Sand
Бронирование
Службы
РЮ
Ри Ю
Чудесная баня с видом на Байкал💙 новая, все чистое, уютное, есть все необходимое и даже больше, продумано абсолютно все до мелочей. 4 часа удовольствия и релакса пролетели незаметно. Трансфер до бани и обратно домой- это высший сервис🔥🔥 Рекомендую всем!
МД
Марина Давыдова
Отдыхали в данном месте в конце сентября, домики чистые, вид на Байкал просто сумасшедший, просыпаться с таким видом одно наслаждение.В домике есть все необходимое,для комфортного отдыха, посуда маленькая кухня тоже есть.Терасса, мангальная зона со всем необходимым.Спасибо Дарье и Геннадию за наш прекрасный отдых и за такое замечательное место.Обязательно вернемся)
ОС
Ольга С.
Недавно отдыхали в этом прекрасном месте! Очень понравилось) В домике светло, красиво, чисто, приятно находиться. Из окон открывается чудесный вид на Байкал и горы. Есть терраса,на которой очень здорово попить утром кофе,наслаждаясь видом и свежим воздухом. Кровать и диван очень комфортные для сна, были семьёй, все хорошо высыпались) Для приготовления шашлыка есть всё необходимое. Большое спасибо Дарье за заботу и такое замечательное место) В следующий приезд только к Вам!
ИЛ
Ирина Лобачёва
Очень уютная атмосфера , ты на природе, но с полным комфортном городской жизни, уединенное место , рядом нет баз отдыха и не шума от больших компаний . Однозначно еще вернусь сюда 😍
ЮТ
Юрий Тюкаев
21.02.2025 года посетили прекрасную, чистую, уютную баню и чан. Спасибо большое Дарье за такую красоту, гостеприимный и радушный прием. Оценка 10 баллов. 🙏🔥🎉👍👍👍👍👍👍👍👍
MK
Maria Kireeva
Отличные домики. Сочетание современного стиля, комфорта с тишиной и красотой Байкала. Хорошие хозяева, чистота, удобное бронирование. Мне все понравилось. Вернемся еще 🙏🏻☺️
ДФ
Дарья Федоренко
Шикарные домики и классный вид на Байкал 😍 То что нужно для уединенного отдыха Хозяйка Дарья, приветливая и гостеприимная Советую
ОГ
Ольга Гадими-Навей
Отдыхала здесь в марте. Нас встретила приветливая хозяйка Дарья и её супруг. Очень стильные и уютные домики, все продумано до мелочей. Есть и вся необходимая посуда, и мини-кухня. Спальня отделена от гостинной, что также очень удобно. Вечером на территории есть подсветка. Вид из окна шикарный. В доме просторно. А ещё Дарья нам помогла организовать экскурсию.
Ксения Гадальшина
Отличное место, если вы ожидаете качественный сервис и подход к организации отдыха высокого уровня. Новые уютные, стильные домики. Очень чисто, есть все необходимое и даже больше (белоснежные халаты, полотенца, хорошая косметика, фен). Красивая территория, вид на берег Байкала, место для парковки. Очень приветливые собственники, профессионалы своего дела
Мария Кочешкова
Жили в этом гостевом доме в конце марта. Впечатления самые наилучшие. Больше всего покорил панорамный вид из окон. На улице было прохладно, а в доме очень тепло, красиво и шикарный вид на Байкал. По оснощению дома имеется всё самое необходимое. Посуда для готовки, красивые бокалы, полотенца, мини-набор для умывания: шампунь, щётка, зубная паста (такое на Ольхоне встретишь редко). Дом находится в отдалении от посёлка, но такси быстро приезжает и ехать буквально 5 минут до центра Хужира. Хозяйка дома - Дарья, очень отзывчивая, внимательная. Отдыхом остались довольны, теперь хотим приехать летом 😊
Александра Наумова
Отдыхали в Хужире в начале июня, долго искали жилье, в котором хотелось бы провести свой отпуск, поиск занял около 2х недель. Решили зайти на «суточно.ру», увидели этот домик и сразу забронировали. Хозяйка домиков (Дарья) помогла нам с организацией индивидуального трансфера от Иркутска до острова и обратно, что очень приятно. Состояние дома - 10/10 (чисто, уютно, современно, светло). Вид из окна и террасы сразу на Байкал. (за пару минут можно дойти до берега) Если вы хотите спокойствия и умиротворения - это ваш вариант. Дарья и ее супруг были к нам внимательны и доброжелательны, даже помогли наколоть дров в один из дней. Всегда были на связи и предоставили контакты такси, магазинов, экскурсий и тд. Отпуском остались довольны, хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендуем!