Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Екатерина Николаева
Девушка очень приятная, вежливая, но двери поломанные на входе и полуразваленное помещение как будто, не очень приятно )
диана
Приятный менеджер, всегда рада приходить сюда)
Дарья Окладникова
Сотрудница Софья самая лучшая, обожаю её всем сердцем❤️❤️❤️
ЕР
Елена Ромашко
Хороший пвз, народу мало, очередей нет,как по мне до уюта там конечно далеко.У каждого видимо своё представление об уюте.Стёкла побитые,плитка покоцана...но это вопрос к владельцу ,а девочки молодцы, всегда вежливые и добродушные.
Марьяна Андреева
Обожаю именно этот ПВЗ WB! Очень уютно, всегда чисто и светло! Персоналу отдельная благодарность, вежливые, приятные девушки! Спасибо большое менеджеру Соне, всегда с улыбкой, прям радостно приходить, быстро выдаст товар, поможет с любым вопросом, очень общительная, в общем - молодец! Премию однозначно, за таких сотрудников стоит держаться!🔥 100% рекомендую этот пвз!💜
ВГ
Вера Гончарова
Отличный пвз, приятные сотрудники, просторное помещение, нет толкучки.
Аня Тимофеева
Самые лучшие сотрудники именно на этом пункте🤩 всегда с улыбкой и очень вежливые Чистота всегда по сравнению с другими пунктами ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
Дмитрий Горбунов
Персонал злой накричал.
Анастасия Оболенская
Самое любимое место после дома❤️ Девочки просто волшебные, приветливые, добродушные, всегда подскажут если я сомневаюсь в выборе, в общем, всей душой обожаю наш пункт, девочек и все все все!!! Обстановка прекрасная, светло и уютно, примерочный чистые и аккуратные!!! Процветания вам, девочкам премию!💐😊❤️
АЗ
Арсений З.
Хороший пункт выдачи заказов 👍 Парень добрый, и приятный🤫
Кардополов Дмитрий
Хороший пункт выдачи заказов 👍 Парень добрый, и приятный 🤫
Виктория Цыденова
Нравится пвз, рядом с домом очень удобно. Есть отдельный стол чтобы разложить товар. Но ресеп и вправду не удобный. Девочки молодцы.
София Левицкая
Самый лучший пункт выдачи) очень просторный и чистый . Светло и уютно)
КИ
Ксения Измайлова
Никогда не писала плохих отзывов, о нашем пункте выдачи, но сегодня меня сподвигло это сделать! Пришла за заказом, время было 20:46, буквально передо мной обслужили человека, когда я подошла за своими товарами и протянула телефон с кодом, девушка ответила мне, что сегодня больше не принимают, на мой вопрос почему, она ответила, что закрыла программу, на мои возражения, о том что до конца рабочего дня осталось 15 минут, продавец была некомпетентна и не могла толком ничего объяснить! Даже одной звезды не заслуживает такое обслуживание
Мадам Си
Переделайте вы уже эту ужасную стойку для баскетболистов! Она узкая,высокая,товар на ней не разложишь и до неё,соответственно,не допрыгнешь! Девочки хорошие,им 5.
Варвара Колесникова
Удобно, очереди не большие. Близко к дому, работницы улыбчивые
Ирина Черных
Удобное расположение, чисто, девочки всегда вежливые, улыбаются. Лучший ПВЗ из ближайших 🙏
Аntonina @
Время 17.03 пункт закрыт?
Bair Shirapov
Хороший приветливый приятный персонал. Пункт находится рядом с домом очень удобно. В помещении много места и света чисто. Посетителей немного, нет суеты.