Услуги адвоката
ИС
Иван Смирнов9 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству
Александра А23 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Евгений Спец4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Николай Молокович1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Анатольевич. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИМ
Иван Мутовин16 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Вы у нас консультируетесь с 2010 года. Всегда рады постоянным клиентам.