Пушистый доктор
Ветеринарная клиника
Гастроэнтеролог, нефролог, дерматолог, онколог, стоматолог. Стационар!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Владислав Давыдов
Выбран компанией
Вежливый и доброжелательный врач, подробно объяснили проблему и как её решить
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей рады ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
и
ирина
Хорошая клиника это прежде всего доктора. Осипова Екатерина Валерьевна это не просто врач на одно посещение, это 100%-ый семейный доктор. Я первый раз столкнулась с таким чутким отношением, любовью к животным и своей профессии. Спасибо клинике.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь❤️
Любовь Шохонова
Здесь потрясающие, прекрасный врачи работают ! Привезли нашу кошечку 10 лет, быстро оказали помощь и очень заботливо, даже дали свою переноску, чтобы наша Эльза не нервничала и доехала в домике ) цены прекрасные, главное профессионализм и отношение ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь❤️
Владислава Колгина
Обратились в клинику после другого врача, так как некорректно назначили лечение и состояние собаки ухудшилось. Записались к терапевту. После приема, самочувствие собачки улучшилось, помогли. Спасибо, Наталье Александровне за ответственный подход и любовь к своему делу!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и здоровья Вам, и Лорду😉 Всегда рады…
Светлана
Наталья Александровна, одна из (трех) лучших ветеринаров которые мне встречались в жизни. Грамотный врач, на первом месте здоровье пациента, а не финансовая сторона, любовь к животным, спасибо большое за вашу работу ❤️. Хозяева питомцев не забывайте, что ветеринары не экстрасенсы. К сожалению наши четвероногие близкие не могут сказать что их беспокоит….В этой клинике готовы помочь, рассматривая разные варианты схем препаратов для лечения.. Если одна схема не дает результата, есть другой вариант🥰
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌💛 Всегда рады помочь❤️
TS
TanyaSh Sh
Впервые обратились в данную клинику с самоедом, принимала нас Герасимова Наталья Александровна, очень понравился доктор, всё четко подробно, стало спокойнее, рекомендую 👌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
TanyaSh, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады Вам помочь!❤️
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники! Все врачи очень чуткие, видно, что люди любят свою работу и искренне хотят помочь хвостикам. Обратились с возрастным йорком из-за проблем с ЖКТ, в итоге на УЗИ обнаружили опухоль, так как кастрация в другой ветеринарной клинике не была выполнена в полном объеме🤦🏻♀️ Выбирала данную клинику по совету друзей и не прогадала! Спасибо Вам❤️
Здравствуйте, М! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤❤️
Маргарита Дмитриевна
Любимая ветеринарная клиника, а главное рядом с домом, питомец ходит с удовольствием, а на прогулке всегда пытается зайти в гости 😅 Заботливые и внимательные ветеринары, всегда помогут, внимательны к питомцу. Очень любим клинику и всегда благодарны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!❤️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку!❤️ Всегда рады помочь!❤️
МФ
Марина Федорова
Выражаю огромную благодарность вет врачам клиники Пушистый доктор Катерине и Олесе.Низкий вам поклон! История наша такая.Собачке 9 лет.Началась ежедневная рвота.Обратились в ветклинику на Красноказачьей.Поставили диагноз "гастрит".Несмотря на 2 х разовое посещение данной клиники лечение не помогло.Рвота продолжалась каждый день.И о чудо! Мы посетили ветклинику Пушистый доктор.Олеся поставила противорвотные и обезболивающие уколы.Гастроэнтеролог Катерина назначила таблетки от которых в первый же вечер состояние собачки стабилизировалось.Первую ночь за долгое время я и моя Лекси безмятежно уснули.Хочу сказать огромнейшее человеческое спасибо этим девушкам за трепетное отношение к животным ,за ваше доброе сердце и терпение.Так держать!!!!!Ещё раз спасибо Вам за мою Лекси
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЮН
Юлиана Невмержицки
Грамотная, добрая, вежливая со своими пациентами. Первый раз пришли на прием с пуделем и сразу такая заботливая ветеринар ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь❤️
ЯШ
Яна Шутова
Моему спаниелю прописали курс уколов, нужно было возить его дважды в день в клинику, и мы нашли вблизи дома «Пушистый доктор». Такого участливого и бережного отношения я даже в человеческих клиниках не встречала! ❤️ За 10 дней лечения мы попадали на трех разных девушек-ветеринаров, и все они относились к моей собаке, как к маленькому ребенку, — успокаивали перед уколом, аккуратно делали инъекции, угощали вкусняшками, переживали за его самочувствие. Огромное человеческое спасибо!!!
Яна, здравствуйте!❤️ Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь❤️🌸
Анастасия Бывальцева
Побывали сегодня в данной клинике. Врач очень приятная девушка 🥰 очень понятно доносит информацию. Однозначно будем обращаться сюда в случае чего❤️ перепробовали множество клиник и можно с уверенностью сказать что не везде к животным относятся так внимательно и ласково ( прям как к детям🥺)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия❤️ Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤ Всегда рады помочь❤️
Валентина
Очень заметно, что девушка ответившая на звонок явно любит животных!! Подробно объяснила как нам поступить, рассказала про все прописанные препараты, спасибо вам большое, желаем успехов:)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады помочь ❤
ОМ
Олеся Минко
Была на приеме два дня назад. У кота состояние не улучшилось. До клиники не дозвониться. Сейчас нужно экстренно записаться на повторный прием, а телефон не берут. Прием вели приятные девушки, но такое ощущение что суть болезни не нашли.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем все пожелания и обязательно исправим…
DV
Dmitriy Volokhov
Специалисты Класс !!! Спасибо большое
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗♥️
Екатерина Писарева
Очень хорошие ветеринарные врачи, всегда и по любому вопросу можно проконсультироваться, как по телефону так и на приеме. Екатерина Валерьевна и Наталья Александровна очень внимательны к питомцам, во время всех процедур, нашего пушистика всегда балуют вкусняшками ,так как он очень активный и без сопротивлений не поддается, но они всегда находят к нему подход, погладят, пожалеют, поговорят с ним как с маленьким ребенком), все процедуры в их руках проходят безболезненно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 😉 Всегда рады помочь♥️
Александр Колесов
Поправили здоровье моему коту.Отношение к животным выше всяческих похвал.Сделали УЗИ. Дали дальнейшие рекомендации.Повторно обращаться не пришлось,обошлось всё с первого раза.Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!❤
Э
Эльвира
Добрый день!Хочу написать отзыв о данной организации.Обратилась 7 марта 2025 года с котом,он не мог писать.Поставили ложный диагноз и отправили домой.Заплатила 4500р за всё.Через неделю у него всё усугубилось,начала капать кровь из мочевых путей.Звонила ещё несколько раз туда,на что мне сказали,что приходите ещё и платите туже сумму,тогда откачаем мочу...Хочу предостеречь всех владельцев животных от обращения туда,вы только потратите время и деньги.Лучше сразу обращаться к специалистам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление о визите в клинику, однако, Вашему котик…
Александр Бирюков
Отличное место, в котором прислушаются и позаботятся о вашем питомце. Делал коту процедуру стерилизации, полностью все объяснили, дополнительно можно было позвонить в любой момент и спросить при возникновении какой-либо ситуации. Спасибо таким чудесным ветеринарам!
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь❤
DD
Dari Darya
Делали в этой клинике стерилизацию кошечке, большая благодарность врачам! Все прошло хорошо, быстро и без проблем зажило. Девушки очень компетентные, и с большим трепетом относятся к питомцам. А это самое важное для тревожного хозяина♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dari! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь♥️
Юля Решетникова
Посоветовали на Красноказачьей обратиться сюда и сдать анализы . Клинику без их рекомендации никогда бы не нашла . Врачи профессионалы , не врут , иллюзию не строят , зря деньги не дерут, все объясняют. Грамотно консультируют , дают рекомендации . После неправильного поставленного диагноза в клинике Витаген, дерматолог ваш , как глоток свежего воздуха .Знала бы вашу клинику , обратилась бы раньше . Врач нам сказала , что диагноз , поставленный ранее неправильный и мазок был бесполезным , да и по мне , очень дорогим. у кошки совсем другие проблемы . Нужна консультация хирурга - дерматолога . Дерматолог подсказала ,куда обратиться . А в витагене назначали , вообще , гентамицин колоть ! Он токсичен для людей , не говоря уже о животных. Колоть его не стала, помог испуг . Могла бы кошке почки посадить или печень этим , если бы не сходила к узкому специалисту! Спасибо дерматологу Маслове К.С. Если бы вовремя обратилась сюда с собакой и к нужным специалистам , возможно, спасла бы ее от страшной участи ,которую мы получили в некомпетентной клинике, по моему мнению. Всегда нужно ходить к нескольким специалистам и все проверять . В Иркутске очень трудно найти хорошую клинику , нужно быть бдительным и думать . Ходить в несколько мест , проверять квалификацию врача . Не доверяйте врачам , которые вас пугают, играя на ваших эмоциях и у которых цены заоблачные и где боятся прикасаться к вашему питомцу . В пушистом докторе помогли разобраться , куда , с чем идти.Хорошая клиника недалеко от дома.Буду к ним ходить, наблюдать своего питомца .Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда помочь❤️
Антон Крылов
Хочется сказать больше спасибо врачам которые здесь работают! Очень приятная атмосфера и милые сотрудники. Собака у нас сложная, но видимо врачи старались максимально аккуратно все делать, потому что я даже удивился насколько спокойно он себя вел. Все доступно объяснили, рассказали, ценник тоже приятно удивил. Еще из плюсов: мы записались через всп, без звонка, причем ответили нам быстро, это добавило приятных впечатлений)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь🤗❤️
… …
Здравствуйте! Были на процедурах «ЭХО-сердца и кастрация». Хочу отметить, что две вежливые, приятные девушки без проблем нашли подход к котику, меня это очень порадовало. Сделали всё быстро, объяснили, как давать таблетки, как кормить и поить. После процедур держали связь, отвечали без проблем на все вопросы и помогали🙃. Спасибо большое! Отличного дня.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! И Вам отличного дня) Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда рады помочь!❤️
Ксения Федотова
Спасибо огромное Олесе Сергеевне🙏🏼 Успокоила и кошечку и меня🥲 Быстро и с легкостью убрали вросшие когти🙏🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! 💛 Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады Вам помочь❤️
РК
Регина Каримова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 все очень понравилось. Настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую к посещению!♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова! Всегда рады помочь!❤️
Маша Козлова
Были на приёме первый раз. Всё понравилось. Лечение назначили и анализы взяли. Всё доступно объяснили. Будем лечиться) Привет от Василисы)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать! Всегда рады помочь❤️
Мария Белова
В данной клинике спасли моего котика))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше. Всегда рады помочь 🤝
Гаяна Волкова
хочу поблагодарить гастроэнтеролога, приехала и обратилась с соболем, приехали сдать анализы, но у нас сразу спросили о состоянии, чем болеет животное, что ест, чем лечим. По итогу приема дали рекомендации по лекарствам, скорректировали лечение и питание, скажу сразу что до этого 6 месяцев лечения в разных клиниках не давали результаты, постоянные срывы жкт, понос, рвота и все что только можно, после первого посещения и рекомендаций, состояние улучшилось, прошла рвота, прекратился понос, появился аппетит, общее состояние улучшилось, рекомендую клинику и гастроэнтеролога, и благодарю за ваши знания и опыт, не смотря на то, что соболь это экзот, ваши рекомендации помогли на 100% изменить ситуацию и поставить нас на путь выздоровления 🙏
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём Вас вновь, всегда рады помочь ❤
Мария 2 б.с
Ходим только сюда
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь❤️
Елизавета С
Грамотные и хорошие доктора. Знают свое дело.
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Всегда рады Вам помочь💛
ЕФ
Екатерина Филиппова
Все понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы🥰 Всегда рады Вам помочь❤️
S. S
Прекрасная клиника. Заранее напомнили о процедуре в смс. Обращались с животным ласково и аккуратно. Кастрация кота прошла чудесно, он сразу себя чувствовал хорошо. Ценообразование, наверное, одно из самых доступных в городе. Однозначно буду обращаться только сюда и всем советовать!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S.! Благодарим Вас за Ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь❤️
Ирина Д
Прекрасная клиника, чуткие, знающие, опытные врачи! Врач УЗИ Маслова К. С. (прошу прощения, не знаю имени, вижу только инициалы на заключении) - это Специалист! Детальный осмотр, подробное описание-и это для пушистика! Человеческий врач так не будет изучать, как она! Врач Осипова Екатерина - спасибо большое, что вы встретились на нашем нелегком пути в лечении. Индивидуальный подход, внимательно отношение, консультации в любое время! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь❤️
Элайза Сальваторе
Прекрасная клиника и персонал! Возила своего котика на кастрацию и было очень приятно видеть, как от начала и до конца к нему с трепетом относяться.🥹 После процедуры очень отзывчивая девушка всё подробно объяснила, ответила на все волнующие меня вопросы и дополнительно расписала уход.💕 Огромное Вам спасибо. Кастрация была проведена 06.12.2024 и сейчас котик чувствует себя прекрасно. Никаких воспалений, сделанный надрез уже активно начал заживать.❣️ Всё идёт хорошо, но пока всё ещё наблюдаем за маленьким членом семьи. Ещё было очень приятно узнать, что в случае какой-либо непонятной или волнующей ситуации всегда можно позвонить и узнать нужную информацию. Ещё раз большое спасибо клинике Пушистый Доктор за оперативность и отзывчивость! За прекрасное обслуживание и любовь к животным.🥰❣️❣️❣️❣️❣️
8 декабря 2024, официальный ответ
Элайза, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть Вас снова 😁❤️
Олеся Сосновская
Вет клиника не далеко от дома. Делала кастрацию коту. Врач-молодая девушка сделала все с таким трепетом и любовью ♥️ даже переноску дали свою, чтобы котейкина с комфортом до дома доставить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь 💛
ND
Negmetov Dmitry
Офигенная клиника, приводил сфинкса, все оперативно определили, назначили лечение. Врача не помню, но девушка очень компетентная и все ооооочень подробно рассказала, что, почему, как и зачем. Во многих в городе клиниках побывали. Эта на данный момент понравилась больше. К тому же мне показалось, что цены более доступные. В общем рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады помочь!❤️
НВ
Наталья Васильева
Хочу выразить благодарность за консультацию и лечение нашей кошечки, так стойко уколы выдержала она, даже не пикнула ни разу. Спасибо вам за вашу доброту и заботу к животным!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь💛
Анна Шалатыркина
Рекомендую. Вылечили нашу собаку!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Вчера со Стешей (шпиц) посетили вашу клинику. Девушки очень приветливые, внимательные и хорошие специалисты. Все подробно объяснили, рассказали и успокоили. Спасибо вам огромное!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ღ♥ღツ, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно, рады помочь ❤
AP
Alex Peshkov
По показаниям не довелось воспользоваться услугами этой клиники, но даже как консультативный центр она великолепна. Всё объяснили в мельчайших подробностях в доброжелательном и участливом диалоге, дали рекомендации на дальнейший период. Молодцы, так держать !
25 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно, рады помочь ❤
L K
Были несколько раз с кошечкой, делали там стерилизацию. Очень доброжелательные врачи, максимально трепетно относятся к пушистым пациентам, что конечно же очень приятно видеть мне, как владельцу. Назначения лечения чёткие, все достаточно подробно разъясняют, при появлении каких-то вопросов всегда готовы на них ответить. Цены адекватные, есть вет.аптека, все необходимые услуги и специалисты (приходящие) в клинике есть. И не могу не отметить местоположение - для нас оно просто идеально. Желаю процветания и успехов!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AHgpeu Belyaev
Всё подробно объяснено, рассказано. Обращение с животными аккуратное, несмотря на нашего члена семьи под 50 кг. Добираться не комфортно - много петляли, но мы на машине, и стоянка рядом. А так для местных, думаю, удобно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Щепин
Всё отлично! Я был пока что только на процедуре, которую не мог выполнить сам, т.к. не имею 4 руки, чтобы сделать укол своему коту (от меня одного он отбивается с успехом, к его и моему сожалению)... Записался на приём быстро. В назначенное вечернее время я пришёл, вся процедура была исполненена на высшем уровне, и даже безболезненнее, чем это было вообще возможно (стоит катетер - врач решила и сказала, что так будет удобнее, чем колоть укол. Развела препарат, ввела внутривенно. Быстро, профессионально. Кот доволен - не кололи лишний раз, хотя в клинике ему ежедневно ставили 4 укола два раза в день, кроме капельниц!!!). Как оказалось, врачи тут работают те же, которые работали раньше в государственной клинике (и даже моего питомца уже не раз "спасали там", судя по документам), опытные специалисты. Рекомендую!!! Мы, когда закончим лечение, будем обращаться сюда - 100% (если понадобится, и будем советовать другим). Кроме того, принял решение консультации по дальнейшему выздоровлению/лечению получить именно здесь, т.к. есть уверенность и доверие к людям. Я решил для себя и своего кота, а Вы, уважаемые владельцы животных - думайте, сравнивайте (отношение к себе и своим "членам семьи") сами, и решайте...
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку обслуживания! Всегда рады помочь 💛
СД
Сарюна Дашиева
Были на процедуре кастрации 28 августа в 10:30, была оооочень приятная девушка. И операция для моего кота прошла отлично. Сегодня 3 день, как прошла операция. И слава богу идет все супер 🤍 Рекомендую эту клинику, а что еще немаловажно это цена. Кастрация обошлась в 1600₽ за такое бережное отношение к животному. И я супер рада 🤍
11 сентября 2024, официальный ответ
Сарюна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Арина Романова
Хочу выразить огромную благодарность за стерилизацию своей малышки. Были до этого в двух клиниках, нам говорили, что кошечка не переживет наркоз из-за возраста, но мы не сдавались, и нашли данную клинику. Очень понравилось отношение специалистов к животному и сам сервис. Деньги берут только по делу, советуют только нужные препараты и дают ценные советы по уходу за животными❤️ Сейчас моя пушистая любимка чувствует себя прекрасно, и я безумна счастлива, что выбрала эту прекрасную вет.клинику 🥹
Здравствуйте, спасибо, Арина, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Я🌹
Яна 🌹🌹🌹
Отношение просто ужасное,во первых зашла ни здравствуйте ни до свидания,к животному отношение тоже ужас,на вопрос по обработке ушей услышала только одно - обращайтесь к врачу кто делал купирование,объяснила что уши купировали в Москве и возможности узнать нет,но ответ был один-спрашивайте у врача который делал🤦🏽♀️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за обратную связь! 😌 Нами обязательно будет проведена работа с пе…
Мария Мария
Прекрасный врач! Все по делу, без лишних, не нужных назначений. Очень приятная и отзывчивая, все объясняет и проговаривает. С собакой дружелюбная)
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ps
positive sparrowhawk
Отличный персонал. Все четко и по делу. Бася и я довольны
Здравствуйте, positive. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Никита Семушев
Быстро отреагировали, записались на 17:30, в итоге по приезду, а это в 17:00 приняли.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Katya Filippskaya
Хочу выразить огромную благодарность доктору Екатерине! Познакомилась с этой клиникой в очень стрессовой для себя ситуации, с моей любимой собакой случился неудачный поход в др.клинику с осложнениями из-за неправильно назначенного лечения. Я безумно благодарна, что наткнулась на вас. Сначала по телефону, меня внимательно выслушали, успокоили, я сильно переживала за собаку и отрицательную динамику лечения, записали на прием, провели все нужные манипуляции, проконсультировали, назначали лечение и вот завтра мы идем показывать как у нас все зажило 😁 Мы с моим четвероногим другом очень рады и благодарны ♥️
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛