Эксклюзив
Студия красоты
Serge Kibireff
Супер всё 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Serge, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Ветрова
На стрижку и окрашивание теперь только к Лидии
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марина Халина
Была неоднократно у мастера Олеси, перманентный татуаж, брови, губы, межресничка, рекомендую, великолепный мастер, внимательная, аккуратная, мастер с большой буквы, очень довольна ее работами, очень рада, что попала в ее золотые ручки
12 июля 2024, официальный ответ
Марина Халина, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НХ
Наталья Ханжина
Была впервые в этой парикмахерской. Очень понравилось. Спасибо мастеру Светлане! Сделала окрашивание и подравняла стрижку. Проконсультировала по уходу! Еще раз огромная благодарность!
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья Ханжина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
НУ
Нуржамал Ураимова
Самый лучший мастер-парикмахер Екатерина в Хомутово,советую👍🤗
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Елена Талманова
Прекрасная атмосфера, чисто, светло и просторно, очень понравился салон "Эксклюзив"! Приятная фоновая музыка, добродушие, профессионализм, постоянное отсутствие"вечно недовольных физиономий, которые я наблюдала в других салонах - вот, что делают эти прекрасные девушки! У парикмахера Лидии - золотые руки и лучезарная энергетика, после неё ты не только красивый, но и выговорившийся и отдохнувший)) искренне заботится ни о том, что ты уйдешь с тем, что тебе хотелось, хоть это и безумно навредит волосам и со временем они остаются на подушке(спасибо, что отговорили😅), а со своими, непересушенными, подлеченными и напитанными ЖИВЫМИ волосами, с красивым и вкусным цветом и обалденной укладкой за 10 минут) Для примера, вот это она сделала со мной(первое фото - до, второе и третье - после), после того, как я сказала - не хочу быть дикобразов, на всё согласна))) я в безумном восторге!!!❤️❤️❤️🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
НТ
Наталья Тарасова
Я недавно посетила парикмахерскую и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов стрижки, которые идеально подходили для моей формы лица. Результатом я осталась очень довольна – волосы стали выглядеть более здоровыми и блестящими. Также хотелось бы отметить уютную атмосферу салона и дружелюбный персонал. Рекомендую данную парикмахерскую всем женщинам, которые хотят выглядеть стильно и ухоженно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Андрей
Много лет стригусь у мастера Лидии, все очень нравится. Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
иП
ирина Пуся
В этом салоне работает мастер-парикмахер Лидия,очень приятная девушка! Дети ходят с удовольствием,прошли очень много мастеров,старший сын просто не кому не давался и всегда со слезами. Поэтому огромноя благодарность Лидии,что нашла к моему ребенку подход. Ну и хочется отметить,что в студии очень комфортно,чистенько и уютно,есть диванчик для клиентов ожидающих в очереди,кто с маленькими детками можно посидеть порисовать и угоститься конфетками. Девочки процветания вам и благодарных клиентов!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ОЛ
Олеся Латышева
Доброжелательные мастера. Всегда без проблем можно подстричься. Чисто и уютно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Екатерина Имихелова
Мастера супер👍🏻 Делаю у девочек стрижки, окрашивание и перманент 💣 Качество на высоте.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку и доверие!)