Inoy vid
Натяжные потолки
Алексей Полынцев
Прекрасные специалисты. Спасли от перетяжки всего потолка. Быстро, четко, профессионально. Рекомендую
Павел Шалашов
Уже не в первый раз, данная компания спасает нас от больших затрат, по замене всего потолка. Дважды мы прожигали потолок, проводив работы с паяльником, в непосредственной близости к натяжному потолку. И третий раз, сантехники прожгли потолок, при замене стояков отопления. Работа выполнена идеально! Всем рекомендую! Когда прийдет время к монтажу новых потолков, мы знаем куда обратиться.
Анна Певнева
Обратились в данную компанию и остались довольны на 100%, Сергей профессионал своего дела! Все работы от замера до исполнения, без нареканий. Рекомендую к обращению!
Сергей Шипнягов
Был запрос на ремонт, Сергей понял что нужно, приехал все сделал, рекомендую 💪
Евгений Пархоменко
Работа по натяжным потолкам-очень долгая,упорная и кропотливая работа. Ребята молодцы, работу выполняют качественно,согласовывая все тонкости с клиентом. Мы остались очень довольны. Советуем услуги этой компании.
Чичевич Чичевичевич
Недавно воспользовался услугами компании по установке натяжных потолков, и остался в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма — быстро ответили на все вопросы и предложили множество вариантов, которые идеально вписались в мой интерьер. Монтаж прошел быстро и аккуратно. Мастера работали слаженно, соблюдая все сроки, и оставили после себя идеальный порядок. Особо хочу отметить качество материалов — потолок выглядит просто потрясающе, без малейших дефектов. Кроме того, мне понравилось, что сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми, помогли выбрать подходящий дизайн и даже дали советы по уходу за потолком. В итоге, я получил не только красивый потолок, но и положительные эмоции от общения с профессионалами. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет преобразить свой интерьер!