Money roses
Салон цветов
Свежие розы и хризантемы всего по 198 рублей. Доставим быстро
ООО «Байкальская Торговая Компания», Иркутск, ОГРН 1133801004325.
Купить цветы
Елизавета Мур
7.06 числа покупала розы и была очень приятно удивлена их стойкостью)))больше 10 дней простояли. Ещё и персонал приятный
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, теплый отзыв, и доверие. Будем рады вашему визиту вновь. С уважением, сеть цветочных салонов Много Роз🌹
Даша Маркелова
Сегодня заходила к вам в цветочный, нужно было купить букет маме. Флорист Анастасия, очень вежливая, рассказала про цветочки и помогла собрать красивый букет, маме очень понравился 🥰 и я осталась довольна от таких приятных людей, желаю вам процветания 💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, теплый отзыв и выбор нашей компании Money Roses, будем рады вашим зака…
костик 🇪🇪
Недосдали 1000 рублей сдачи. Работала девушка лет 16-17. Покупал букет маме в губке из альстромерий, это просто ужасно что за персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией именно у нас. Служба заботы Много Роз обяз…
Артемий Кравченко
27 марта покупал цветы для девушки, собрали шикарный букет и цена порадовала, вежливый персонал, цветы кстати до сих пор стоят и радуют девушку. Большое спасибо флористам)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Саша Боярченко
Заказывал букет, собирала Анна, получился очень красивым и свежим, все цветы были шикарные, композиция восхитительная!
27 марта 2024, официальный ответ
Антон В
17.03 числа и месяца посетил данный салон с надеждой порадовать свою жену и маленькую дочку цветами, зайдя внутрь было очень приятно видеть чистоту и порядок в салоне, флорист была вежливой все подсказала и рассказала, было очень приятно) Но, что больше всего меня поразило, так это качество цветка, до сих пор стоят и пахнут) Так что выражаю свою благодарность данному салону, буду чаще заходить 👍
27 марта 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Григорьева
Отличный магазин) Хорошие цветы, приятный цены, все супер ✨
СМ
Станислав Макарев
Очень рад, что доверился вам и не прогадал, цветы безумного качества, лучшие на рынке, опыт у меня в этом есть. Цветы стоят уже 9 день и не думают увядать. Так же хотелось бы отметить персонал, заказал достаточно сложную композицию для девушки, по моему мнению, но флорист Юлия великолепно справилась со своей работой, девушка была в восторге, обязательно вернусь!!)
Olesya 🥰
Все отлично, самые приятные цены))
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас очень важна обратная связь!)
Анна Паршина
Ваши розы просто бомба! Простояли 10 дней,ещё и отростки дали,буду укоренять😄💐
Татьяна Санникова
Работают прекрасные флористы, розы прям порадовали, и находятся очень удобно, чистый салон Думаю розочки будут радовать неделю минимум
ДД
Дарья Давыдова
Цены порадовали. Давно не встречала розу по такой цене и стоит долго👍