Бам-авто
Автосервис
Бесплатная диагностика*. Быстро, точно, без лишних затрат!
*8–30.11.25.
Записаться онлайн
NajuNNN X 666
Много слов не надо, позвонил, приехал, и готово, ребята работают быстро и берут не дорого!!!
Motayca
Отличный сервис, быстро и не дорого
R
R1d3rok
Даа раза обращался и два раза оперативно и качественно решили проблемы с автомобилем. Ставлю заслуженные пять звёзд!
Антон Петрусенко
Хороший сервис. Опытные мастера. Осуществляет диагностику и ремонт подвески. Все показали. Цена адекватная. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
C😈
Crown 😈 Federation's
Очень хороший сервис, с отличными администраторами. Если возникла проблема с авто, все расскажут, мастера все ремонтируют без нарекания. Обслуживаем авто в данном сервисе более 2 лет. Самое главное что лишних денег не сдирают. Как в некоторых автосервисах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Павел Щёголев
Хороший сервис по выгодным ценам👍 Так же приобрел у них запчасти по низкой цене👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
Чм
Чингиз митанов
Вежливый персонал, общительный
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Б
Борис
Приехал в данный сервис с хрустом при повороте , ребята быстро нашли поломку , вышела из строя наружная граната , так они и нашли и привезли и все сделали , спасибо что быстро , ещё буду приезжать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роман Смагулов
Приехал заменить рулевую рейку. Сделали всё отлично! Развал-схождение как положено! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно))
N
Nikolay
Заехал с проблемой по акпп, молодой мастер Николай перебрал коробку ! Все работает отлично! И по цене не дорого взяли.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь)
Андрей Виноградов
Хороший сервис , заехал со стуком спереди, быстро нашли поломку , оказалась всего лишь линька , быстро все привезли и поставили , спасибо вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Анатолий Матюшенко
Хороший сервис. Мастера опытные
Добрый день, Анатолий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Анатолий Девятов
Быстрота и качество, а также знание своего дела.
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству))
Хороший сервис, во всём помогут объяснят и покажут
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Касперович
Очень плохой сервис.Привез менять рулевую рейку,пыльники эти специалисты ,даже не посмотрели. По итогу пыльник разлетелся через 100 км.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация, с которой…
Валерий Степанов
Записались , договорились что запчасть у них есть , наследующий день загнали машину , по итогу другой менеджер ссылаясь на другого, что нет запчасти . Итог потрачено время впустую . Выход из ситуации найти не могут .
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация, с которой вы столкнулись, абсолют…
Анастасия Полякова
Вечером были проездом в Иркутске и что-то загудело. Нашли ближайший сервис. Нас приняли без записи. , всё устранили, не пришлось бегать и искать запчасти. Даже стали участниками розыгрыша бочки бензина) До Братска добрались без проблем. Спасибо за помощь!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Лихачева
Данный сервис выбрала для замены сайлентблоков задней балки. Устроила цена на запчасти и на работу. Быстро ответили на сообщения и проконсультировали, тут же сразу записали на замену через 2 дня. Ждала на месте, хорошо, что есть комната ожидания. При осмотре выяснилось, что левый передний рычаг так же нужно менять. Приехала в 16:00, отдали машину мне в 18:40, я была готова ждать. По итогу, как только выехала после ремонта, услышала из подвески новый для себя звук - сильный стук при наборе скорости. Вернулась тут же обратно, Сказала, что слышу стук, на что сотрудники СТО на машине проехали, так же его услышали, тут же возле СТО что-то посмотрели под машиной и сказали мне, что дело в гранате. Я сказала, что сильно в этом сомневаюсь, так как гранаты меняла год назад + не задолго до этого было 2 диагностики подвески в разных сервисах, ни один не выявил проблем в шрусах. На что сотрудники СТО ответили, что дело в них и надо бы их заменить. Я уехала, в дороге на приборке загорелся датчик ABS и коробка ушла в аварию. Вернулась к ним, но СТО уже был закрыт. На свой страх и риск поехала домой на неисправном авто, утром была уже у знакомого автомеханика, который сообщил мне, что механик из БАМ-АВТО плохо затянул балку и рычаг, из-за чего и был стук и не установил клипсы проводов ABS на штатные места на задней балки и один из них перетерся об колесо и оборвался👍🏻 Через пару часов мне позвонили из БАМ-АВТО, где в разговоре я сообщила им, что случилось с моим авто, после их ремонта. Договорились, что вечером я приеду к ним в сверис и они устранят дефект с ABS (сайлентблоки и рычаг уже затянул мой знакомый автомеханик). Приехала, меня встретила директор данного СТО - Татьяна, крайне компетентная и вежливая сотрудница. Извинилась передо мной за такую ситуацию и всячески способствовала решению данного конфликта. Только благодаря ее действиям я ставлю 2 звезды) дефект устранили, но впечатление о данном сервисе - испорчено.
СВ
Сергей Викторович
Мимо ехал, застучала подвеска спереди, заехал на бесплатную диагностику, всё объяснили и показали, нечего критичного, прописали рекомендации доеду до своего города и сделаю, спасибо вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Евгений П
Приобрел вентилятор на радиатор. Ребята в воскресенье нашлиоперативно нужный, отправили на такси. Спасибо большое продавцу 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталий
Делал развал-схождение, изначально два мастера спихивали друг другу машину, видимо никто не хотел делать, потому как на джипах делается сложнее развал, но и деньги за это не малые. Мастер не мог долго открутить одну гайку. Грел наконечник, взорвали тормозной шланг, был хлопок. Мастер сказал зачем приехали если у вас ничего не крутится. При том откручивает гайку на тяге, не фиксируя вторым ключом наконечник (грани для ключа на наконечнике есть), а просто выламывая его за гайку тяги. Да и крутил кажется не в ту сторону, сорвалось только когда пришёл второй развальщик в подмогу. Подвеска перебрался меньше года назад и делалось развал-слождение. По их логике я должен был куда то приехать что бы мне гайки сорвали а к ним только на регулировку. Будь возможность я бы самостоятельно сделал все, если бы кто то пустил на стенд. Шлангов в наличии нет, так бы настоял на замене. Но в итоге сошлись на скидке 50 процентов за работу. Шланг поеду изготавливать на заказ. Менеджеры и мастер советовали ездить так, якобы и не с такими катаются, взорвется приезжай поменяем. Фото гайки после всех действий.
Ксения Ксения
Приезжал с заменой натяжного ролика и ремня обводного сделали всё быстро и качественно спасибо Николаю рекомендую этот сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Олеся Рындина
Срочно нужна была диагностика подвески. Позвонила ребята сразу нашли время в этот же день. Обслуживание клиентов отличное. Владимир все рассказал объяснил. Супер. Спасибо огромное!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Олеся, за обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова 😉
mexanik 38
Надежные, ответственные ребята, решат любой вопрос, руководству отдельный респект и уважение!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Евгений Старков
Ремонтировал подвеску, парни молодцы, все сделали четко и быстро. Отдельное спасибо администратору Сергею!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь еще))
НШ
Наталия Шкатова
Отличный сервис!!!грамотные специалисты,все понятно объяснили,заказали нужные детали,сделали быстро и хорошо!!!Однозначно рекомендую 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас ❤️ Мы рады, что вы оценили наш профессионализм👨🔧
Евгений Усок
Хорошие специалисты, все четко.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы✨ Нам очень важно знать, что вы остались довольны.
СЩ
Сергей Щапов
Заехал на диагностику подвески, приговорили передние амортизаторы. Сразу на месте из наличия предложили стойки, пыльники, чашки. И Бесплатно установили Спасибо🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили удобство наличия запчастей на месте ⚙️ Мы ценим ваше время 🫶
Анна Сахарчук
ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТОГО АВТОСЕРВИСА И МАШИНА ЦЕЛЕЕ БУДЕТ И НЕРВЫ СБЕРЕЖЕТЕ!!! На авто Опель меняли термостат и теплообменник - запчасти поменяли нормально, а антифриз залили другой марки, после которого требуется прочищать всю систему охлаждения!!! Винтом пробки сливного отверстия моторного масла умудрились резьбу скрутить!!! Машина не заводилась - приехали на эвакуаторе. Попинали они колеса - бензонасос менять. Поменяли у них бензонасос на новый опять не работает машина - привезли на эвакуаторе, говорим в электрике проблема, где то масса не доходит. Отдают со словами "ЖЕЛЕЗНО ЗАВЕДЕТСЯ" - на следующий день не завелась. В другом автосервисе нашли причину, запаяли провод ведущий к бензонасосу. Работы проводились у них 17.09.2024, 27.10.2024, 26.12.2024.
Ю
Юрий
Решил доверить ответственную работу именно этому сервису. Застучала рулевая рейка (Королла 100) Судя по прошлому опыту ремонта моей машины в сервисах, конкретно в новоленино, этот самый лучший, что по отношению как к человеку, что по отношению к авто. Работу сделали быстро, даже очень быстро. Переварили гофру, поменяли рейку, рулевые наконечники, сделали развал, отдали все документы по проделанным работам, расходникам и т.д Порадовала рекомендация на что нужно обратить внимание ( в моем случае по подвеске ) и самое главное ВСЕ ЗАМЫЛИ, насколько это возможно, потому что почему то в других сервисах не замывают следы от масла, грязи и т.д Приветливый персонал все объяснили разъяснили моменты по отдельным видам ремонта. Вошли в положение, что нужно было ехать в ночь на работу. В общем, остался доволен, а самое главное уверенность есть после ремонта в этом сервисе. Обязательно приеду сюда ещё раз. Как на обслуживание, так и на ремонт.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за такой подробный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание⚙️ Б…
Кирилл Колобков
Ехали с Иркутска в Красноярск и вдруг машина сломалась , ребята оказались рядом 23 февраля , надежды было мало , но через 5 минут машина уже была у них и все сделано в лучшем виде , спасибо Вам огромное , цены лучшие, механики разбираются , без какой либо накрутки , все сделали за час и отправили в дорогу с рекомендациями 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили работу наших специалистов👨🔧 Мы стараемся держать цены доступным…
Ирина Бородулина
Обслужили,быстро,четко,вежливо)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🚀 Мы всегда стараемся делать все быстро и качественно!
GG
Galina Georgievna
Заезжала поменять сцепление,и шруз! Нормально сделали👌рекомендую )
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда готовы помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего автомобиля 🚘
Максим Андреевич
Заехал заменить задние стойки и сделать диагностику подвески , перезвонили сказали что нужно заменить , все поменяли приехал забирать авто сказали что все хорошо сейчас развал сделаем и заберёте , оплатил администратор проехал на авто сказал чашка стучит я говорю так вы же диагностику делали как так где бумаги, короче так авто забрал ещё и со сроком работы тоже накладка вышла
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтоб нам разобраться в ситуации и найти Вас как клиента в базе, подскажите, пожалуйста…
Роман Крыжановский
Приезжал в сервис поменять генератор, поменяли все быстро, менеджеры рассказали что и какие были проведены работы, отчитались, дали гарантию на работу и на запчасть, в общем классный сервис рекомендую, сам буду постоянно обслуживаться в этом сервисе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Всегда готовы помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего автомобиля…
Денис Сергеевич
Спасибо ребята, молодцы!! Слесарь Василий все объяснил и сделал качественно, ребята ещё гарантию дали, спасибо 🙂
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🚀 Мы всегда стараемся делать все качественно!
Восьмой Свой
Не знаю кто что плохого пишет про данный автосервис , видимо недовольные жизнью люди , по мне так все хорошо, приветливый коллектив , цены все приемлемые , цены средние по рынку , делают качественно , предоставляют гарантию , всегда помогут и подскажут , спасибо вам большое ребята , Камри 40.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы✨ Обращайтесь, мы всегда рады! 😉
РР
Регина Редных
Отдала свою хлипкую ,расшатанную машинку , а забрала прекрасный автомобиль . Теперь буду ездить и не бояться ,что что- то может отвалиться . В Бам- авто еще и накопительная система скидок ,500 р уже скидку сделали )) по сравнеию с другими сервисами ,где я обслуживала авто , " Бам " самый лучший . Рекомендую ))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу программу лояльности) Обращайтесь еще))
СТ
Светлана Томощук
В целом не плохой сервис) ребята молодцы 👏🏿 да были нюансы, но все решаемо Рекомендую (Audi Q5)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🥰 Мы и дальше будем стараться для вас!
SU
Sberid User
Ремонтировал подвеску на Мазда мпв. Очень понравился сервис, приемлемые цены, ребята все подскажут и расскажут, есть своя программа лояльности, со скидками. Рекомендую👍
26 июня 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ФВ
ФСМ Вся Япония
Ребята работают хорошо, мне понравилось, ценник средний, рекомендую
Спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Всегда рады помочь 🔧
Гарик Назлуян
Здравствуйте. Спасибо магазин Бам Авто, Ребята работают на совесть свою работу выполняют на отлично Подбор запчастей проходит идеально не знаю кто пишет плохие отзывы Ну это значит недобросовестные люди сами но ребятам Огромное спасибо все запчасти которые мне подобрали подошли идеально Сам я сам я приехал с города улан-удэ так как у нас запчастей таких не было в наличии пришлось заказывать и покупать в городе Иркутск сервисом и обслуживанием ребята остался доволен желаю автосервису и магазину бам-авто только роста и процветания а ребятам которые мне помогли с подбором автозапчастей отдельный Респект и уважения. Ещё раз огромное спасибо ребята За быстрые качественный Подбор запчастей. Машина для которой я подбирал запчасти Skoda Superb.Ребята молодцы. Заезжал к ним меняли радиатор печки, всё сделали быстро, качественно и не дорого.Цены приемлемые! Спасибо вам ребята и процветания
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Эрик Хачиров
Записался , приехал загнал по времени , по запчастям проблем не возникла , хочешь сам покупай , хочешь привезут сами , сделали на уровне , раз пять уже обращаюсь в данный сервис проблем никаких , все подскажут , все расскажут, советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова))
Dead Pool
Классные специалисты, сделали работу по высшему классу, имеется удобный чат-бот, при котором у вас есть возможность сделать скидку на следующий ремонт, советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😊 Рады, что вы оценили нашу программу лояльности)
ВП
Владимир Подшивалов
Отличный сервис 👍 Делал сход-развал всё 👌 Заезжал на диагностику двигателя, моторист всё грамотно и доходчиво объяснил 👍🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем ждать вас снова! 🙌🏻
надежда 90x60x90
В Бам-авто обратились второй раз, ребята молодцы, приятные, как менеджеры, так и механики. Предварительно созвонившись, менеджер досконально с терпением мне объяснял на все мои вопросы и ориентир по ценам. Цены приемлемые, парни оперативно работают, что немаловажно, когда без машины никак. Доходчиво объясняют, показывают, не навязывают лишние услуги. Спасибо вам, Бам-авто, я ваш клиент, однозначно)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы✨ Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы каждый клиент был счаст…
Мощный Сашка
Приняли автомобиль на ремонт, произвели работы в оговоренные сроки. Были моменты по качеству выбранных мною запчастей в процессе эксплуатации, были устранены по гарантии. Рекомендую.
Анна Микрюкова
Спасибо большое! Мальчики справились на ура! Буду рада приехать снова, заменили стойки, втулки стабилизатора, стойки передние, быстро качественно! Объясняют все, что делают и для чего!
МД
Михайл Дуров
Быстро и качественно а самое главное без обмана работают
МВ
Максим Васильевич
Быстро и качественно делают, и в сравнении с другими сервисами дешевле)