Школа наращивания ресниц

Обучение мастеров для салонов красоты
ГГ
Геннадий Генюк24 отзыва
Городская легенда14 отзывов
Вчера ( 19.05 ) в 8:15 была на ресницах у Ксении, девушка мне сразу не понравилась, грубоватое и хамское общение у нее, но я не предала этому значения, ресницы то на это не повлияют😹 В итоге, она когда распутывала свои косяки, делала мне больно, и я дергалась от того что она делала это резко, так она ещё поднимала на меня тон, и говорила что она и так оккуратно делает, первые разы она спокойно говорила, говорила даже, не дергайся , пожалуйста Когда она предупреждала что сейчас будет вот распутывать не дергайся, тогда все нормально было, терпимо и не резко Но ей видимо больше нравилось не предупреждать Когда я ещё несколько раз дергнулась, она уже чут ли не орать начала на меня, говорила да я и так оккуратно делаю, пытаюсь, вот все тебе больно Позже когда она все сделала, я посмотрела что не похоже то что я просила, так ещё и ресницы чуть разные, лично мне это было заметно, я ей это сказала, и она начала говорить по типу, вот у меня 7 лет опыта, и тд, просто грубо повышала на меня тон! В итоге, я должна была заплатить 2200р + 300р я предоплату вносила! В итоге я заплатила 2500р , хотя она говорила что если ресниц мало снимать, то это бесплатно будет, ( у меня было тупо 3 волосинки ) Хотела оплатить картой, так как при переводе огромная коммисия у меня . А картой нельзя оказалось, что за уход от налоговой? Почему сразу не могли предупредить что оплата токо наличными или переводом В итоге заплатила с комиссией я 3000р Эти ресницы вообще того не стоит Если бы мастер была вежливая пряятная и не грубая девушка, я бы вообще бы забила на тот факт что ресницы разные и мне не нравится, так я бы ещё и чаевые бы оставила, сказала бы что все ок и ушла! Но когда так по хамски относятся, это просто ужас какой-то Меня просто тупо до слез она довела своим поведением А у меня выпускной был, все настроение испортила перед ним! 1 фото то что я просила, 2 фото как выглядит, 3 - 4 как в близи 2 глаза выглядят. А ещё не знаю что она сделала правый глаз очень болел.
Татьяна Шантуева2 отзыва
Татьяна Захарова5 отзывов
Я недавно сделала наращивание ресниц, и хочу поделиться своим опытом! ⭐️ С самого начала я почувствовала себя комфортно. Мастер была очень вежливой и профессиональной. Она внимательно выслушала все мои пожелания и советы по выбору длины и объема ресниц, что было очень приятно. Процесс наращивания сам по себе прошёл очень спокойно и безболезненно. Я расслабилась и даже немного уснула, настолько было комфортно! Результат превзошёл все мои ожидания. Ресницы выглядят потрясающе: они придают взгляду выразительность, а также прекрасно сочетаются с моим естественным цветом и формой глаз. Кроме того, я была приятно удивлена качеством материалов, которые использует Ксения. Я не ощущаю никакого дискомфорта при ношении. Они замечательно держатся, и я уже получила множество комплиментов от друзей и знакомых! Определенно рекомендую Ксению всем, кто хочет добавить гламура и выразительности своему взгляду. Я буду возвращаться сюда снова и снова! 💖✨
Анастасия Соколова3 отзыва
А❤
Апполинария ❤️3 отзыва
Ylia Boiko1 отзыв
Я недавно прошла базовое обучение по наращиванию ресниц и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить важность наличия разнообразных программ обучения, это позволило мне выбрать оптимальный вариант по наполняемости и стоимости. Это действительно удобно, так как можно подобрать курс, который соответствует вашим потребностям и уровню подготовки. Качество преподавания было на высшем уровне. Преподаватель оказалась настоящим профессионалом своего дела, она не только делилась своими знаниями, но и тщательно объясняла каждую технику, отвечала на все вопросы и давала полезные советы. Безусловно, это повышает уверенность в своих силах и желание развиваться в этой, кроме того, приятно удивило наличие стартового набора, который включал все необходимые инструменты и материалы для начала работы! Рекомендую всем, кто хочет научиться этому искусству, обратить внимание на данную школу!
Инга Кравченкова8 отзывов
Делаю ресницы у данного мастера уже второй раз. Поэтому могу написать четкий и честный отзыв , с учётом времени.Так получилось , что раньше выбирала мастера «по времени занятости», не более 1.5 ч.,оставалась не довольна качеством и отношением, да и что б спина не затекла.В этот раз решалась на другой подход. Сказать , что я в восторге, ничего не сказать!! Времени было затрачено по моим критериям «дольше, чем хотелось бы», но я просто отдыхала, наслаждалась спала. Это класс. Удобное кресло -реглайнер, одеяльцем укрыли, музычку поставили.. А когда увидела реснички ( делала 2Д +нижние) я обалдела! Красота . Ну а когда тебе каждый второй высказывает восхищение - это ли ни показатель работы мастера ! Относила прошлые ресница 4 недели , можно было и дольше, но делала 16 длину и они были уже слишком длинные, взлетали на ветру😊 теперь это мой мастер и я узнала,что значит наслаждаться процессом «я на ресницах, не беспокоить!» А еще маленькая приятность- расческа для ресничек в тубусе !