Папа Карло
Мебельная мастерская
ЛК
Лидия Клипина
В данной фирме заказывали шкафы по индивидуальному проекту. Ребята аккуратные, вежливые, пунктуальные, учитывают все пожелания заказчика. Мы очень довольны результатом. Отличное качество!!! Рекомендую!!!
Спасибо, Лидия, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Артем
Парни молодцы! Сделали чудо-кухню! Отличное сочетание цены и качества! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
СИ
Сергей Иванов
Ребята молодцы хорошо делают свою работу ,чётко,быстро красиво.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Наталья 😊
Выбрали данную фирму по рейтингу и отличным отзывам и не разочаровались. Нам сделали два отличных шкафа. Один шкаф-купе, другой книжный. Ребята к сборке подходят очень ответственно.Если что-то не понравилось, переделывают доводя до идеального состояния.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Юрист Онлайн-Абрамова-Оксана
Заказываем мебель в данной компании не первый раз. Цена=качество. Без навязывания доп.услуг, в отличие от других аналогичных фирм. При этом всегда посоветуют и предложат варианты по мере вашего запроса. Оперативно, всегда на связи, всё продумывают до мелочей. Рекомендую! И мы тоже ещё не раз обратимся.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОП
Ольга Петрова
Отличная фирма, начиная от менеджера до владельца! Заказывали гардеробную, пространства для воплощения всех деталей мало, но благодаря, менеджеру Аиде, которая моментально нарисовала проект, всё получилось удачно и комфортно. Ребята постоянно на связи, консультируют по всем вопросам, подсказывают и советуют как лучше. Мастера приехали к обозначенному времени, работают очень аккуратно, за собой всё убрали, исполнение выше всех похвал. Очень довольна качеством и ценой. Владелец Илья очень вежливый, на все вопросы отвечает, о всех нюансах предупреждает. Спасибо! Советую🙌
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! 😍Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось…
ИС
Ирина Сафронова
Мои ожидания от кухни вполне оправданы, она шикарна 💯% Ребята большие молодцы, всё очень аккуратно, качественно, надёжно. За новой мебелью теперь только к ним ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!💛
S T
Отличная работа, парни молодцы. Нам все нравится. Выбор фасадов и столешниц огромный. Фурнитуры тоже выбор приличный. Даже меня женщину притомило выбирать. Очень тщательно собирают каждую деталь. Все за собой убирают. Единственное на заметку покупателю, у них очень мощная диодная лента, заказали нейтральную, но у кого рост 165 она бьет в глаза очень оттеняя фасады верха что я их нащупать сразу не могу врезаюсь руками. Все время кажется они вооон там, а они ближе на самом деле. Однозначно хочу менять на теплую. Получилась ярче нашего нейтрального освещения на потолке. Цвет мокко при разном свете ведет себя всяко, от серого до чуть с розовинкой еле заметной, приятный цвет, не надоедает. Вообще цвет отличный, кухня получилась абсолютно визуально не шумная, материал очень приятный на ощупь. Ребята спасибо!!Успехов команде!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно создавать качественную и красивую меб…
Николай Степанюк
Советую. Молодцы. Оперативно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
НЛ
Нина Ланина
Спасибо ребятам за мою шикарную кухню 😊 Я очень довольна их работой, от макета до установки самой кухни🥰 кухня радует меня уже второй год, она так же идеальна, эта кухня моей мечты и остров, который я хотела, чтобы обязательно был, ребята воплотили мою мечту в реальность ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады были поучаствовать в реализации Вашей мечты!
Ирина Кочкина
Благодаря ребятам мы стали обладателями своей новой кухни!!! Все было идеально: от дизайн-проекта до исполнения! Были учтены все пожелания, помогли с выбором цвета и материалов. Посоветовали, как сделать лучше, что все встало на свои места, было удобным и функциональным. Установка в срок, быстро, аккуратно, даже не к чему придраться! После установки оставили только красоту и чистоту, убрали за собой весь мусор. Рекомендую однозначно!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за доверие и обратную связь! Пусть ваша кухня вас радует долго)
нн
нонна новикова
Заказала двери купе в гардеробную.работой данной мастерской очень довольна. Буду ещё обращаться только к ним. Рекомендую.
Добрый вечер, Нонна. Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать снова💛
ЕИ
Евгений Иванов
На "импортном" сайте нашел образец тумбы под ТВ, в городе похожих не нашел. Решил заказать. Через знакомого и знакомых вышел на Илью. Приехал, посмотрел,замерил,показал как будет выглядеть. Через недели две привезли, установили, блин по уровню). Короче ещё и скреатировали, тумбу сделали модульной, основание чистое дерево сосна, можно сдвигать и раздвигать, ножки регулируется и ТД. Помимо заказал шкаф в кухне. МАСТЕРА от БОГА Золотые Руки. Ещё буду заказывать). Сегодня установили полку под приправы.Жена очень довольна Как всегда всё круто, быстро, чисто. Молодцы рекомендую, делают идеально. Красаучики
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады помочь в реализации ваших мебельных желаний…
ЯК
Яна Котлярова
Здравствуйте! Обращались, чтоб помогли разработать дизайн и чертеж, реальность превзошла ожидания. Кухня до сих пор спустя год, как новая! Идеально в ней все! Очень удобна в функционале, каждый шкафчик на своем месте. Учли все пожелания. Ребята установщики, все делали аккуратно. И важно, что спустя время не надоела внешне. Спасибо!)
30 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за приятный отзыв! Спасибо за вашу оценку!)
Мария Бурова
Спасибо ребятам за индивидуальный подход и мастерство исполнения любого пожелания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приятно работать с командой профессионалов. После себя оставили идеально чистые шкафы и квартиру!
7 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятные слова и доверие!
Мару В Миру
Ребята мастера своего дела. Заказывала у них встроенный шкаф. Все в срок, по приятной цене. Мастера все за собой убрали после работы. Были недочеты, но при монтаже мастера вовремя все заметили, сами указали мне на проблему, и оперативно устранили. Я осталась очень довольна. После шкафа у них заказывала встроить духовой шкаф в уже имеющуюся панель. Так же никаких нареканий, все четко, красиво. Спасибо вам!
Добрый вечер, Мару. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 💛
ТУ
Татьяна Уточкина
Очень понравился подход ребят ! Были дельные советы и всё выполнили хорошо и в срок ! Замеры и установка на 5!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Анна Высотина
Лучшие! в моем опыте работы с мастерами по изготовлению мебели , делала стол и комод на заказ , осталась очень довольна , настолько профессионально все сделали , все до мелочей идеально ! Благодарю за проделанную работу , за мебелью теперь только к вам 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Чернова
Заказывали кухню в данной фирме , мы остались очень довольны ! Очень приятно было с вами сотрудничать ! Качество =цена! Спасибо вам ! будем рекомендовать вас друзьям и вернёмся к вам ещё !!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за оценку!
Н
Наталья
Хотелось бы отметить слаженность в работе всей команды !!! Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было вместить максимум. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо за супер качественную работу. Рекомендую)))
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие.💛
МЯ
Мария Ясных
Был печальный опыт, заказали кухню и сделали нам ее ну косяк на косяке, искали компанию которое исправит наше печальное положение и нашли Илью и его команду) ребята исправили косяки в кухне и мы им заказали шкаф в коридоре. Нам нужно было, чтоб шкаф не казался шкафом))) теперь у нас клёвая стенка шкаф) из за того, что шкаф во всю стену, пространство не съедает визуально, спасибо ребятам за такое решение) по качеству все супер) поэтому мы вас рекомендуем всем своим друзьям и знакомым)
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Мария Смоленинова
В прошлом году заказывала кухню,до сих пор в идеальном состоянии. Планировка кухни нестандартная,ребята помогли использовать всё полезное пространство! Очень благодарна за ваш труд,обожаю свою кухонку!
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
LL
Let Let
Заказывала у ребят обувной шкаф не стандартных размеров и ящики в гардеробной. Сделали все идеально четко! Видно что используют в работе качественные материалы, очень компетентны в своей работе, все подскажут и расскажут как сделать лучше! Я осталась очень довольна. Доверяю дела мебельные только им!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие и приятные слова. Ждем вас снова!
Elena Shelsy
Ребята большие молодцы ☺️ заказывала у них нестандартный столик на работу, сделали все максимально верно, быстро, дешевле вышел,чем в других фирмах.
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова. Будем ждать вас за другой мебелью!
Александр Ветлов
Большое спасибо за прекрасно сделанный шкаф по моему проекту! Всегда приятно работать с реальными профессионалами, которым ничего не нужно объяснять и которые сами себя контролируют. Специалисты компании прекрасно владеют мебельными технологиями, современными материалами, всё честно и качественно. Монтаж произвели быстро, чисто и красиво. Скорость, профессионализм и качество, так можно сказать в трех словах. Рекомендую всем, обращайтесь и будете обращаться снова! Илье и его команде здоровья и хороших клиентов!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
ЖМ
Жанна Материкина
Благодарю компанию за качественно проделанную работу. Выполнили всё в срок, грамотно , без нареканий. Заказывала гардеробную в прихожей в марте 2024 г, осталась очень довольна результатом, сделали с учётом моих пожеланий. Спасибо вам за работу! Рекомендую! Пять баллов! мкр-н Первомайский
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Мы стараемся и будем рады вас видеть снова!
M_
MiST _XD
Заказывали стол с тумбой и шкафы по индивидуальному заказу в комнату сыну. Сложный был проект, но ребята справились. Спасибо Илье
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв! Будем стараться быть еще лучше!
Ирина Картавых
Качество этого товара просто потрясающее! Мы с женой заказывали прошлом году кухня очень красивая и в этом году шкаф.Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Мы очень благодарны Илью и его команда.
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова! Приятного пользования шкафом и кухней!
Коллегия адвокатов Династия
Заказывали мебель, ребята в срок и качественно оказали услугу, грамотно проконсультировали и помогли с выбором по цвету и дизайну. Я всем очень доволен, спасибо, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады быть вам полезным снова.
Алла Степанова
Заказывали шкаф купе. Внимательное отношение от оформления документов до полного исполнения заказа. Шкаф купе превзошёл все мои ожидания, качественно, надёжно и красиво. Развития и процветания вам! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЖ
Виктория Желтикова
Заказывала много ) Ребята быстро и качественно выполнили работу 👍очень довольна ) планирую в будущем заказать у них кухню) и не только 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Славянов
Делали индивидуальный заказ, Илья чётко учитывал все пожелания, сделали все своевременно. Технику ставили позже, потом ребята все подогнали. Пользуемся все отлично!
14 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за теплые слова! И будем рады по-учавствовать в реализации других ваших проектов…
Андрей Качановский
Заказывали прихожую на веранду. Ребята оперативно приехали сделали замеры . В обговорённый срок всё было сделано, качественно и красиво) Большое спасибо) В дальнейшем будем заказывать у них кухню. Рекомендую данную фирму!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!Ждём вас в гости снова!
Владимир Владимир
Очень ответственные ребята, кухня на высшем уровне . Все сделали в срок
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова.
Л
Лиана
Очень долго выбирали компанию для изготовления нашей идеальной кухни и встроенных шкафов. По рекомендации обратились к Илье. Проект был сделан быстро, учли все пожелания) Мебель была доставлена и установлена в срок) Качество на высоте, цена порадовала🥰 Так же помогли с выбором техники, заказали её вместе с кухней. Качество техники тоже порадовало) Аккуратная установка, все выверено до миллиметра) Очень компетентные, тактичные сотрудники) Рекомендую ребят❤️ Илье отдельное спасибо) Процветания и хороших клиентов)
14 августа 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим вас, что выбирали нас! Пусть мебель радует вас долгие годы! Ждем вас снова!
Юлия Молодцова
Обращались в салон за изготовлением кухни по индивидуальным размерам и не прогадали с выбором! 🔥 По нашим рисункам был подготовлен проект кухни, потом мы согласовали материалы и фурнитуру и дальше кухня перешла на стадию изготовления. Особенно хотелось отметить разнообразие выбора материалов, на любой вкус и кошелек! Установка кухни прошла комфортно и быстро. Сказать, что мы довольны, ничего не сказать 😁 Прошло уже пол года, а я всё хожу и любуюсь 🤩 Уже успели обратиться за дополнительным шкафом и планируем заказать еще прихожую 😌 Однозначно рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать дальше💛