть и молодой, но знающий, внимательный и очень старательный. Я благодарна за его помощь и сейчас чувствую себя намного лучше.
Елизавета ‘
В восторге
Самый крутой массаж в моей жизни)) проработали все зажимы) Лев грамотный специалист советую😇
КЖ
Кристина Жидкова
В восторге
Безупречная работа) был скалилоз 5 степени) Лев решил мою проблему) Благодарю 👍🏼
Станислав Таюрский
В восторге
Лев классный специалист . Все промял, объяснил что вызывает боль в плече . Дал рекомендации по дальнейшей программе массажа
Анастасия Парнюгина
В восторге
Массаж супер! После первого сеанса появилась легкость в теле, ушла головная боль и напряжение в спине😍 В кабинете очень уютно, расслабляющая обстановка и приятная музыка💆🏼♀️ Решено пройти курс массажа🥰
ДД
Доброго Дня
В восторге
Рекомендую каждому, кто заботится о своем теле и здоровье!
КА
Каролина Алексинская
В восторге
Самый лучший массаж во всем городе, человек просто поставил меня на ноги , безмерно благодарна, только сюда на массаж !!!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Я очень рада , что наконец-то нашла классного специалиста , который услышал меня и помог моему телу почувствовать себя намного лучше Тут работает действительно мастер своего дела и после первого сеанса уже есть результат
Mк
Makshe.massage, кабинет массажа
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, я радуюсь, когда любимое дело, приносит свои плоды 🙏
Сергей Яковлев
В восторге
Хочется сказать, что в данной студии человек знает свое дело. Часто хожу сюда, поскольку самочувствие после сеанса еще долгое время остаётся хорошим, так что смело рекомендую к посещению. Оставайтесь здоровыми!
Mк
Makshe.massage, кабинет массажа
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, будем держать марку !