Chicken Boom
Кафе быстрого питания
Chicken boom — кафе быстрого питания
Заказать самовывоз
Анна Горячих
Очень вкусная шаурма. Заехали очень голодные, все быстро сделали. Мы остались довольны👍
ИА
Ирина Аглеева
Сегодня попробовала шаурму очень вкусно все продукты свежие , подача быстрая понравилось ….. приеду еще обязательно спасибо 🙏
Матвей Михалёв
Вкусно, быстро, качественно и полезно. 😅
Марк Скопцов
Вкусно и быстро!
ЛБ
Лидия Богиня
В первые посетили заведение,заказали шаурму классическую.Вкусно,очень понравилось,особенно соус...Некоторые организации общепита не заморачиваются,майонезом полили с кетчупом и сойдёт.Здесь же соус нежный ,вкус молочный...Спасибо за сытный и вкусный ужин.
Хочу купить шаурму, сегодня работает человек, у которого я покупала шаурму с несвежей курицей. Придётся ждать другую смену
Татьяна Дошина
Очень приятное заведение - чисто, светло, комфортно. Попробовали шаурму, бургер и чиабатту. Всё без исключения очень вкусно! Кофе, кстати, тоже достойный. Приятный молодой человек обслужил очень быстро. Определенно рекомендую для посещения.
Жамолбек Юлдашев
Всем привет Если вы хотите вкусно и сытно поесть , то вам сюда 👍
Donatello Irkutsk
Обслужила приятная девушка Попробовал чиабату в сливочном соусе , очень вкусная , сделала за 5 минут
Валерия
Если хотите шаурму с костями от курицы, то пожалуйста, и очень сухая шаурма, лаваш жуёшь как будто тесто какое то😅 короче 3 шаурмы в мусор
Александра Крюкова
Отличное место чтобы посидеть с друзьями и вкусно перекусить.всегда вежливое обслуживание,приятная атмосфера и вкусняшки ))))успехов вамребята)))))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤝
VI
Vlad Ivanov
Дети восторге , от мини бургеров, от картошки фри )) Есть телик , есть уборная , всё что нужно для комфорта ) Повара вежливые 👍 Цены соответствуют вкусу 👍 Приходите
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Татьяна Слободчикова
Разочарование! Действует акция от 600р в подарок 3 крыла! Мы специально взяли так чтобы получить подарок!!! Забираем заказ, а там вместо крыльев лежит картошка фри! Начали им звонить не брали трубку, пошли к ним, а нам ответили что закончились крылья, положили картошку фри! НО!!! Я СТОЯЛА ВОЗЛЕ КАССЫ, ЖДАЛА ЗАКАЗ МИНУТ 5-7 , МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КРЫЛЬЕВ НЕ БУДЕТ!!! МЫ БЫ ЗАКАЗАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЕЩЕ ЧТО-ТО! ПРОСТО МОЛЧА ПОЛОЖИЛИ, ТО ЧТО НАМ НЕ НУЖНО! Очень РАССТРОИЛИСЬ, могли бы когда отдавали заказ, ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!! МЫ БЫЛИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ, ЖИВЕМ РЯДОМ! ТЕПЕРЬ ЗАДУМЫВАЕМСЯ ХОДИТЬ К ВАМ ИЛИ НЕТ! ФИЛИАЛ НА ШИШКИНА!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Приносим свои извинения за данное недоразумение, повар не хотел Вас обмануть…
Никита 🇨🇭
Крылышки не очень на 3 из 5 Комбо с шаурмой 👍 Хот-доги 💓
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы узнать, что Вам не понравилось в крыльях?
СН
Сергей Нурматов
Какой раз заказываю стрипс, ну очень вкусные! Но по размерам постоянно проблема (. 3 штуки из 8 нормальных размеров, а остальные 5 шт молюсенькие, как обломки. Но счетаю за штуку и получается не хвает для полного удовольствия утаоения голода. Прошу принять меры и разобраться. Либо нормальных размеров все штуки, либо по грамовки продавать!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Благодарим за обратную связь. Стрипсы нарезаем не мы, а поставщик. Напишем письм…
Арина Суворова
Мужчина очень вкусно делает бургеры 🔥 Вежливость , качество 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
ОО
Ольга Ольга
Отличное место, вкусно, быстро и качественно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна
Отличная шаурма по отличной цене, но попросила, чтобы сделали меньше соуса - не учли :(
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться учитывать Ваши пожелания.
КТ
Карина Томофеевна
Замечательное место! Парень с девушкой уже год здесь работают, так что в них я уверенна на все 💯, не обманывают, все что попросишь - сделают! Ребятки готовят быстро, качественно и вкусно 🤭🤤🤤 у них постоянно проходят какие то акции, в подарок что то постоянно дают 🫣 У них всегда чисто, аккуратно, сиропы для кофе есть, антисептик на входе, подносы для тех, кто кушает в зале постоянно участвуют в праздниках: Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 сентября. Все украшают, клипы включают, красиво одеваются! Так что ребята молодцы, спасибо 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ДО
Дарья Овчинникова
прекрасное заведение,очень хорошая еда.отличное обслуживание,советую!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Соня Кварк
посетили данное заведение, все очень понравилось, еда вкусная, работники вежливые
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Виктор Кузякин
Здравствуйте, были сегодня в этом прекрасном заведении, понравилось всё! спасибо, в первую очередь, вежливому и быстрому повару*) Спасибо владельцам что создали такое уютное и приятное место!!! Рекомендую всем посетить данное заведение! Всем добра
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень вкусно готовят мне очень понравилась
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Матвей Крутой
Все отлично,все вкусно,крутая акция,вкусные крылышки👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
Горный житель
Ема чотенька, бесплатная картошечка и Колла и вкусные крылышки и крутая акция🤙
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Александр Холобов
Все очень круто и вкусно💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Львович
Ну что ж, зашёл я в ваш чикен бум в первые, просто ужас какой то. Парень, который работает почему то и на кассе и готовит это один человек, очень не общительный, ничего не предлагает. Еда не вкусная, холодная до ужаса, будто в антарктиде готовили. Мяса я вообще не почувствовал, как будто грамм 30 было.... Соус так же, его нету просто. Спасибо, пообедал называется.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за обратную связь. По первому замечанию, что парень работает один: ка…
хахихххе даша
Сходили с моим молодым человеком перекусить, очаровательный пеерсонал покарил моё сердце. От еды я просто в восторге. 20 из 10, всем советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас в гости)))
Елена Кошкарева
10 из 10. Наконец то хоть что-то вкусное открылось во втором. Очень вкусно, все свежее, горячее. Цены не высокие, зато качество🔥парень приветливый, быстро приготовил. Чиабатта сырная топ, берите не пожалеете.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Оля Февралёва
Шаурмилс идет лесом. Лучше сюда. Шаурма вкусная, идеальный баланс ингредиентов. Но стоит повнимательнее её заворачивать, один край был очень плохо завернут в один слой, залила все вокруг соусом 🤦🏻♀️ В машине или на скаймеке в парке это не съесть…
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за добрые слова, а также благодарим за обратную связь) обязатель…
сС
сергей Савицкий
Очень сильно вкусно кормят персонал очень вежливый и красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ИС
Илья Сава
Очень вкусно готовят очень красиво
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Марк Крамарь
Самые лучшие бургеры во втором , обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Катерина С
Норм место
27 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Анна
Отличное заведение, зашла сегодня первый раз, девушка которая была сегодня очень вежливая, все рассказала, приготовила очень быстро и вкусно Тут даже лучше, чем в кфс😎
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Julia L
Курочка по-домашнему вкусная, сочная, чиабатта тоже зашла 😋 Как по мне, этот филиал сети самый удачный, в других меньше понравилось 👍🏻 Обслуживание нормальное, в заведении чисто 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЧ
София Чернова
Готовят очень вкусно и сытно
12 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
аш
ари шип
Очень вкусно,спасибо буду сюда приходить всегда.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Очень вкусно, спасибо! Буду часто ездить!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Анастасия Пермякова
Хорошее заведение. Здесь все очень вкусно, вежливый персонал, приятные цены, появилось новое меню. Постоянно хожу сюда, люблю это место!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДИ
Дарья Иванова
Добрый день! Часто бываю в этом заведение, в основном покупаю кофе, но и не редко покупаю что-то домой. Очень вкусный кофе, быстро, вкусно и сытно!
Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
😁🙃 👶
Не разу не пожилели что зошли спасибо, что такие хорошие людиди работают вежлевые, очень вкусно,быстро, сытно,. СПАСИБО 🔥🔥🔥🔥🔥СОВЕТУЮ
Здравствуйте, 😁🙃. Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
V
Veronica
Место очень хорошее, персонал вежливый особенно молодой человек еда очень вкусная!
6 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Сс
Сергей сырцов
Всё чисто, всё горячие , вкусно пахнет 😋👌
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
КП
Константин Параевский
Очень вкусно, быстро готовят, хорошо обращаются, красиво и уютно.
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
НШ
Никита Шевцов
Был сегодня вечером в филиале, брал баскет из 40 крыльев. В прошлый раз упаковали в 2 ведра, сегодня в одно, решил, что может увеличили объемы ведер. В итоге по приходу домой было обнаружено, что не доложили аж 13 штук крыльев!!! К самой еде претензий нету. До этого все было замечательн
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Никита. с 08.04.25 у нас обновилось меню и частично изменилось. Сейчас по меню в баскет…
Александра Щукина
Шикарное место, работники приветливые и улыбчивые, еда вообще пушка. Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады ❤
MM
Mr Maks
Готовят очень вкусно! По новому меню очень много чего можно заказать! Остался доволен!
Сергей
Брал шаурму острую, лаваш не вкусный, капуста как с морозильника (холодная чуть ли не со льдом), мясо куриное не свежее (скорее всего разогретое в микроволновке. Кушал в заведение. Не рекомендую.
ИВ
Иван Верхотуров
Вкусно и не очень дорого, быстро готовят большой выбор еды
12 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.