Оцифровка
Дмитрий Корнев
Благодарю эту команду за эмоции, которые я получил. Оцифровали видеокассеты, общее время 16 часов, всего за три дня. Скачали всё на свой жёсткий диск, дали мне его, чтобы я комфортно скачал на свой носитель и сами забрали, что очень удобно было. Про эмоции, это отдельное спасибо! Воспоминания 30 и 20-ти летней давности трудно описать словами! Благодарю!
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда A…
Павел Токаревский
Сказать просто спасибо, это значит ничего не сказать! Ребята просто огромнейшее вам спасибо за возможность переместиться во времени, это самое настоящее счастье, посмотреть себя маленьким в окружении близких и родных людей, которых к сожалению нет уже рядом. Профессионалы своего дела, рекомендую и буду обращаться вновь👍👏
27 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Команда ACVision.
ВГ
Вадим Горбунов
Отличная студия , в день обращения нам сделали всё что нам было нужно и за короткий промежуток времени. Приятный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда. Команда ACVision.
Арина Парфенова
Отличная студия, сделали всё быстро и качественно Спасибо им огромное, всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Команда ACVision.
ПБ
Полина Беляцкая
Отличная студия! Оцифровка кассет заняла пару дней. Работают круглосуточно, что очень удобно! Спасибо, все остались довольны!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, огромное вам спасибо за такой приятный отклик о нашей работе. Стараемся делать всё качественно и на совесть. Команда ACVision.
MК
Medvick К
Спасибо студии ACVision за отличную работу! Делали оцифровку данных с видеокассет. Передача носителей по предварительной договоренности на Карла Маркса, 5, сроки от 3 до 5 дней получились, данные через облако либо на носитель по запросу. Работа выполнена качественно, в т.ч. переписан звук. С удовольствием обращусь еще, если будет повод.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medvick, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно. Команда ACVision.
OP
Oleg Pismenny
Замечательно выполнили оцифровку, быстро, качественно и за разумную стоимость! Убрали лишние шумы и помехи, за кассетой даже сами подъехали в условленное место! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за доверие! Команда ACVision.
Лана Михалёва 🤍
Спасибо большое! Брала объектив в аренду, договорились о времени, встретитись, передали объектив, всегда на связи! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Лана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно! Команда ACVision.
щщ
щепа щепа
Благодарю что в Иркутске есть компания где можно в любое время суток напечатать документы. Очень комфортное местечко . Успехов вам земляки !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно. Команда ACVision.
Вера Грашкина
помогли побыстрее распечатать документы,всё супер,спасибо большое🫶🏽 обязательно обращусь ещё)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за приятный отклик. Успехов вам. Команда ACVision.
Анастасия Матвеева
Ребята всегда готовы оперативно помочь с распечаткой фотографий. Вежливы в общении. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова. Команда ACVision!
Лиса 🦊
Очень атмосферное место, отличный сотрудник помог скорректировать размеры печати. Очень вкусно пахнет в помещении 🤭
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса, спасибо за теплые слова. Будем вас ждать снова! Команда ACVision!
Евгения Коробцева
Хочу сказать спасибо этой студии❤️ Запись была на 19:00 , приехала на 40 минут раньше , приняли без проблем, вежливый сотрудник 😉 Нужно было оцифровать кассеты , сделали все оперативно , уже на следующий день записи с кассеты были у меня ❤️ Окунули с головой в детство ❤️ спасибо вам ❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться. Команда ACVision.
Сёма Бабушкин
Отличное место, очень уютная и комфортная обстановка
19 августа 2025, официальный ответ
Сёма, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь! Команда ACVision.
РХ
Руслан Хадзегов
Отличное место , хозяин приехал в позднее время ради меня с другом , чтобы сделать ксерокопии . Цены хорошие всем советую
9 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Команда ACVision.
Софья Касаткина
Отличная сдутия, очень уютная обстановка, вежливый персонал. Самое главное, очень хорошее качество печати) Мне всё понравилось, буду теперь только туда ходить
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось! Команда ACVision.
Артём Королев
все прошло отлично! фотки получились супер! большое спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, всегда рады помочь! Команда ACVision.
Дарья Коваленко
Справились чудесно с переносом кассетных видео на цифру, но скачивание видео с сайта на который загружают эти самые видео, одно сплошное мучение. Нельзя просто так взять и скачать, сайт тормозит, может просто зависнуть на моменте скачивания и нужно полностью его перезагружать. А если скачивать дольше часа, сайт выдает ошибку о том что превышен лимит и нужно либо ПОКУПАТЬ что-то там, либо ждать 4 часа.... Это было очень дискомфортно, лучше приходить со своей флешкой, чтобы без проблем получить свои видео
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Безусловно готовые видео материалы имеют большой объ…
Николай Казаков
Обратилась в ACVIsion для переноса старых кассет в цифру – осталась очень довольна! Сделали быстро. Сервис удобный, отправили файл на облачное хранилище. Теперь семейные видео сохранены и удобно смотреть. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, и конечно же, ждем вас снова. Команда ACVision…
Р
Раф
Все очень качественно. Хочу выразить благодарность молодому человеку за его професионализм и отношение к работе, приду к вам и ещё не один раз
19 июля 2025, официальный ответ
Раф, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова. Команда ACVision.
Елизавета Потапова
Спасибо за работу! Все супер)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас. Команда ACVision.
СИ
Сяолинь Инь
Персонал очень серьезный и терпеливый, они мне очень помогают! Рекомендую)🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Сяолинь! Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь! Команда ACVision.
Ольга Князева
Профессионалы своего дела!Доброжелательное отношение, креативный подход, быстрота выполнения работы! Качественная реставрация фото! Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству! Команда ACVision.
Виктор
Сделали оцифровку касет, быстро , качество работ 👍 Вежливые сотрудники, всё понятно и просто объясняют
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады. Команда ACVision.
Артем Витязев
Воспользовался услугой данной организации. Все четко и быстро большое спасибо за оперативность
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать! Команда ACVision.
К
Каро
Быстро сработали
13 июня 2025, официальный ответ
Каро. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Команда ACVision.
Rina
Нужно было фото на документы, сделали качественно и дали несколько вариантов на выбор 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Rina! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё! Команда ACVision.
Карина 🫂🫶🏻
Просто лучшие Надо было срочно быстро распечатать документы Написала, документ отправила, тут же все сделали и отправили на такси Огромное вам спасибо, вы спасли мне жизнь на завтрашней защите диплома 🙏🏻❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий Кочанов
Спасибо большое студии за оперативную распечатку цветных фоток, в субботу это сделать оказалось проблемой, а ребята всё сделали оперативно
7 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё. Команда ACVision.
Maxim F
Быстро и качественно
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Команда ACVision.
МИ
Максим Иванов
Очень необычное место. Интересно даже просто зайти посмотреть....
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв! Рады вам всегда в гости! Команда ACVision.
Каа
Работа круглосуточно - это огромный плюс. Меня это очень сильно выручило
31 мая 2025, официальный ответ
Каа! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь. Команда ACVision.
VV
V V
Распечатали фотографии. Быстро, четко)) 😄 рекомендую 👍 хорошо есть куда обратиться когда все закрыто 😅
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Василина, что выбрали нас, приходите к нам ещё. Команда ACVision.
Евгений Зиновьев
Оцифровал древнюю кассету VHS, созвонились привёз, забрал, проконсультировали.Сгрузили в облако, всё просто и быстро. Большой плюс, что работают и в выходные и по вечерам. Главное предварительно созвониться. Цены приемлемые, порекомендую друзьям/знакомым при случае.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова! Команда ACVision.
Виктор Урбанов
Быстро, качественно и ещё один плюс работают круглые сутки. Удачи вам и процветания. Молодцы буду рекомендовать вас друзьям и близким. Как-то так. Так держать.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству! Команда ACVision.
Арина Персикова
Прекрасный салон, всё качественно и быстро! Приятный и вежливый персонал)
18 мая 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь. Команда ACVision.
Даанил Ёжиков
Все идеально, персонал очень хороший)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё. Команда ACVision.
Валерия Борисова
Единственная распечатка в городе, которая работает с самого раннего утра! Спасибо большое, срочно нужно было распечатать анализы. Еще и опоздала - дождались!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады! Команда ACVision.
wofjina .
Очень сильно выручили с распечаткой, уже не знала, что делать, пока не нашла это место. Все чётко, по записи, советую!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, wofjina, за доверие. Рады стараться! Команда ACVision.
ЭБ
Эльмир Б
Заранее позвонил, уточнил и помогли с распечаткой, очень быстро и качественно) советую! Работник очень вежливый ну и соответственно клиентоориентированность на высшем уровне!
11 мая 2025, официальный ответ
Эльмир. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь! Команда ACVision.
Елена Богорадникова
Отличный прокат оборудования👍🏼Планирую купить камеру и решила взять её в прокате для пробы, не пожалела, что обратилась именно в данную организацию! Меня проконсультировали и посоветовали камеру подходящую под мой бюджет! Еще и сами приехали за камерой! Сама камера в отличном состоянии, с ней в комплекте мне дали чехол, клетку и карту памяти, также я брала отдельно объектив! Я осталась в полном восторге, спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться. Команда ACVision.
Андрей А.
в 7 утра, праздничный день. приехал, срочно распечатали 1 листочек. спасибо. но как сказали, лучше звоните предварительно. рекомендую 🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады! Команда ACVision.
СЖ
Софья Желнова
Качественно и быстро!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за доверие. Рады стараться. Команда ACVision.
Виктория Мерешко
Все быстро , оперативно
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся. Команда ACVision.
Li Li
Благодарю команду ACV за отлично проделанную работу! Нужно было свести две кассеты с моим детством. Ребята сделали цифровую копию очень быстро 🙏🏼 Спасибо большое!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам! Команда ACVision.
Иван Сек
Спасибо ребятам большое, отцифровали касету с дорогими воспоминаниями в самые кратчайшие сроки
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Команда ACVision.
СБ
Софья Бабина
отлично распечатали фотки , все супер👍👍👍👍 спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Команда ACVision.
ТГ
Татьяна Гуменн
На днях попала в безвыходную ситуацию с объективом, просмотрев множество мест проката фототехники, нашла крутых ребят, которые помогли мне с фототехникой. Крутые профессионалы своего дела, которые помогли с фототехникой, а также рассказали о разных нюансах, а также поделились своим опытом. Так что, если Вам необходима техника или иные услуги связанной с фотографией, можете смело обращаться к ребятам!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Рады…
ЕO
Е. O.
Ребята молодцы, оцифровали видеокассету с памятными событиями из далёкого детства мужа.Очень быстро и качественно и за адекватную стоимость. Особенно понравилось, что есть возможность отправить видео на облачное хранилище. Обращусь к ним ещё раз, потому что кассет ещё много)))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть. Команда ACVision.
Виталий Степанов
Быстро и качественно:)
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова! Команда ACVision!