Косметолог
Артем Черных
Отличный мастер! Прокол сделан аккуратно, заживает хорошо. Спасибо за внимательность и профессионализм! Однозначно буду советовать знакомым и друзьям! Желаю процветания!
Соня Рисксесви
Просто прекрасный мастер, очень теплая и приятная девушка! Сделала все быстро, не больно, а главное аккуратно. Морально поддерживала весь процесс, подобрали идеальное украшение и самое главное, девушка дала мне маску, а они к сожалению есть не у каждого мастера)
Дарья Смотрова
Отличный мастер Екатерина! Очень приятная девушка, все рассказала, объяснила. Сделала все быстро, не больно.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рада, что вы остались довольны моей работой 🥰
Z Z
Екатерина- приятный и аккуратный мастер. Все объяснила, без боли быстро сделала. Все стерильно. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мне очень приятно 🤗
Дарья Павловская
Очень понравилось, как оказана услуга и сама мастер Екатерина. Все объяснила, рассказала. Перед проколом сережки приложили, посмотрели, как будет смотреться. Самое главное, что это совсем не больно 😊 спасибо большое Екатерина
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв, рада, что вы остались довольны☺️
Крис Чугун🚓
Прекрасно, не больно❤
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, буду Рада видеть вас у себя снова 🥰
Омежный Омежка
Хороший мастер. Все объяснила пару раз, хорошая работа мастера и совсем не дорого. Не хуже чем в салонах. Большой выбор украшений
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, буду рада видеть вас на своих процедурах вновь 🥰
Aleksandra Serpova
Хороший мастер, всё рассказала и объяснила, рекомендую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и доверие, рада, что вы остались довольны 🥰