Здесь есть
КЗ
Ксения З
очень вкусно.
Анастасия Иманова
Ходим в это кафе на обед, вкусная паста, позы. Хорошее приятное обслуживание, есть детский уголок для игр
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
м
майор
Доброго времени суток, дамы и господа, сегодня заезжал по кушать, со своими товарищами, все очень понравилось и безумно было вкусно, девушка очень милая и с пониманием отнеслась, все понравилось, обязательно заеду сюда ещё раз, спасибо большое за все 😊👍
Майор, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айна Попова
Очень вкусно😍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Очень приятно ❤
ЕО
Екатерина Обмётко
Классное место: вкусно, уютно, демократичные цены. Отдельное спасибо поварю, всё очень и очень вкусно🤤.Всем рекомендую!
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ИМ
Инна Медведева
Я в таком приятном шоке,что 5 звёзд здесь недостаточно,я не ожидала в таком месте найти такое кафе,есть игровая зона для детей,цены приятные,порции достойные,а самое главное ВКУСНО. Ну а что я увидела в туалете было для меня потрясением,там чего только не стоит,дезодоранты,ролики для одежды,крем для рук,даже всего не запомнила. Это тот случай,когда отзывы в 2 ГИС не подвели. Обязательно вернусь ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Яна Непокрытых
Хорошее заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Приятные цены, быстрая подача, вкусные блюда, порции хорошего размера. Есть игровая зона для маленьких детишек
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай
Отличное заведение, всё очень вкусно, особенно "суп с потрошками" "жарёха по бурятски", порции большие
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Данил Бадмацыренов
Все очень вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Глеб Степанов
Это не 5 это 10 с твёрдым плюсом! Очень вкусно, обязательно вернёмся к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
д.
джем .
кафэ ваще четкое , приятный персонал, очень вкусно и большие порции
4 ноября 2025, официальный ответ
Джем, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Алина Барцева
Мы были в приятном шоке!!!❤️ Данное кафе посетили компанией, впервые. Попробовали несколько блюд, в том числе буузы, всё очень вкусно, порции достойные!👌 Все без исключения остались довольны, спасибо за гостеприимство🤝 Теперь мы Ваши постоянные посетители🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Морозова
Отличное заведение, приятная атмосфера,вежливый персонал. Кухня 10/10
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
db
dron bim
Чтсто , уютно не дорого. Бузы вкусные.
Dron, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Гэрэл Гармаев
Очень крутое заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание!!! Круто можно провести время с друзьями.
Добрый вечер, Гэрэл. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Сергей Базаров
Расположено выше ост. Глеба Успенского, параллельно ул. Петрова в торговом небольшом здании на 2 этаже. Выглядит скромно. Был впервые. Нет гардеробной, в наличии стойки-вешалки. Просторный зал с 6 столами и детской игровой зоной. Восхитил чистый туалет с горячей водой и аксессуарами на все случаи жизни типа крема для рук, пятновыводителя, ватных дисков и т.п. Кухня здесь на высоте. Салат по гречески, бефстроганов с грибами и картофельным пюре, свой очень вкусный хлеб, чай с молоком были приготовлены от души. Большие порции в оригинальной красивой посуде: большие керамические (не фаянс, не пластик) удобные тарелки серого цвета (раньше таких не видел) , большие кружки. Причём подача блюд после заказа была быстрой, минут 10, не больше. Обслуживала приветливая девушка-официант. Оплатил около 800 рублей. Доволен. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
CГ
Cветлана Гыргенова
Вкусный бизнес-ланч 🫰от 400-500 руб. Большие порции, вкусный суп харчо и салат нежный вкусный Внимательное обслуживание Оформление простое и интересное. Кстати, есть детский уголок с настолками. Придем еще обязательно 😍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Андреева
Заехали перекусить и не пожалели! Очень вкусно, повора супер, обязательно приедем сюда еще и не раз.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Ардан Холонгуев
очень вкусно!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардан. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета
очень понравилось заведение, еда очень вкусная🤤🤤🤤 официант вообще милашкрр🥹😻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Иi
Иу iy
Приятное заведение ,приятная атмосфера ,официант просто душка 🥰😻
4 ноября 2025, официальный ответ
Иу, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Яночка 🐍
Отвратительный сервер на заказы по телефону. Ни в первый раз уже. Первый раз вообще не начали готовить. Второй раз пришла через 30 минут после заказа, и сказали еще ждать 10 минут!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуа…
СД
Светлана Дмитриева
Порции большие,меню отличное. Вежливый персонал, обслуживание хорошее.
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Иванова
Остались в восторге от кафе🥰 Еда, интерьер, обслуживание всё 👍
Здравствуйте, Александра! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Шарненкова
Заехали перекусить и не пожалели! Всё очень вкусно, порции большие. Персонал приветливый, в самом заведении уютно. Обязательно ещё раз заедем 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть вас чаще 🙏🏼
Александра Рудометова
Очень прекрасное место , приветливый персонал, ВКУСНЫЕ блюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Александра Дубинина
Была недавно в этом заведении и хочется поблагодарить персонал за их работу , было очень комфортно и очень вкусно, обязательно прийду ещё раз
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
МВ
Матвей Волков
Данное заведение работает по настроению персонала. 28 сентября мы пришли в данное заведение в 20:32, на что официант спросила на кухне у повара, будут ли готовить, повар отказался, так как уже закрываются. Подчеркну, времени было 20:32! Зачем вы публикуете график работы, если не хотите его придерживаться? Уберите пожалуйста в графике работы до 22:00, напишите что работаете по желанию персонала тогда. Очень разочарованы посещением данного кафе!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за обратную связь, в тот день, мы решили сделать генеральную уб…
Issues Krsna
Паста супер
Людмила Про
Замечательное семейное кафе 🍽️ очень понравилось 👍
Алина Белова
Всегда найдут подход к посетителю кафе. Всё очень вкусно.Клиентоориентированный и отзывчивый персонал.В прошлый раз в пасте с курицей и грибами немного свернулись сливки,но ситуацию быстро разрешили,положили очень вкусные блинчики❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Дудинова
Очень вкусно, порции большие.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 💛
Natali Sh
Кафе топчик ❤️🔥 Безумно вкусно все! Взяли цезарь с лососем - рыба вкусная, достаточно много; скоблянка - отвал башки! Соус, грибы, мясо, картошка - так вкусно 🤤 и еще взяли карбонару, тоже очень вкусная, соуса много. Порции большие. Очень удобно, что кафе прям у дома, часто ходим на обед или ужин 🙂 цены приятные, есть бизнес ланч. В общем, 10 из 10!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё ❤
Василина Солнечная
После инцидента с сорванным ужином (заказ несколько раз переносили по времени) оставила негативный отзыв. Менеджер отреагировал оперативно: извинился и предложил компенсацию. Факт готовности решить проблему заслуживает уважения. Спасибо за подарок. Искренне надеюсь, что работа по скорости отдачи блюд будет улучшена, и я смогу вновь рекомендовать ваше кафе с полной уверенностью.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!!
Максим Ажунов
Приятные цены ) Лучшее в мире обслуживание, очень вежливый персонал) Очень вкусная еда 🥣 Приятная атмосфера) 10 из 10 ))
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Юлия Алексеева
Понравилось у вас✨Очень вкусно, большие порции, адекватные цены🔥 Позы свежие с морковным хрустящим салатом - пальчики оближешь, тропический лимонад - сказка (НЕ просто водичка с сиропом), рекомендую😍
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
МШ
Марина Шариповв
Приятное обслуживание, вкусная еда, спасибо! Брали солянку, куриную лапшу, чизкейк и авторский чай
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
РС
Роман Собенников
Ужасное заведение! Не смотрите на положительные отзывы (явно накручено) пришли сегодня 09.08.2025 в 16:25! Сделали заказ 3 блюда на гриле одно не на грили. Выяснилось, что гриль у них только один, соответственно сразу три блюда одновременно они не приготовят. Изменили заказ, заказали шницель и пельмени, оказалось, что нет фарша и нет масла, чтобы жарить шницель! Несколько раз приходилось менять заказы, итог, чаша терпения переполнилась, мы покинули заведение. Стало ясно, что заведение не готово к обслуживанию сразу 4 человек! Больше сюда не придем.
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Просим прощения за долгий ответ, почему-то только сейчас пришло уведомление. На…
Оксана Шаданова
Душно в помещении, неудобное местоположение
ВБ
Виктория Барнакова
Хорошее кафе , очень вкусно готовят👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Бурова
Отличное кафе! Уютный интерьер, прекрасное обслуживание и очень вкусная еда! Так держать!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
О
Оксана
Были проездом в Иркутске. Искали место где поесть , остановились на данном заведении . Очень все понравилось порции очень большое, очень вкусно . Девушка сориентировала по остроте блюда. Без проблем получилось покормить ребенка . Очень рекомендуем .
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Шарыгин
Это не просто паста – это кулинарный шедевр! Нежная курочка, обжаренная до золотистой корочки, ароматные грибы, которые тают во рту, и идеально аль денте паста в сливочном соусе с легкими нотками чеснока и пармезана. Порция щедрая, подача красивая – сразу видно, что готовили с душой. После такого блюда хочется вернуться снова и снова! Если ищете уютное место с вкусной едой – это точно сюда. 10/10 На фото я уже съел половину!
П.
Птерчик .
Сначала было желание поставить одну звезду. Много причин, начиная с долгого ожидания (2 раза говорили новое время, итого ждали 50 минут 3 порции поз), заканчивая тем, что девушка за стойкой только и делает, что сидит в телефоне. Но заведение реанимировалось за счет действительно вкусных поз, и блинов, - в счет извинения за длительное ожидание. Успехов вам и процветания, обратите внимание на то, чем кассир занимается в рабочее время…
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за столь обширный и полезный отзыв для нашего заведения! 🙏 Нам очень п…
Арс Ман
Приятное место. Чисто. Свежо. Очень приветливый персонал. Заказал суп .но к сожалению он оказался слишком острый для меня ( желудок) девушка на приеме заказов предложила переделать. Переделали но все равно островат. Сказали что стоимость не будут брать с меня за суп. Ьыл очент удивлен добропорядочности. Следующий раз попробую что нибудь другое. Так что уточняйте сразу пл поводу остроты. Отдельное спасибо девушке на барке за отзывчивость и понимание желаний гостя. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Арс, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Ян Объективный
Супер вкусно, не дорого, уже несколько раз заказывали все отлично ещё будет, рядом с домом!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даниил Карпов
ОЧЕНЬ долго ждали, по итогу еще и приготовили не в том количестве какое заказывали
ПС
Павел Сотников
Хорошее место. Не большое, уютное, современное кафе. Находиться в нем приятно. Еда вкусная. Не дорого.Обслуживание без нареканий. Есть игровая зона для детей. Посетителям рекомендую, а самому кафе желаю держать марку и побольше вам посетителей
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖГ
Жаргалма Гомбоева
Хорошее кафе, готовят вкусно, персонал приветливый.
9 июня 2025, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Никита Д
Очень вкусно и цены приятные. Готовят быстро. В зале чисто, уютно и играет приятная музыка. Фруктовый чай отменный 👍 Можно посещать с четвероногими друзьями 🐶
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас с…