Пушистый доктор

Ветеринарная клиника
Гастроэнтеролог, нефролог, дерматолог, онколог, стоматолог. Стационар!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Владислав Давыдов8 отзывов
Выбран компанией
6 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы ❤ Всегда работы помочь 🙏🏼
Анстасия Поминова3 отзыва
Денис Парфенов2 отзыва
ОЗ
Ольга Зимина3 отзыва
Обратились в эту клинику 19 декабря, к дерматологу Масловой К.С., подозревая, что у нашей собаки кожные или подкожные клещи( собачка очень сильно чесалась, чего раньше не наблюдалось). Врач взяла один соскоб и и уверила нас, что это у нее аллергическая реакция :или на укусы блох, или аллергия на питание, или атопический дерматит. Назначила лечение: 1. Обработка от блох всей квартиры, с выносом из дома всех животных( у нас еще две кошки), обработкой всех животных тоже от блох. Через три недели нужно было обработку повторить. И если это не поможет, то менять корм и т. д. За эти три недели наша собачка себя не только чесала, но уже и грызла. Она не спала даже ночами. На нее было страшно и больно смотреть. И тогда мы обратились в другую клинику, где врач взял 6-9 соскобов из разных мест , очень долго и тщательно смотрел их и НАШЕЛ КЛЕЩА!!! Назначил другое лечение и наша собачка медленно, но идет на поправку. Ночами спит. Сообщили в клинику «Пушистый доктор» о их неправильном лечении. Очень хотели показать собачку этому доктору. Но заболели и не смогли прийти. И нам перезвонила только владелец клиники, защищая как можно врача, говоря нам, что мы не закончили их лечение( а как можно было его закончить, если неправильный диагноз? Не было у нее блох!!!! Дождаться, когда она сама себя бы съела, вместе с клещами?) И нас совершенно не хотели УСЛЫШАТЬ!!!! Вернули только деньги за консультацию. А то, что мы потратили кучу денег на обработку трех животных от блох, обработку всей квартиры спец средствами, покупкой новых лежанок, чесалок, домиков( потому что от старых пришлось избавиться, чтобы уж наверняка не было в доме блох. А ИХ И НЕ БЫЛО!!!)-это не в счет!!!! Наверное в этой клинике есть и хорошие доктора, но только НЕ ДЕРМАТОЛОГ!!! Прилагаю фото выписок из этой клиники и из той, где были обнаружены клещи. Мы сами видели этого клеща в микроскоп.
и
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь❤️
Владислава Колгина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и здоровья Вам, и Лорду😉 Всегда рады…
TS
TanyaSh Sh17 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
TanyaSh, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады Вам помочь!❤️
Маргарита Дмитриевна11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!❤️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку!❤️ Всегда рады помочь!❤️
МФ
Марина Федорова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЮН
Юлиана Невмержицки2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь❤️
Анастасия Григоренко4 отзыва
Валентина2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады помочь ❤
ОМ
Олеся Минко45 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем все пожелания и обязательно исправим…
DV
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь❤
DD
Dari Darya30 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dari! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь♥️
Юля Решетникова9 отзывов
Посоветовали на Красноказачьей обратиться сюда и сдать анализы . Клинику без их рекомендации никогда бы не нашла . Врачи профессионалы , не врут , иллюзию не строят , зря деньги не дерут, все объясняют. Грамотно консультируют , дают рекомендации . После неправильного поставленного диагноза в клинике Витаген, дерматолог ваш , как глоток свежего воздуха .Знала бы вашу клинику , обратилась бы раньше . Врач нам сказала , что диагноз , поставленный ранее неправильный и мазок был бесполезным , да и по мне , очень дорогим. у кошки совсем другие проблемы . Нужна консультация хирурга - дерматолога . Дерматолог подсказала ,куда обратиться . А в витагене назначали , вообще , гентамицин колоть ! Он токсичен для людей , не говоря уже о животных. Колоть его не стала, помог испуг . Могла бы кошке почки посадить или печень этим , если бы не сходила к узкому специалисту! Спасибо дерматологу Маслове К.С. Если бы вовремя обратилась сюда с собакой и к нужным специалистам , возможно, спасла бы ее от страшной участи ,которую мы получили в некомпетентной клинике, по моему мнению. Всегда нужно ходить к нескольким специалистам и все проверять . В Иркутске очень трудно найти хорошую клинику , нужно быть бдительным и думать . Ходить в несколько мест , проверять квалификацию врача . Не доверяйте врачам , которые вас пугают, играя на ваших эмоциях и у которых цены заоблачные и где боятся прикасаться к вашему питомцу . В пушистом докторе помогли разобраться , куда , с чем идти.Хорошая клиника недалеко от дома.Буду к ним ходить, наблюдать своего питомца .Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда помочь❤️
Ксения Федотова4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! 💛 Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады Вам помочь❤️
РК
Регина Каримова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова! Всегда рады помочь!❤️
Маша Козлова10 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать! Всегда рады помочь❤️
Мария Белова10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше. Всегда рады помочь 🤝
Гаяна Волкова11 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём Вас вновь, всегда рады помочь ❤
Мария 2 б.с3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь❤️
Елизавета С5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Всегда рады Вам помочь💛
ЕФ
Екатерина Филиппова3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы🥰 Всегда рады Вам помочь❤️
S. S6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S.! Благодарим Вас за Ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь❤️
Элайза Сальваторе3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Элайза, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть Вас снова 😁❤️
Олеся Сосновская93 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь 💛
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь💛
Анна Шалатыркина9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ