Бам-авто

Автосервис
Бесплатная диагностика*. Быстро, точно, без лишних затрат!
Реклама*8–30.11.25.
Motayca5 отзывов
Антон Петрусенко3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
C😈
Crown 😈 Federation's2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Павел Щёголев3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
Чм
Чингиз митанов3 отзыва
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Б
Борис1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роман Смагулов18 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно))
N
Nikolay1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь)
Андрей Виноградов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Анатолий Матюшенко2 отзыва
Добрый день, Анатолий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Анатолий Девятов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству))
Городская легенда3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Касперович2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация, с которой…
Валерий Степанов3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация, с которой вы столкнулись, абсолют…
Анастасия Полякова3 отзыва
Алина Лихачева5 отзывов
Данный сервис выбрала для замены сайлентблоков задней балки. Устроила цена на запчасти и на работу. Быстро ответили на сообщения и проконсультировали, тут же сразу записали на замену через 2 дня. Ждала на месте, хорошо, что есть комната ожидания. При осмотре выяснилось, что левый передний рычаг так же нужно менять. Приехала в 16:00, отдали машину мне в 18:40, я была готова ждать. По итогу, как только выехала после ремонта, услышала из подвески новый для себя звук - сильный стук при наборе скорости. Вернулась тут же обратно, Сказала, что слышу стук, на что сотрудники СТО на машине проехали, так же его услышали, тут же возле СТО что-то посмотрели под машиной и сказали мне, что дело в гранате. Я сказала, что сильно в этом сомневаюсь, так как гранаты меняла год назад + не задолго до этого было 2 диагностики подвески в разных сервисах, ни один не выявил проблем в шрусах. На что сотрудники СТО ответили, что дело в них и надо бы их заменить. Я уехала, в дороге на приборке загорелся датчик ABS и коробка ушла в аварию. Вернулась к ним, но СТО уже был закрыт. На свой страх и риск поехала домой на неисправном авто, утром была уже у знакомого автомеханика, который сообщил мне, что механик из БАМ-АВТО плохо затянул балку и рычаг, из-за чего и был стук и не установил клипсы проводов ABS на штатные места на задней балки и один из них перетерся об колесо и оборвался👍🏻 Через пару часов мне позвонили из БАМ-АВТО, где в разговоре я сообщила им, что случилось с моим авто, после их ремонта. Договорились, что вечером я приеду к ним в сверис и они устранят дефект с ABS (сайлентблоки и рычаг уже затянул мой знакомый автомеханик). Приехала, меня встретила директор данного СТО - Татьяна, крайне компетентная и вежливая сотрудница. Извинилась передо мной за такую ситуацию и всячески способствовала решению данного конфликта. Только благодаря ее действиям я ставлю 2 звезды) дефект устранили, но впечатление о данном сервисе - испорчено.
СВ
Сергей Викторович2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Евгений П4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталий3 отзыва
Делал развал-схождение, изначально два мастера спихивали друг другу машину, видимо никто не хотел делать, потому как на джипах делается сложнее развал, но и деньги за это не малые. Мастер не мог долго открутить одну гайку. Грел наконечник, взорвали тормозной шланг, был хлопок. Мастер сказал зачем приехали если у вас ничего не крутится. При том откручивает гайку на тяге, не фиксируя вторым ключом наконечник (грани для ключа на наконечнике есть), а просто выламывая его за гайку тяги. Да и крутил кажется не в ту сторону, сорвалось только когда пришёл второй развальщик в подмогу. Подвеска перебрался меньше года назад и делалось развал-слождение. По их логике я должен был куда то приехать что бы мне гайки сорвали а к ним только на регулировку. Будь возможность я бы самостоятельно сделал все, если бы кто то пустил на стенд. Шлангов в наличии нет, так бы настоял на замене. Но в итоге сошлись на скидке 50 процентов за работу. Шланг поеду изготавливать на заказ. Менеджеры и мастер советовали ездить так, якобы и не с такими катаются, взорвется приезжай поменяем. Фото гайки после всех действий.
Ксения Ксения1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Олеся Рындина9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Олеся, за обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова 😉
mexanik 389 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Евгений Старков2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь еще))
НШ
Наталия Шкатова5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас ❤️ Мы рады, что вы оценили наш профессионализм👨‍🔧
Евгений Усок7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы✨ Нам очень важно знать, что вы остались довольны.
СЩ
Сергей Щапов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили удобство наличия запчастей на месте ⚙️ Мы ценим ваше время 🫶
Ю
Юрий7 отзывов
Решил доверить ответственную работу именно этому сервису. Застучала рулевая рейка (Королла 100) Судя по прошлому опыту ремонта моей машины в сервисах, конкретно в новоленино, этот самый лучший, что по отношению как к человеку, что по отношению к авто. Работу сделали быстро, даже очень быстро. Переварили гофру, поменяли рейку, рулевые наконечники, сделали развал, отдали все документы по проделанным работам, расходникам и т.д Порадовала рекомендация на что нужно обратить внимание ( в моем случае по подвеске ) и самое главное ВСЕ ЗАМЫЛИ, насколько это возможно, потому что почему то в других сервисах не замывают следы от масла, грязи и т.д Приветливый персонал все объяснили разъяснили моменты по отдельным видам ремонта. Вошли в положение, что нужно было ехать в ночь на работу. В общем, остался доволен, а самое главное уверенность есть после ремонта в этом сервисе. Обязательно приеду сюда ещё раз. Как на обслуживание, так и на ремонт.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за такой подробный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание⚙️ Б…
Кирилл Колобков3 отзыва
Ирина Бородулина2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🚀 Мы всегда стараемся делать все быстро и качественно!
GG
Galina Georgievna11 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда готовы помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего автомобиля 🚘
Роман Крыжановский2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Всегда готовы помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего автомобиля…
Денис Сергеевич1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🚀 Мы всегда стараемся делать все качественно!
Восьмой Свой4 отзыва
СТ
Светлана Томощук28 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🥰 Мы и дальше будем стараться для вас!
SU
Sberid User2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ФВ
ФСМ Вся Япония5 отзывов
Спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Всегда рады помочь 🔧
Гарик Назлуян5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо магазин Бам Авто, Ребята работают на совесть свою работу выполняют на отлично Подбор запчастей проходит идеально не знаю кто пишет плохие отзывы Ну это значит недобросовестные люди сами но ребятам Огромное спасибо все запчасти которые мне подобрали подошли идеально Сам я сам я приехал с города улан-удэ так как у нас запчастей таких не было в наличии пришлось заказывать и покупать в городе Иркутск сервисом и обслуживанием ребята остался доволен желаю автосервису и магазину бам-авто только роста и процветания а ребятам которые мне помогли с подбором автозапчастей отдельный Респект и уважения. Ещё раз огромное спасибо ребята За быстрые качественный Подбор запчастей. Машина для которой я подбирал запчасти Skoda Superb.Ребята молодцы. Заезжал к ним меняли радиатор печки, всё сделали быстро, качественно и не дорого.Цены приемлемые! Спасибо вам ребята и процветания
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Эрик Хачиров1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова))
Dead Pool10 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😊 Рады, что вы оценили нашу программу лояльности)
ВП
Владимир Подшивалов3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем ждать вас снова! 🙌🏻