Ягода38
Магазин
3.4
3.4
Анастасия А
странно, отзывы, что ягода не такая, но я летом несколько раз брала ящиками, всегда проверяла и всегда ягода была прекрасная, ну может на ящик 2-3 штучки помятые, но это нормально
Диана Власова
Женщина сидит там хамоватая
ОМ
Ольга М
. Это капец. Ящик какое то 💩 сегодня купила. Водянистая . Не сладкая. Просто дрянь, а не ягода. Мне никогда в жизни не было так жалко 1100.
Игорь Коренев
Продали ежевику с плесенью, плесень было не видно, положили ее снизу
М.
Мария .
Одна гниль и плесень . Продавец уверяла, что просто помялась при транспортировке. В одной клубнике вообще полуличинки какие то
с
светланп
Сегодня купила ежевику и ОЧЕНЬ пожалела. Я понимаю что есть усадка, утряска. С ящика 4литра получилось 2литра более менее и меньше литра гнилья. Ни по весу, ни по объему ваша ягода не отходит. Обратите внимание на продавцов.Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Д✨
Диана ✨️
Ягода не спелая, даже присуствует зеленая, так ещё и по весу обманывают, заявлена 1,8кг, а по факту 1,4кг, не очень приятно( Не советую👎
N
NL
Раньше часто брали здесь клубнику. Последние несколько раз ягода твердая, не сладкая. Возможно, продавец покупает её не спелой. Кроме этого непонятно, почему стоимость ящика за нал и безнал отличается, интересно, насколько это законно. В целом фирму эту не рекомендую
МХ
Мария Х
Продавщица торгует заплесневелыми ягодами, у нее аргумент: она же едет, идеальная никогда не бывает, так что, знайте, в этом магазине ягода хорошей не бывает, проверено два раза, клубника кислая, твердая, плесневелая. Продавщица еще и недовольна осталась что у нее испорченные не забрала 😅
Ольга 🧊🧊
Часто беру ящиками , вкусно всегда
АЕ
Анастасия Ефимова
Теперь за ягодой , орехом, медом только сюда, ягодка к ягодке, не мятая, вкусная, отличные цены и приятный продавец
Светлана Харченко
Приехали за 10 минут до закрытия, но магазин был уже и так закрыт(( грустно, что время работы не соответствует действительности.
Анастасия Борисова
Очень вкусная ягодка по приятной цене🔥
Алена Бокарева
Супер ягода Спасибо большое за розыгрыш Ребёнок доволен 👌 Все честно и быстро забрали
ТТ
Татьяна Татьяна
Получили ягоды по акции!очень сладкая, вкусная, ароматная,дети в восторге !спасибо вам огромное ! Рекомендую!
Наталья Клешнина
Забрали ягодку по акции! Очень вкусная и сладкая, испорченных не было!))) Ребенок довольная, спасибо вам за вашу работу и что радуете нас хорошими акциями и вкусными ягодками!
Семён Кудреватых
Хорошая клубника, свежая, сочная. Советую всем
Анна К
Очень вкусная, сладкая и сочная ягода😍 В ящике вся спелая была, гнилых не было. Рекомендуем❤️ вернёмся за черешней!😁
Лия Молчанова
Очень вкусная ягода. Вкусная и сладкая. Советую 🍓
Алина Селезнева
Ягода 38) Триллиссера 55) Купили ягодку ,не первый раз берем уже)Ну очень вкусная ,сочная) остались в восторге)Заезжайте берите ,не пожалеете)Ягода всегда свежая,красивая)Отобранная)
ВБ
Виктория Беспалова
Свежая, вкусная ягода😍 Рекомендую👍🏼
Екатерина Касаткина
Забрали ящик,вкусная свежая ягода 😍
Диана Матюшенко
Забрали вчера ящик ягоды, сверху как обычно красивая и свежая , внутри просто плесень Не рекомендую 👎
Тот Самый
По рекомендовали магазин знакомые, заехали купили ящик клубники на пробу , сверху лежала вся такая красивая , приехали домой а снизу просто ужас, половину можно выкинуть , и за такую то цену!!!
АО
Анжелика Орбодоева
Забрала ящик по акции! Спасибо! Дети довольны😍
Карина Тарасова
Цены указаны на Авито одни ,приезжаешь -совсем другие . Приезжали с мужем ,хотели взять 10литров ореха кедрового ,по итогу нам сказали что не продают литрами ,хотя в объявлении указано что литр стоит 300р Хорошо ,в итоге продавец подумал и решил продать ,но каким то чудным образом литр ореха вышел 335р . На прилавке безобразие ,стоят 3-х литровые банки с грибами все подтекшие ,холодильники с наростом льда ,сан пин бы туда отправить !!!! Самой хозяйке жалобу оставляли на Авито ,разбираться в этом не стала !!! Вот и все отношение к своим покупателям . Не советую посещать данное место , потраченное время зря !!!!
ВГ
Валентин Горюнов
Как обычно обман сверху хорошая ягода внизу плесень. Половина на выброс. Не рекомендую. Или смотреть с пристрастием.
Снежная леди
Хороший магазин. Продавец вежливый, доброжелательный. Оплата переводом. Ягода вкусная, свежая.
ГЦ
Гэрэлма Цэ-дашиевна
Хорошая свежая ягода, брали клубнику, ежевику сливу. Ягода очень сочная, спелая, сладкая
Ирина isshkolina
Продавец замечательный, все посоветует, очень приятная в общении. Но ягода оставляет желать лучшего, по крайней мере малина(( специально дождались свежей поставки, приехали, купили малину, забирал муж, я дома уже увидела, что внизу малина вся уже в плесени, половина на выброс, зря потрачены деньги!
Дмитрий Лушкин
Расписание не соответствует