Анна
Студия массажа и эпиляции
ЕФ
Елена Филиппова
Месяц на массаж хожу. Потеряла в объеме 4 см. Рекомендую всем. И приятно и полезно провести время с пользой
ОБ
Ольга Башанова
В данную студию начала ходить не так давно, но точно останусь надолго!) Пошла по рекомендации сестры. Эффект от элос-эпиляции был сразу после первого посещения! Больше ни на что не променяю эту процедуру) Затем решила попробовать РФ-лифтинг лица и массаж тела. Если честно, я недоверчиво относилась к подобным процедурам, НО… Это просто бомба! Я-обладатель многолетней гиперпигментации на лице, и с каждой процедурой я замечаю, как осветляются пятна и выравнивается тон лица, уходят отеки, улучшается состояние кожи) Раньше я думала, чтобы похудеть, нужно не жрать и умирать на тренажерах, но после второго сеанса массажа у меня -6 см в талии! Сама в шоке! И это без диет и спортзалов! И всю эту красоту делает специалист Анна, приятная девушка с очаровательной улыбкой, общительная, коммуникабельная и профессионал своего дела. Доступно рассказывает о процедурах, ненавязчиво дает рекомендации. Анна с первых минут общения расположила к себе, а для меня это немаловажно в таких делах. Ну и вишенка на торте это то, что все процедуры по абсолютно адекватным и приемлемым ценам! Мой курс ещё не закончен, но, думаю, не буду разочарована результатом🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ОД
Ольга Дружинина
Когда заходишь в кабинет.мастер Анна встречает всегда с улыбкой.В кабинете чисто.уютно.процедура проходит безболезненно.Анна рассказывает о новых возможностях аппаратной косметологии.пока делаем эпиляцию.очень качественно делает любую процедуру:лимфодренажный массаж.лазерное удаление волос.Так что рекомендую всем пройти курс массажа.эпиляцию
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария С
Анечка! Спасибо за красоту. Благодаря тебе мы становимся красивыми, стройными и обоятельными. Ты находишь к каждой из нас подход. А, это очень важно. От тебя выходишь, после процедур и радуешься жизни. Девочки, себя надо любить. Приходите не пожалеете.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Галина Атлас
Огромная благодарность Анне за приятный и очень эффективный массаж, результат на лицо! Большущее спасибо, обязательно приду ещё))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НГ
Надежда Г
Хочу сказать огромное спасибо Анне. Такого лёгкого похудения у меня еще не было. Я очень довольна результатом. Девочки, рекомендую. Приятные процедуры, милая Анна! Немножечко усилий и 100%ный результат!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада была вам помочь 💛 приходите ещё!
Наталья Борисова
Я осталась довольна прошедшими сеансами эпиляции, результат виден после 1 процедуры.Процедура качественная, вросших волосков нет, кожа гладкая.Мастер Анна все делает на результат,меня лично очень расположил индивидуальный подход. Никаких болевых ощущений во время процедуры не было, а после были даны рекомендации! Аня,спасибо большое за Ваш труд,чувство комфорта и отличные результаты!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТН
Татьяна Ник
Хочу поблагодарить Анну за внимание к клиентам и легкость в общении. Кабинет чистенький, все аккуратно и эргономично. Сделала 5 процедур на лицо, результат уже виден - ушли яркие пигментные пятна, заметно подтянулся овал лица. Буду еще продолжать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
О
Ольга
Добрый день. Хочу оставить отзыв об LS эпиляции. Результат был виден уже через несколько дней после первой процедуры! Воооски стали выпадать и приобрели более мягкую структуру. Через месяц повторили процедуру, значительно медленнее растут волоски и количество их сократилось! Однозначно рекомендую процедуру для тех, кто никогда не делал подобную. Ещё решила попробовать процедуру ковитация. Постепенно уменьшились объём, вес снизился и фигура приобрела форму, которая меня абсолютно устраивает! Так же рекомендую всем сходить на нее, сделать пробные несколько процедур и убедиться, что это реально работает! Спасибо Анне, милая приятная девушка!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Л
Любовь
Хочу поблагодарить Анну, за прекрасный массаж лица. Лицо преобразилось, исчезли мимические морщинки. Просто Супер. И еще за отличную эпиляцию. 🙂👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Мария Акимова
Ходила к Анне на 5 сеансов массажа по 2 часа, вакуум, рф и ультразвук. Эффект хороший, кожа потянулась, ушли объёмы. Анна находила удобное время для меня. Сама Анна очень приятная девушка, процедуры проходили максимально комфортно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анна Шерстова
Аннушка! Огромное Вам спасибо! Результат отличный, теперь я Ваш клиент! Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НР
Наташа Ряго
Ана Юрьевна просто волшебница. Не думала что получу такой результат. Я в восторге.😘😘😘😘
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам!😉 Приходите к нам почаще 💛
ОП
Оксана Полянская
Анна, очень профессионально подходит к своей работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результата. За 10 сеансов аппаратного массажа, у меня заметно убавились сантиметры в талии, бедрах, подтянулись ягодицы! Одновременно с массажем на тело, Анна предложила мне сделать массаж лица, на что я охотно согласилась и не пожалела так как на 3 процедуре массажа на лицо был виден результат. Лицо засияло подбородок подтянулся. К лету готова! Советую всем не пожалеете!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Ключ
Ходила на процедуру -кавитация. После первого сеанса уже виден результат. Анна вежлива и приятна в общении. Проводишь время приятно и с пользой. Обязательно повторю процедуру через полгода. Спасибо,Анна,за Вашу работу♥️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Анна И
Отлично провела процедуры. Была здесь и на рф-лифтинге лица и после сразу записалась на кавитацию. Очень понравился эффект после данных процедур. Подтянулся овал лица и заметно ушли сантиметры. Буду повторять и рекомендовать друзьям.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Я очень рада, что Вам понравились процедуры, будем ждать снова! 🌸
Арина Бороздина
Анна очень хороший мастер. Вежливая, аккуратная,процедуры проходят в уютном кабинете, результат превзошёл все мои ожидания, обязательно повторю процедуру через полгода для поддержания эффекта. Советую всем, не пожалеете.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина за такие тёплые слова! Приходите к нам будем Вам очень рады! 💖