Pan Chan
2.6
2.6
ЮС
Юрий Станиславский
На фрттуне: мрак, капуста кимчи подмешенная - новая + проквашенная. Сегодня брал. 13 февраля. На 1 советской в прошлом месяце брал редьку, тоже проквашенная. В общем вывод такой: кроме морковки там НИ ЧЕГО БРАТЬ НЕ ЛЬЗЯ!!!
PC
Pan Chan, магазин корейских салатов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
NA
Nasty A
Салаты вкусные, но после 19.30- закрыто. Уже не первый раз заезжаем- никого. Неужели всё продали и ушли?
Mausyka M
Частенько покупала к праздникам салатики разные, в этот раз, 8 мая, купила небольшую порцию кальмаров. На внешний вид хороши, и даже вкусными были. Съела сразу, как принесла домой. И траванулась я ими хорошо! И праздник коту под хвост, и остальные дни до кучи. Радует, что домашних не было, никого не накормила ими. Отец 2 штучки съел, у него только заурчало, а я прилично слегла. Пришла я сегодня в салаты. Продавец нахмурилась: "8го?? В тот день всё было свежее! " Это как понимать? В остальные дни все-таки несвежее? В общем, на меня ещё и наехали, и что хранила неправильно, и быть такого не может. Да не хранила я его, принесла и съела! Ещё удивлённо спросили, почему я пришла только сегодня? Да я чуть не сдохла, мне вот вообще не до походов было! В общем, смотрите, что покупаете, пробуйте понемногу и ждите... если самочувствие нормально, дожуëте попозже))
Василий Копылов
Регулярно покупаем салаты в данной сети , где бы не купили всегда радует качество товара, особенно хочу отметить кальмары, кимчи , хе из говядины , ну ооочень вкусно)!
ВВ
Вячеслав Воронов
Брал два раза салаты. Первый вроде более-менее. Редька только много уксуса было, а шампиньоны пресные. Второй раз из всего что купил только морковка была нормальная. Огурцы сладкие и не острые, брокколи вообще резина, есть не возможно. Ушки сверху свежие, в глубине одна тухлятина. Пришлось все выкинуть
Екатерина Morgan
Тут очень милая, вежливая и добрая сотрудница с невероятно красивой улыбкой! К моему заказу приятным боносум угостили огурчиками и морковкой! Спасибо Вам большое! Всё вкусно! ❤️
Все супер, очен вкусно, советую всем. Девушка отзывчивая и добрая. 🥰🥰🥰
Св
Смотрю в твою Душу
Здравствуйте, очень вкусные салаты, всем советую. Девушка очень приятная, всегда готова подсказать и помочь выбором. Большой выбор салатов, и не только салаты. Также продаются китайские продукты. 🔥🔥🔥
ЛТ
Любовь Тихонова
Приятная девушка работает. Очень очень острые салаты. Ну и 200 рублей за 100 грамм салата, что-то дорого.