Фаворит
Кафе
В здании
Сашо Шедоева
Все очень понравилось, вкусная еда и красивый интерьер, обязательно вернусь снова❤
Яна Борхоноева
очень вкусно, интерьер очень красивый
ЕХ
Елизавета Хуриганова
очень вкусно и само кафе уютное
полина гергеева
идеальный цуйван, все очень вкусно😍☺️
МХ
Марина Хоньгоева
Отличное кафе. Всем рекомендую. Все блюда приготовлены с любовью, как дома. Позы и чебуреки просто пальчики оближешь.
Здравствуйте! 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв 😍 Приезжайте еще 🤝
Роман Метякин
Кафе пушка бомба💥очень удобно, комфортно и уютно + магазин🥰 и очень вкусно кормят😋
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за обратную связь 🥰 Мы рады, что Вам все понравилось 🙏🏻
Ирина Куженова
Отличное заведение, всем рекомендую. Приезжаем не первый раз. Супы наваристые, мяса много, порции приличные. Буузы наивкуснейшие, а сагудай вообще огонь!!! Обслуживание отличное, ожидание не долгое, если даже и чуточку задерживаются, то время можно скоротать любуясь на шикарный вид Байкала. Вообще отличное месторасположение. В кафе чисто, уюто. Отдельный плюс-благоустроенный чистый туалет, в котором всегда есть мыло, бумага и полотенца. Обязательно приедем еще, и ни один раз.
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 Ждем в гости снова 💕
Александр Борголов
Цуйван, позы, все вкусно и сочно!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😍 Обязательно ждем следующей встречи🥰
Влад Казьмин
Сегодня обедали в данном кафе, позы сочные и очень вкусные. Суп с пельмешками и лапшой был тоже хорошь, чебурек с сыром 👍🏻 Ребята молодцы, процветания и успехов 🙏
Здравствуйте! 🤝 благодарим Вас за отзыв ❤️
НБ
Нелли Бальжанова
Порции огромные, кухня вкусная 🤤, зал чистый, уютный, красивый, с красивейшим видом на Байкал, персонал очень приветливый ❤️ Выдают теплые пледы, чтобы вечером можно было сидеть на улице 👌 еще и кофе зерновой ☕️ Рекомендую к посещению ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 Хорошего отдыха и отличного настроения 😇
ЛН
Любовь Николаева
Вкусная кухня! Вок обалденный🔥, цезарь просто восторг🤌🏼, позы на настоящем домашнем фарше 😋, сочные и большие 😍 Приветливый персонал, заведение чистое и уютное. Вернемся снова обязательно)
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 Обязательно ждем следующей встречи 🥰
00 00
**Кафе "Фаворит" — вкус, который запоминается навсегда!** Если вы рядом с Байкалом и ищете место, где кормят так, что хочется плакать от счастья — вам в "Фаворит"! Это не просто кафе, а кусочек души, где каждая бууза, каждый чебурек, каждая ложка шулэна пропитаны любовью и мастерством. Я не могу забыть эти буузы — нежные, с ароматным паром, с сочной начинкой, которая просто тает во рту. А шулэн! Настоящий, густой, с таким насыщенным вкусом, что кажется, будто его варили для тебя лично, как для самого дорогого гостя. И чебурек… Хрустящий, золотистый, с мясом, которое просто взрывается вкусом. Это не еда — это праздник! Атмосфера здесь какая-то по-домашнему тёплая, несмотря на то, что Байкал — суровый край. Персонал встречает с такой искренней улыбкой, будто вы старые друзья. И вид… О Боже, этот вид на озеро! Хочется сидеть здесь часами, есть, пить горячий чай и благодарить судьбу за такие моменты. **Мои пожелания "Фавориту":** - Пусть ваш повар никогда не уходит на пенсию — его руки золотые! - А ещё… Пусть у вас всегда будет много гостей, но никогда не будет очередей — потому что ждать вашу еду невозможно, хочется сразу! Я обязательно вернусь. Не раз. И привезу с собой всех, кого люблю — потому что такое место нельзя держать в секрете. Спасибо вам за этот вкус, за эти эмоции, за кусочек счастья у Байкала! 💙
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Мы читали Ваш отзыв всей командой и зарядились энергией на несколько дней 😍 Огромн…
КС
Кузнецова Светлана
Отличное кафе, очень приятный и вежливый персонал. Все чисто и очень вкусно, по-домашнему, цена демократичная. Заметно, что люди стараются. И это радует. Пожелание не ронять планку со временем. Спасибо, за 3и ужина 3 дня подряд.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻 Желаем хорошего отдыха и обязательно ждём сле…
Евгений Алямкин
Отличное кафе, приятный ценник! Посещаем не первый раз, но сегодня очень при очень долго[надеюсь так же будет вкусно]
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв 🫶🏻 Приносим свои извинения за длительное ожидание. Хорошего отдыха 🥳
ТП
Татьяна П
Заказывали с мужем покушать с собой цуйван, лагман и чебуреки, было мега вкусно 🤤 цены отличные, в кафе уютно, чисто и красиво, персонал вежливый и приятный! Чебуреки вообще как отдельный вид искусства, кайф 💔 всем рекомендую к посещению данное заведение, придем ещё и не один раз🫶🏻
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку 😇 Ждём в гости снова 🫶🏻
Антон Куракин
Хорошее место ) цены приемлемые
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв ❤️
Анастасия Банзаракцаева
Уютное место с прекрасным видом! Интерьер кафе создает особую атмосферу, а еда вкусная, с пылу с жару! Внимательный и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность бармену Владимиру! Удачи Володя! Рекомендуем кафе «Фаворит» всем, кто хочет вкусно поесть. Но будьте осторожны☝️ Вам не захочется от туда уходить:)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Обязательно передадим Ваши слова Владимиру, о…
Анастасия Душенкова
Хорошее заведение. Порции большие. Парнишки милые и приветливые. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за отзыв 😸 Желаем Вам отличного отдыха ❤️
Мария Старостина
Выражаю огромную благодарность кафе "Фаворит". Организовывали спортивное мероприятие на Байкале и нужно было место для проведения праздничного ужина с награждением. Выбор пал на "Фаворит" и ни разу не пожалели. В день праздника все было отлично, красиво накрыли стол, еда вся вкусная, мы остались очень довольны. Плюс ребята помогли с доставкой заказного торта из Еланцов. До праздника несколько дней ходили в кафе на завтраки/обеды. Отличные блинчики, сырники со сгущенкой, супчик куриный и самый топ - Цуйван)
🫶🏻 спасибо Вам и Вашей команде за доверие 💕 мы рады, что вам всё понравилось 😻
ЮП
Юлия Пашковская
Отличное кафе, очень вкусно, приветливый персонал. Гости из Москвы, Костромы и Питера тоже были в восторге!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝Большое спасибо за обратную связь 😍 Передадим Ваши слова всей команде, это лучшая мотивация ❤️
Э
Элбэг
Вкусно, чисто, уютно, вежливый персонал. Спасибо!!!
Здравствуйте!🤝 Большое спасибо за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 😸
L🥷
LN 🥷🏻
Пирожки крутые,Арсалан топ!
4 августа 2025, официальный ответ
❤️
Анастасия Климова
Самое крутое кафе в Куркуте, не первый год приезжаем отдыхать, хочу отметить именно кафе Фаворит, всегда все свежее и наивкуснейшее👍👍👍Рекомендуем👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за обратную связь и обязательно ждём следующей встречи ❤️
машуля 🥰
Отличное кафе в хорошем месте , бармен Арсалан знает свое дело
Здравствуйте!🤝 Благодарим за обратную связь 🫶🏻 Отличного Вам отдыха 💕
Камилла Артикбаева
Отличное кафе, всё очень вкусное, бармен Арсалан чудесный, очень приветливый и дружелюбный!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Арсалан премного благодарен за такую высокую оценку его работы ☺️ Мы рады, что Вам всё понравилось 🥰
Алёна М
Вкусные блюда и вежливое обслуживание, рекомендую к посещению
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 отличных Вам выходных ✨🌊
Макс Сизый
Цена-качество! Всё свежее, вкусное, порции немаленькие! Персонал отзывчивый!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за отзыв 🥰 Желаем хорошего отдыха и отличного настроения 🪄
Эльвира Перевалова
Чистое, опрятное кафе. Вкусная еда, широкий ассортимент меню
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за то, что выбрали нас 🫶🏻 будем рады следующей встрече 💕
ОлЕсЯ ГрИнЯ
Вкусно! 😋
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за отзыв и обязательно ждём следующей встречи 🫶🏻😍
МИ
Маргарита Иванова
РЕКОМЕНДУЕМ!!!! Вкуснейшие чебуреки и позы! Милые официанты!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Хорошего Вам отдыха 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🪄
санечка 🎀
мы посещали данное кафе несколько дней подряд , нам очень понравилось обслуживание Вовы и Юли , очень приветливые , добрые и улыбчивые ребята😻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за отзыв 🥰
Алексей А.
Хорошее кафе почти возле самого Байкала. Позиций много, были некоторые позиции на стопе. Ожидание не сильно долгое, цены не кусаются.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за честный отзыв 🫶🏻 приносим извинения за то, что не все позиции были в меню. Желаем Вам отличного отдыха 🪄
Аня Андрейченко
Вкусно кормят, интерьер приятный, есть веранда)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 желаем приятного отдыха и отличного настроения 😇
СЛ
Свои Люди в рекламе
Волшебное заведение в самом сердце малого моря!!! Огромный ассортимент блюд по приемлемым ценам , вежливый персонал и идеальная чистота. Благодарим вас за тёплый приём и желаем процветания вашему бизнесу))
15 июля 2025, официальный ответ
Взаимно 🥰😍
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Здание в 50 метрах от берега. Несколько столиков с видом на озеро. Взяли на завтрак блинчики, напитки, подали оперативно, спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Слава Алсаев
В кафе симпатичный интерьер, уютно, туалет чистый, на этом плюсы заканчиваются, к сожалению. … После посещения кафе остались недовольны блюдами, а именно: Вок - одни овощи не дожарены, другие же сгоревшие; Чебуреки - мясо составило 1/3 всего чебурека. Курица с грибами в сливочном соусе - вместо курицы, положили свинину, уточнив, точно ли это курица, ответили - да, задав следующий вопрос - «Разве в курице бывает сало?», девушка замешкалась и поспешила вернуть деньги. Единственное, что понравилось - кофе и закусочный салат, скорее всего, потому что данный салат сложно испортить.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим Вас за честный отзыв 🫶🏻 Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, поним…
Grigory Petrushkin
Все очень классно и вкусно персонал бомба❤
Аюна Мешкова
Приятная атмосфера рядом с Байкалом🩵, очень добрый персонал, вкусные блюда. Рекомендую!
Доброго дня! 🥰 Благодарим Вас за отзыв 😇
анастасия )
девушка на баре, слов нет, очень классная, спасибо большое💋❤️
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв, Юлии очень приятно ☺️
ЛК
Любовь Киселёва
Очень вкусные чебуреки, позы! Лагман и солянка наваристые, в кофемашине очень вкусный кофе👍👍👍
Здравствуйте, Любовь! 😻 Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова 🥰
Виктор Коженицкий
Всё супер! Порции большие, очень вкусно. Цены демократичные ☝️
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😇
ИГ
Игорь Геннадьевич
Классное кафе, очень вкусно. Всем советую.👏
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Алексей Казаков
Отличное заведение очень вкусно кормят! Единственное вытяжку необходимо сделать или доработать! Еда на высоте. Г отовят быстро и из свежих продуктов
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! ✨ Благодарим Вас за обратную связь, обязательно примем к сведению 🫡 Спасибо, что помогаете нам стать лучше 🫶🏻
ИЛ
Игнат Лысов
Были сегодня. Два раза) очень вкусно и быстро
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ✨ Будем рады видеть Вас снова 💫
Антон Баранов
Туалет 100 руб, ок. Но мы вас туда не пустим, посетители возмущаются
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Антон Баранов! Мы заботимся о наших клиентах и стараемся не создавать для ни…
ЯБ
Яна Баханова
Очень вкусно👍🏽
Благодарим за отзыв ☺️
Елена Баранова
Были проездом с семьей,все очень вкусное персонал приветливый😊хочется отметить позы сочные вкусные👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
Александра Софьина
Безумно вкусно) второгой год подряд останавливаемся зимой тут покушать, все 3 раза было вкусно, обслуживание приятное и быстрое. Позы не большие, но сочные и вкусные) лагман наваристый) сагудай действительно ищу омуля) P. S. Внутри появился туалет - это определенно плюс)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за доверие и обязательно ждем следующей встречи 🤝 Приятного отдыха…
Софья Соловецкая
круто
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💫Благодарим Вас за отзыв ✨
Алина Марченко
Порции супов большие. Мясо в лагмане мягкое. Готовят вкусно. Позы очень вкусные! Цены демократичные. Внутри чисто и красиво. Есть кофейный автомат.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку 🫶🏻Хорошего Вам отдыха и море ярких впечатлений 💫