Школа наращивания ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
LANA 🥷🏻
В восторге
Всем советую Абдуселивому Ксению!Мастер своего дела!Сделает все то,что вы пожелайте на высшем уровне!
КТ
Ксения Трай
В восторге
Была у Ксении впервые, работу выполнила достаточно быстро, по качеству работ пока не могу ничего сказать, прошло меньше недели, на данный момент ресницы на месте)
ТШ
Туяна Шагжитова
В восторге
Очень понравилось в студии Ксении, нарастила мне очень быстро, качественно, красиво и подобрала эффект. Всем рекомендую!
ГГ
Геннадий Генюк
Шикарные реснички. Вернусь обязательно 😍
СД
Саяна Дашиева
В восторге
По рекомендации обратилась к Ксении, впервые сделать наращивание ресничек по технологии LED. С момента наращивания прошло почти 4 недели, носка отличная, в сравнении с классическим наращиванием (лично у меня не держались, почти сразу начинали опадать). Все понравилось, записалась на повторное наращивание
Ксения Месяц
В восторге
Ксения-это мастер своего дела на все 100 баллов.Она очень клиентоориентированныц мастер.Ресницы получились лучше,чем я только себе представляю,таким мастерам просто хочется руки целовать.Студия очень чистая,кресло мягкое,по времени всё быстро.Обязательно вернусь и не раз.Спасибо вам за всё💕
Совсем не понравилось
Вчера ( 19.05 ) в 8:15 была на ресницах у Ксении, девушка мне сразу не понравилась, грубоватое и хамское общение у нее, но я не предала этому значения, ресницы то на это не повлияют😹 В итоге, она когда распутывала свои косяки, делала мне больно, и я дергалась от того что она делала это резко, так она ещё поднимала на меня тон, и говорила что она и так оккуратно делает, первые разы она спокойно говорила, говорила даже, не дергайся , пожалуйста Когда она предупреждала что сейчас будет вот распутывать не дергайся, тогда все нормально было, терпимо и не резко Но ей видимо больше нравилось не предупреждать Когда я ещё несколько раз дергнулась, она уже чут ли не орать начала на меня, говорила да я и так оккуратно делаю, пытаюсь, вот все тебе больно Позже когда она все сделала, я посмотрела что не похоже то что я просила, так ещё и ресницы чуть разные, лично мне это было заметно, я ей это сказала, и она начала говорить по типу, вот у меня 7 лет опыта, и тд, просто грубо повышала на меня тон! В итоге, я должна была заплатить 2200р + 300р я предоплату вносила! В итоге я заплатила 2500р , хотя она говорила что если ресниц мало снимать, то это бесплатно будет, ( у меня было тупо 3 волосинки ) Хотела оплатить картой, так как при переводе огромная коммисия у меня . А картой нельзя оказалось, что за уход от налоговой? Почему сразу не могли предупредить что оплата токо наличными или переводом В итоге заплатила с комиссией я 3000р Эти ресницы вообще того не стоит Если бы мастер была вежливая пряятная и не грубая девушка, я бы вообще бы забила на тот факт что ресницы разные и мне не нравится, так я бы ещё и чаевые бы оставила, сказала бы что все ок и ушла! Но когда так по хамски относятся, это просто ужас какой-то Меня просто тупо до слез она довела своим поведением А у меня выпускной был, все настроение испортила перед ним! 1 фото то что я просила, 2 фото как выглядит, 3 - 4 как в близи 2 глаза выглядят. А ещё не знаю что она сделала правый глаз очень болел.
Татьяна Шантуева
В восторге
Мастер Ксения супер! Всем рекомендую!
НЦ
Наталья Ц
В восторге
Ксения - мастер своего дела 👍. Реснички в носке 1,5 месяца).
Anya МSKV🤍
В восторге
Супер мастер 🥹 Впервые была на Led-наращивании - все отлично. У меня вообще печаль была с ресницами - больше двух недель никогда не ходила, а эти так еще тяжело оторвать, хотя я часто трогаю 😂
Татьяна Захарова
В восторге
Я недавно сделала наращивание ресниц, и хочу поделиться своим опытом! ⭐️ С самого начала я почувствовала себя комфортно. Мастер была очень вежливой и профессиональной. Она внимательно выслушала все мои пожелания и советы по выбору длины и объема ресниц, что было очень приятно. Процесс наращивания сам по себе прошёл очень спокойно и безболезненно. Я расслабилась и даже немного уснула, настолько было комфортно! Результат превзошёл все мои ожидания. Ресницы выглядят потрясающе: они придают взгляду выразительность, а также прекрасно сочетаются с моим естественным цветом и формой глаз. Кроме того, я была приятно удивлена качеством материалов, которые использует Ксения. Я не ощущаю никакого дискомфорта при ношении. Они замечательно держатся, и я уже получила множество комплиментов от друзей и знакомых! Определенно рекомендую Ксению всем, кто хочет добавить гламура и выразительности своему взгляду. Я буду возвращаться сюда снова и снова! 💖✨
Антонина Лузгина
В восторге
Покурасный мастер. Ходила к ней первый раз и теперь только к ней! Все подробно рассказала об эффектах, чего не один мастер не делал никогда, дала рекомендации. Носка уже полтора месяца, что тоже прям очень радует. А так же наращивание прошло с моими проблемными глазками с минимальным дискомфортом. Рекомендую однозначно!
Анастасия Соколова
В восторге
Очень хорошо, качественно и красиво))🌼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Ксения замечательный мастер, профессионал) всегда выполняет качественное наращивание. Очень тактичная и вежливая)
А❤
Апполинария ❤️
Осталась довольна 😘
Ylia Boiko
В восторге
Я недавно прошла базовое обучение по наращиванию ресниц и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить важность наличия разнообразных программ обучения, это позволило мне выбрать оптимальный вариант по наполняемости и стоимости. Это действительно удобно, так как можно подобрать курс, который соответствует вашим потребностям и уровню подготовки. Качество преподавания было на высшем уровне. Преподаватель оказалась настоящим профессионалом своего дела, она не только делилась своими знаниями, но и тщательно объясняла каждую технику, отвечала на все вопросы и давала полезные советы. Безусловно, это повышает уверенность в своих силах и желание развиваться в этой, кроме того, приятно удивило наличие стартового набора, который включал все необходимые инструменты и материалы для начала работы! Рекомендую всем, кто хочет научиться этому искусству, обратить внимание на данную школу!
Sonda Ru
В восторге
Обучилась наращиванию ресниц. Обучение прошло замечательно и качественно. Все было на высоте.
НХ
Нина Харитонова
В восторге
Прошла базовое обучение. Ксения, преподаватель школы, очень хорошо, доступно объясняет. Мне лично понравилось, что у Ксении есть 3 тарифа базового обучения и такой формат, в Иркутске, ни у кого нет. Для Ксении, главное выпустить, отличного мастера. Девочки!!! Рекомендую эту школу! И лучше идти на 3й тариф. Упакует от А до Я. И ещё хочу добавить, что эта Единственная школа в г Иркутске, которая выдаёт сертификат государственного образца! И ещё!!! После обучения, получаешь, СТАРТОВЫЙ НАБОР!
Алина Федчишина
В восторге
Уже как месяц прошла обучение по наращиванию ресниц у Ксении, и заметила, что все мои клиентки остаются довольны. А я рада, что смогла научиться у мастера всем тонкостям работы, получила все необходимые знания в данной сфере. Обучение проходила по тарифу эконом + попала на скидку 50% , и хоть и вышло всего 9000 рублей, но информация была дана в полном объеме, все доступным языком. Считаю теорию удобной в онлайн формате, потому что все делалось без спешки и была возможность по несколько раз пересмотреть для более детального понимания. С такой подачей работать с моделью было просто, тут уж без претензий) Большая благодарность Ксении не только за обучение, но и за то, что поделилась своими профессиональными " секретами ", здорово меня выручают)
S. A.
В восторге
Впервые наращивала ресницы у Ксении, работа понравилась, подобрала тот эффект, который мне понравился, из моего ТЗ не знаю чего хочу 😅 Это первый раз, когда я планирую на повторный раз к мастеру, пробовать другой эффект)) Ресницы держаться хорошо, не опали в первую неделю, как было несколько раз у других мастеров🙈 в носке ничего не мешает, комфортно❤️ рекомендую👍👍👍
Виктория Романова-Абакумова
В восторге
Очень приятный мастер, наткнулась случайно, срочно требовалась процедура по наращиванию ресниц перед отъездом. Ксения приняла меня в удобное для меня время. С тех пор хожу только к ней. Мастер своего дела, помогла с выбором, рука легкая, ничего не колит, ресницы не осыпаются.
Нина Пименова
В восторге
Рекомендую данного мастера с самыми лучшими впечатлениями! Аккуратно, красиво и комфортно выполнена работа! Ресницы получились пушистые и длинные. Ничего нигде колется и не мешает. Ручки очень лёгкие! Я в полном восторге!
Татьяна Мусюкова
В восторге
Была у Ксении первый раз, всё очень понравилось, Ксения мастер своего дела, реснички просто супер, в кабинете очень уютно. Спасибо большое
ЗИ
Зоя Иванова
В восторге
Большое спасибо Ксения🌹вы супер мастер . Реснички подобрала идеально и форма и объём. Ничего не осыпается , не колит . Кабинет чистый , а кресло настолько удобное, что даже задремала. И реснички сделала и отдахнула👍Теперь ходить буду только туда. 🥰Сходите не пожалеете. Рекомендую!!!
Ники Грант
В восторге
комфортная студия, Супер мастер и идеальный результат.
Валентина Санаева
В восторге
Ксении спасибо за уроки. Из удобств в обучении по наращиванию ресниц это учеба, точнее теория, в онлайн формате, что удобно было для меня. Научилась и теперь сама применяю на практике полученные знания. Все у меня получается и клиенты довольны, а это самое главное!!!
Ольга Семинишина
В восторге
Закончила недавно обучение по наращиванию ресничек у Ксении, для меня было очень удобно проходить теорию в онлайн формате. Информация была предоставлена полностью, все четко и понятно
Инга Кравченкова
В восторге
Делаю ресницы у данного мастера уже второй раз. Поэтому могу написать четкий и честный отзыв , с учётом времени.Так получилось , что раньше выбирала мастера «по времени занятости», не более 1.5 ч.,оставалась не довольна качеством и отношением, да и что б спина не затекла.В этот раз решалась на другой подход. Сказать , что я в восторге, ничего не сказать!! Времени было затрачено по моим критериям «дольше, чем хотелось бы», но я просто отдыхала, наслаждалась спала. Это класс. Удобное кресло -реглайнер, одеяльцем укрыли, музычку поставили.. А когда увидела реснички ( делала 2Д +нижние) я обалдела! Красота . Ну а когда тебе каждый второй высказывает восхищение - это ли ни показатель работы мастера ! Относила прошлые ресница 4 недели , можно было и дольше, но делала 16 длину и они были уже слишком длинные, взлетали на ветру😊 теперь это мой мастер и я узнала,что значит наслаждаться процессом «я на ресницах, не беспокоить!» А еще маленькая приятность- расческа для ресничек в тубусе !
Екатерина Матковская
В восторге
Мастер помогла подобрать идеальную форму и длину ресничек, теперь любуюсь- не налюбуюсь 😍 кресло очень удобное, параллельно слушали великолепный век))
Элина Фаут
В восторге
У Ксении реснички наращивала 2D, и спасибо ей за качественную работу, пушистые получились и не осыпаются. По цене все устроило, да и с уютной атмосферой салон понравился, рекомендую!)
Юлия Владимирова
В восторге
Здравствуйте) с праздником 🌺 1)все прошло супер 👍🏻 2) да, все устроило Получились прям бомбезные реснички 3) ресниц не чувствую, как будто свои Веса никакого нет Не чешутся и не осыпаются