Фаворит

Марина Хоньгоева1 отзыв
Здравствуйте! 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв 😍 Приезжайте еще 🤝
Роман Метякин2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за обратную связь 🥰 Мы рады, что Вам все понравилось 🙏🏻
Александр Борголов6 отзывов
ЛН
Любовь Николаева2 отзыва
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 Обязательно ждем следующей встречи 🥰
00 004 отзыва
**Кафе "Фаворит" — вкус, который запоминается навсегда!** Если вы рядом с Байкалом и ищете место, где кормят так, что хочется плакать от счастья — вам в "Фаворит"! Это не просто кафе, а кусочек души, где каждая бууза, каждый чебурек, каждая ложка шулэна пропитаны любовью и мастерством. Я не могу забыть эти буузы — нежные, с ароматным паром, с сочной начинкой, которая просто тает во рту. А шулэн! Настоящий, густой, с таким насыщенным вкусом, что кажется, будто его варили для тебя лично, как для самого дорогого гостя. И чебурек… Хрустящий, золотистый, с мясом, которое просто взрывается вкусом. Это не еда — это праздник! Атмосфера здесь какая-то по-домашнему тёплая, несмотря на то, что Байкал — суровый край. Персонал встречает с такой искренней улыбкой, будто вы старые друзья. И вид… О Боже, этот вид на озеро! Хочется сидеть здесь часами, есть, пить горячий чай и благодарить судьбу за такие моменты. **Мои пожелания "Фавориту":** - Пусть ваш повар никогда не уходит на пенсию — его руки золотые! - А ещё… Пусть у вас всегда будет много гостей, но никогда не будет очередей — потому что ждать вашу еду невозможно, хочется сразу! Я обязательно вернусь. Не раз. И привезу с собой всех, кого люблю — потому что такое место нельзя держать в секрете. Спасибо вам за этот вкус, за эти эмоции, за кусочек счастья у Байкала! 💙
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Мы читали Ваш отзыв всей командой и зарядились энергией на несколько дней 😍 Огромн…
КС
Кузнецова Светлана2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻 Желаем хорошего отдыха и обязательно ждём сле…
Евгений Алямкин61 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв 🫶🏻 Приносим свои извинения за длительное ожидание. Хорошего отдыха 🥳
Антон Куракин28 отзывов
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за отзыв 😸 Желаем Вам отличного отдыха ❤️
ЮП
Юлия Пашковская2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝Большое спасибо за обратную связь 😍 Передадим Ваши слова всей команде, это лучшая мотивация ❤️
Э
4 августа 2025, официальный ответ
❤️
Анастасия Климова2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за обратную связь и обязательно ждём следующей встречи ❤️
машуля 🥰9 отзывов
Здравствуйте!🤝 Благодарим за обратную связь 🫶🏻 Отличного Вам отдыха 💕
Камилла Артикбаева6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Арсалан премного благодарен за такую высокую оценку его работы ☺️ Мы рады, что Вам всё понравилось 🥰
Алёна М11 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 отличных Вам выходных ✨🌊
Макс Сизый4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за отзыв 🥰 Желаем хорошего отдыха и отличного настроения 🪄
Эльвира Перевалова7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за то, что выбрали нас 🫶🏻 будем рады следующей встрече 💕
ОлЕсЯ ГрИнЯ15 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим за отзыв и обязательно ждём следующей встречи 🫶🏻😍
МИ
Маргарита Иванова6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Хорошего Вам отдыха 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🪄
санечка 🎀1 отзыв
Алексей А.441 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за честный отзыв 🫶🏻 приносим извинения за то, что не все позиции были в меню. Желаем Вам отличного отдыха 🪄
Аня Андрейченко37 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв 😍 желаем приятного отдыха и отличного настроения 😇
Александр Муравьев (СК СТиВ)52 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Алексей Казаков4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! ✨ Благодарим Вас за обратную связь, обязательно примем к сведению 🫡 Спасибо, что помогаете нам стать лучше 🫶🏻
ИЛ
Игнат Лысов35 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ✨ Будем рады видеть Вас снова 💫
Антон Баранов6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Антон Баранов! Мы заботимся о наших клиентах и стараемся не создавать для ни…
ЯБ
Яна Баханова5 отзывов
Благодарим за отзыв ☺️
Елена Баранова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
Александра Софьина10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за доверие и обязательно ждем следующей встречи 🤝 Приятного отдыха…
Софья Соловецкая1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💫Благодарим Вас за отзыв ✨
Алина Марченко5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку 🫶🏻Хорошего Вам отдыха и море ярких впечатлений 💫