Фаворит

Кафе
Городской житель3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Ваши слова как глоток свежего воздуха 😍 Ждем Вас в гости 😚
ЕШ
Екатерина Шелегацкая6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🩷✨ Желаем хорошего отдыха 🫰🏻
Тина Тин10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были помочь ☺️
ЛН
Любовь Николаева2 отзыва
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 Обязательно ждем следующей встречи 🥰
Евгений Алямкин68 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв 🫶🏻 Приносим свои извинения за длительное ожидание. Хорошего отдыха 🥳
Анастасия Душенкова12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за отзыв 😸 Желаем Вам отличного отдыха ❤️
Аня Андрейченко39 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 желаем приятного отдыха и отличного настроения 😇
Виталий Т11 отзывов
Две звезды разве что за сосиски в тесте и пирожки с картошкой. Вкусные, но на этом все. Самое ближайшее заведение около ледовой переправы. Впечатление о заведении сложилось негативное. Персонал разговаривал с нами через губу, будто все таки сказалась наша национальная принадлежность, хотя деньги у нас такие же как у всех и настроены были доброжелательно. Решили также уточнить есть ли в заведении туалет. Спросили у уборщицы где его можно найти, а она что то буркнула и все. Ничего, нашли сами. Зашли в туалет, где стоит столик администратора и 3 кабинки (забавное расположение, получается администратор будет слышать все потуги посетителей. Смущает как то и тех и тех, разве нет?), Туалет - 100р с человека. "Нифига" себе. Даже на вокзалах дешевле. Но что забавно - в кафе нам сказали, что если мы что то купим поесть, то пустят в туалет бесплатно. А в туалете отдельное государство. Мы показали булочки и сосиски в тесте, что купили там, но администратор сказала все равно оплачивать. Мне как то в кафе на камеру надо было надкусить пирожок, чтобы были доказательства? Или с надкусанным прийти в туалет? Что за бред?))))
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Ваша национальная принадлеж…
МХ
Марина Хоньгоева1 отзыв
Здравствуйте! 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв 😍 Приезжайте еще 🤝
Аюна Мешкова5 отзывов
Доброго дня! 🥰 Благодарим Вас за отзыв 😇
Роман Метякин2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за обратную связь 🥰 Мы рады, что Вам все понравилось 🙏🏻
Влад Казьмин11 отзывов
Здравствуйте! 🤝 благодарим Вас за отзыв ❤️
ЮП
Юлия Пашковская3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝Большое спасибо за обратную связь 😍 Передадим Ваши слова всей команде, это лучшая мотивация ❤️
Алексей А.445 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за честный отзыв 🫶🏻 приносим извинения за то, что не все позиции были в меню. Желаем Вам отличного отдыха 🪄
МИ
Маргарита Иванова6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Хорошего Вам отдыха 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🪄
НБ
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Алина Марченко5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку 🫶🏻Хорошего Вам отдыха и море ярких впечатлений 💫
Виктор Коженицкий9 отзывов
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😇
ОлЕсЯ ГрИнЯ21 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за отзыв и обязательно ждём следующей встречи 🫶🏻😍
Алексей Казаков4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! ✨ Благодарим Вас за обратную связь, обязательно примем к сведению 🫡 Спасибо, что помогаете нам стать лучше 🫶🏻
Александра Софьина10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за доверие и обязательно ждем следующей встречи 🤝 Приятного отдыха…
Антон Иркутский5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Антон Баранов! Мы заботимся о наших клиентах и стараемся не создавать для ни…
Игорь Геннадьевич1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
ИЛ
Игнат Лысов33 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ✨ Будем рады видеть Вас снова 💫
m2goirk w15 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв 🫶🏻 будем рады видеть Вас снов…
00 004 отзыва
**Кафе "Фаворит" — вкус, который запоминается навсегда!** Если вы рядом с Байкалом и ищете место, где кормят так, что хочется плакать от счастья — вам в "Фаворит"! Это не просто кафе, а кусочек души, где каждая бууза, каждый чебурек, каждая ложка шулэна пропитаны любовью и мастерством. Я не могу забыть эти буузы — нежные, с ароматным паром, с сочной начинкой, которая просто тает во рту. А шулэн! Настоящий, густой, с таким насыщенным вкусом, что кажется, будто его варили для тебя лично, как для самого дорогого гостя. И чебурек… Хрустящий, золотистый, с мясом, которое просто взрывается вкусом. Это не еда — это праздник! Атмосфера здесь какая-то по-домашнему тёплая, несмотря на то, что Байкал — суровый край. Персонал встречает с такой искренней улыбкой, будто вы старые друзья. И вид… О Боже, этот вид на озеро! Хочется сидеть здесь часами, есть, пить горячий чай и благодарить судьбу за такие моменты. **Мои пожелания "Фавориту":** - Пусть ваш повар никогда не уходит на пенсию — его руки золотые! - А ещё… Пусть у вас всегда будет много гостей, но никогда не будет очередей — потому что ждать вашу еду невозможно, хочется сразу! Я обязательно вернусь. Не раз. И привезу с собой всех, кого люблю — потому что такое место нельзя держать в секрете. Спасибо вам за этот вкус, за эти эмоции, за кусочек счастья у Байкала! 💙
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Мы читали Ваш отзыв всей командой и зарядились энергией на несколько дней 😍 Огромн…
КС
Кузнецова Светлана3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻 Желаем хорошего отдыха и обязательно ждём сле…
Анастасия Банзаракцаева2 отзыва
Анастасия Климова2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за обратную связь и обязательно ждём следующей встречи ❤️
санечка 🎀2 отзыва
машуля 🥰9 отзывов
Здравствуйте!🤝 Благодарим за обратную связь 🫶🏻 Отличного Вам отдыха 💕
Камилла Артикбаева6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Арсалан премного благодарен за такую высокую оценку его работы ☺️ Мы рады, что Вам всё понравилось 🥰
Алёна М15 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 отличных Вам выходных ✨🌊
Макс Сизый4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за отзыв 🥰 Желаем хорошего отдыха и отличного настроения 🪄
Эльвира Перевалова7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за то, что выбрали нас 🫶🏻 будем рады следующей встрече 💕
ЛК
Любовь Киселёва2 отзыва