Автохаус
Автосервис
ЮУ
Юлия Ушакова
Присоединяюсь к восторженным отзывам, парни реально классные. Тоже сломались на трассе, в три часа ночи постеснялись звонить(хотя нам сказали надо было звонить мы бы притащили чтобы на трассе не бросать авто), утром позвонили, объяснили ситуацию, нам сказали что купить, встретили нас увезли до машины, прикурили, устранили проблему, долили антифриз, сделали все быстро и недоро(например как выездные специалисты цена от 5к только за выезд), огромное спасибо за оперативность, классную работу, и что помогаете людям! Знайте, обращаясь сюда можете не переживайте что вас захотят раскрутить на бабки как в некоторых сервисах. Еще раз огромное спасибо теперь будем ездить только к вам и знакомым советовать!))))))
Екатерина
Очень приятные, отзывчивые специалисты! Настоящие мастера своего дела! Сломались в дороге, позвонили, парни не отказали, тут же приехали, устранили проблему. Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.Спасибо ☺️
Ксения Заиграева
Сломалась машина по дороге, Автохаус оказался ближайшим сервисом. Быстро нашли проблему, сразу устранили, цена более чем приемлемая) спасибо большое за работу☺️
Мария Белоусова
Искали 3года нормального мастера, нашли😊, всегда свою работу делает на отлично никаких притензий. Хотим поблагодарить автосервис «Автохаус» за качественную работу! Обратились с проблемой в ходовой части — мастер быстро выявил неисправность и устранил её. Всё сделал аккуратно, объяснил, что было не так, и это исправил. Цены адекватные, сервис на уровне. Однозначно рекомендую!👍
Александр Хвойнов
Сервис просто лучший, быстро и качественно выполнена работа, 10 из 10
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️
NN
No Name
отличные специалисты, сами подъехали, посмотрели, всё сделали быстро, качественно. огромная благодарность, и впечатления исключительно положительные от работы и общения. спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Раду новым и старым клиентам ☺️
дм
дмитрий мордвинов
Сломались на трассе приехал на своем авто зацепил и утянул в сервис быстро все починил и мы поехали дальше. Спасибо большое за отзывчивость
𒆜 Anͥdrͣeͫy 𒆜 138rus
Все быстро , надежно , парень красавчик ✊
Александр Аверкин
Парень вообще молодец. Выручил в предновогодний день.