See you soon
Магазин женской одежды корейских и российских брендов
Магазин с корейскими брендами и собственным производством
ЕЛ
Екатерина Ланина
Магазин очень хороший! Обслуживание на высоте 👌качество вещей отличное
Алиса Каменюк
Очень крутой ассортимент одежды, качество- топ! Очень приятные продавцы ❤️
Лиззок
Очень уютный магазин с отзывчивыми консультантами!🤍 всегда помогают, доброжелательны, рассказывают как ухаживать за вещами) И нравится качество у вещей, верхняя одежда супер, очень теплая☺️
ЕВ
Елена Владимировна
Замечательные консультанты, очень вежливые, все объяснили, как ухаживать за вещью как стирать как сушить! Отличный выбор качественной одежды, как для повседневной носки так и на выход.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Rimma Rostomyan
Очень приятный консультант Маргарита, помогла определиться с выбором, проконсультировала по ассортименту🩶
2 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
КШ
Кристина Шумилова
Отличный магазин, не возможно уйти ничего не купив!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
МШ
Мария Шестакова
Была впервые в магазине, по совету сестры. Интересные модели, на любой стиль есть что выбрать. А еще классные украшения местного бренда представлены.
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ekaterina Semenova
Современный дизайн, актуальные модели и приветливые девчонки помогли подобрать лук!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 прекрасно выглядите 😍
Маша А
Отличный магазин! Зашла к Вам впервые и не смогла выйти без покупки. Очень понравился ассортимент, но, к сожалению, на мой 50 размер не все подошло. На рост 170 см почти все брюки были коротковаты. Очень надеюсь на расширение размерного ряда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маша, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Мы обязательно учтем ваши…
Наталья Скворцова
Замечательный магазин с интересным и стильным ассортиментом. Одеваясь в этом магазине -ты всегда на гребне модной и креативной волны. Отдельный респект всему коллективу магазина, за их талант работать с клиентом, за их корректность и компетентность! Специалист Маргарита -прекрасный и грамотный консультант и гид по стилю в мире моды! Огромное спасибо всем🙏🏻❤️
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Беломестных
Я влюблена! Хочется все!!! Очень милые девушки консультанты и демократичные цены🤎
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌Будем рады вас видеть снова!
АХ
Александра Халина
Вышла под приятным впечатлением и захотелось написать отзыв)Благодарю консультанта (к сожалению, имени не спросила), попробую описать: кудрявая девушка с русыми волосами. Была клиентоориентированна на 200/100. Так как я была с ребенком , а ребенок не стоял «по струнке». Девушка сделала моё пребывание абсолютно комфортным, помогла с выбором, спокойно отнеслась к мелким «проделкам» ребенка и помогла уйти с покупкой в этот же день, удовлетворив мой запрос. Девушка, спасибо ещё раз за сервис, за искреннюю любовь к своей работе, мне захотелось к вам вернуться ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое вам спасибо, что уделили время на отзыв и решили поделиться с нами…
Аксинья Курочкина
Прекрасный консультант Полина расскажет о всех вещах, которые Вас заинтересуют! Широкий ассортимент летних и офисных ЛЁГКИХ вещей. Выражаю огромную благодарность за качественный товар, приемлемые цены и отличный подход к клиенту!
ОT
Ольга Tlsthw
Очень классный выбор одежды, и приятный персонал, который поможет определиться с выбором. Рекомендую к посещению ❣️
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Валерия Шишова
очень хороший магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Алдар Аюшиев
Магазин супер!!! Качество товара на уровне
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алдар, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Анатолий Сидоров
Хороший магазин.
4 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЕХ
Елена Хайрулина
Магазин очень понравился.Стильные, интересные модели. Менеджеры классные, помогают подобрать стильный образ. Пришла за одними брюками, в итоге обновила гардероб. Советую всем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое вам за теплый отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🥰 До…
Анна Мищенко
Пришла в ваш магазин первый раз, увидела жилетку матовую. Была мечта купить жилетку , и вот она исполнилась ❤️ Благодарю за ваш магазин 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна) спасибо, что зашли, и мы очень рады, что мечта исполнилась! Носите с удовольствием 🫶🏻
Наталья Романова
Все супер,менеджеры молодцы,обновила весь гардероб 💗🫶🏻👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что уже много лет с нами 💛
ЛЯ
Людмила Яковлева
Классный магазин, очень крутое обслуживание перемерила много моделей подобрали стильный современный образ
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
V 🦭
Любимый магазин одежды в Иркутске! Можно подобрать любой образ, консультанты всегда помогут с выбором, подробно расскажут про вещь и уход за ней. И я уверена, что вещь прослужит не один год, ведь качество вещей действительно достойное. Лично огромный плюс для меня — всегда найдутся брюки или джинсы для девушек невысокого роста, садятся отлично. Рекомендую :)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виола! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Эржена Дамбаева
Сегодня купила пуховик, не смогла устоять перед качеством и красотой материала, посадки и цены. Также обаяние и вежливость консультанта , начиная с порога, помогли и с выбором и примеркой. Надеюсь, моя покупка прослужит мне долго 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам снова 🤍
Julia S
Качественные вещи, ношу всегда по долгу. И особенно рекомендую девушкам до 165 🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🫶🏻
Юлия Власевская
Шикарный магазин, одежда как спортивная так и классика, цены вполне приемлемы
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛМ
Лариса Малышева
В восторге от качества, ассортимента и сервиса) ходим в магазин с мамой, каждый раз обе выходим с покупками)
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! See you soon 🤍
Алена Матвеенко
Классный магазин стильной женской одежды Приятный интерьер в ЖК Бабр, очень клиентоориентированные консультанты и прекрасная система лояльности. Купила пуховик и получила массу дополнительных подарков! Супер 🙌🏻 Всегда найдется то, что можно выбрать для себя. А сертификат в этот магазин для подруг - это просто находка в качестве подарка ✨
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 До скорых встреч 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ksenia Love
Один из самых классных магазинов в Иркутске с трендовой и актуальной одеждой👠♥️. Стильное пространство и приятные консультанты. А также приятные цены и ассортимент❤️🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Мы старались!) очень красивые фотографии! See you s…
НБ
Надежда Бокиш
Была у девочек во второй раз- прекрасное обслуживание, что для себя подчеркнула и определила-качественные фабричные вещи, выбрала для себя классный пиджак по преемлемой цене. Девочки, советую, очень понравился магазин)
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья К
В очередной раз куча радости и восхищения! Очень люблю ваш магазин, глаза радуются красоте, руки чувствуют хороший материал и отличное исполнение всех изделий! Персонал как всегда на высоте!!! Аккуратно, вежливо, профессионально и с отличными советами и подсказками!!! Спасибо большое за ваш красивый и стильный мир!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наши старания! Спасибо большое…
Kola kol
Который день ищем зимний пуховик и о чудо! Посоветовали зайти в этот магазин и мы не ошиблись. Приятно удивила соотношение цены и качества, причём есть выбор одной модели в 3-4 цветах. Спасибо продавцу Сарюне за внимание и удалённое нам время, потому как примеряли долго.Есть интересные, эксклюзивные вещи, в том числе ещё взяли манишку.
7 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за покупку! носите с удовольствием! От всей команды и Сарюны лично большое спас…
СА
Светлана Аверинская
Стильные и качественные модели, профессиональный коллектив, которые всегда посоветуют, подберут, одевается вместе с дочкой, на любой возраст, все в трение!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть! See you soon 🫶🏻
Светлана Степанова
Захожу периодически в Ваш магазин. Нравится обслуживание и качество товара. Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще. See you soon 🤍
Ольга Омарова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Нашла то пальто, которое давно искала! Приветливый персонал, приятные цены 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь, See you soon🤍
ЮТ
Юлия Т
Отличное место. Девушки консультанты приветливые и вежливые,обслуживание отличное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв🤍 будем рады вам снова, see you soon!
DK
Dinara Kk
Случайно зашла в магазин и влюбилась 😍 приятные натуральные ткани, качественный пошив и красивый дизайн магазина!
28 июня 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо, что зашли! Приходите к нам снова, будем вам рады 🥰
ФО
Федорова Ольга
Отличный сервис!!! Качественная одежда по доступной цене!!! Спасибо вам!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы по своей невнимательности пропустили ваш отзыв! Простите, пожалуйста, что вовремя н…
OE
Olga E
Приятное и вежливое обслуживание и качественные вещи 🥰
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 до скорых встреч!
l
linahramz
очень крутой магазин, самые приятные консультанты🥰🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь🙏
Анна Колесникова
Очень любим этот магазин за качественные и стильные вещи 🫶🏻 Отличный сервис. Теперь ещё и новый магазин с невероятно красивым интерьером. Всё продумано до мелочей, вплоть до фирменной упаковочной бумаги и сумок. Очень приятно, когда о тебе так заботятся. Пожалуй, один из лучших магазинов одежды в Иркутске, уровень покупательской удовлетворенности 💯))) Спасибо вам ❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, большое вам спасибо за такие теплые слова и поддержку! Ваша оценка и отзыв - для…
ДП
Далишия Пушкарёва
Бодьшое спасибо Соне и Анастксии за клиентоориентированность! Помогли и подобрали нужные вещи. Мы ушли оченб довольные. Магазин очень удобно организован, примерочные большие. Удачи и успехов магазину!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку и пожелания! Рады были вам помочь ❤ От Сони и На…
ЮР
Юлия Ромина
Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Вся команда благодарит за отзыв🤍
Zlata Vinokur
Крутое пространство! Классный стильный ассортимент! Спасибо, что вы есть! Спасибо вам за сегодняшнее открытие! Настоящий праздник для городских модниц!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И отдельная благодарность за то, что пришли на открытие и разделили с нами этот пр…
О2
Отзыв 2-ГИС
Самый чудесный магазин в городе, обожаю!!! Девушки-консультанты всегда помогут с выбором!!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв🤍 Приходите к нам почаще, мы всегда вам рады🥰
ГЛ
Галя Ломберг
Очень красивое пространство, интересные модели в единичном экземпляре. Хорошо что в Иркутске открываются такие места.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв, спасибо, что пришли на открытие и совершили покупку ! Всего хорошего и вам🤍🙏